Сегодня ходила в жк (наконец вернулась врач с обучения) намерила мне вдм всего 34 и ОЖ 92 а у меня срок 37-38, хотя до этого на приеме на сроке 36-37 (была другая врач, заменяла мою) намерила мне ОЖ 95 и вдм 35. На мой вопрос «че это мы уменьшаемся в размере» она мне только ответила, что все мерят по разномуДо срока 35 недель все с вдм всегда у меня сходилось.Хотя тоже мерили разные врачи.Что это случилось с ребенком, расти перестали после 35 недель или маловодье волшебным образом образовалось!?
На всех УЗИ всегда воды были в норме и развитие ребенка тоже.Доплер тоже был всегда в норме и ПСП. Или это врачи рукажопые, теперь сижу нервничаю, записалась на завтра на УЗИ
ВДМ
Комментарии
Предыдущая статья
Наше 3е УЗИ
Следующая статья
Наша колясочка)
Актуальные посты
вторая беременность отличия
вторая беременность после кесарева через год
вторая беременность появление молозива
вторая беременность после кесарева через год
вторая беременность появление молозива
скорее всего просто начал опускаться животик)))
Я не против) скорее бы уже с лялькой увидеться)))
и кстати тоже у нас головка низко, это на 36 неделе еще сказали мне. Но живот говорят не опустился. А вдм каждую неделю ставят будто наобум… 36 недель-вдм 36, 37недель-вдм 37 и так все время..
Так что не придавай значения этому. Они походу не придают вот и тебе незачем)
И у меня головка низко уже давно) завтра на всякий случай схожу на УЗИ для своего успокоения)
У меня в 29 недель ВДМ был 25 см. Сама переживала, но у меня низко живот был с самого начала. Но малой отпщясывал лихо, потому спокойно дождалась узи в 31 неделю
мне кажется что и у меня живот изначально низко, т.к.еще в 32 нед на УЗИ у ребеночка головка очень низко опустилась)
Животик когда начинает опускаться ВДМ уменьшается=)))
Мне завтра на ПСП=)))Что там нужно с собой? и сколько по времени делают?
Кто вам это сказал?