ВДМ

Сегодня ходила в жк (наконец вернулась врач с обучения) намерила мне вдм всего 34 и ОЖ 92 а у меня срок 37-38, хотя до этого на приеме на сроке 36-37 (была другая врач, заменяла мою) намерила мне ОЖ 95 и вдм 35. На мой вопрос «че это мы уменьшаемся в размере» она мне только ответила, что все мерят по разномуДо срока 35 недель все с вдм всегда у меня сходилось.Хотя тоже мерили разные врачи.Что это случилось с ребенком, расти перестали после 35 недель или маловодье волшебным образом образовалось!? На всех УЗИ всегда воды были в норме и развитие ребенка тоже.Доплер тоже был всегда в норме и ПСП. Или это врачи рукажопые, теперь сижу нервничаю, записалась на завтра на УЗИ

Nally
022588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

скорее всего просто начал опускаться животик)))

Пожаловаться
Nally

Я не против) скорее бы уже с лялькой увидеться)))

Пожаловаться
Елена
у меня тоже живот на 37 неделе начал опускаться.и я какждый день считала и так ждала.сейчас самое тяжелое дождаться.))
Пожаловаться
Nally
Да я помню как ты ждала)) ожидание выматывает)
Пожаловаться
Ольга
У меня каждый прием разные показатели)) у одной и той же причем))они меряют как то халатно если честно! То обхват живота 96 то 102 то опять 96!
Пожаловаться
Ольга

и кстати тоже у нас головка низко, это на 36 неделе еще сказали мне. Но живот говорят не опустился. А вдм каждую неделю ставят будто наобум… 36 недель-вдм 36, 37недель-вдм 37 и так все время..

Так что не придавай значения этому. Они походу не придают вот и тебе незачем)

Пожаловаться
Nally
Да раздражает меня эта халатность врачей))ну я уже успела накрутить себе, поэтому схожу для успокоения на УЗИ)
Пожаловаться
Таня
Когда на приеме была, еще одна девушка со мной в кабинете сидела, ей мерили животик, и девушка спросила у врача, «почему такой маленький ож, а когда встает, он огромный?» Врач сказала, что плод может куда-то внутрь проваливаться и когда лежишь, живот меньше становится. Я сама не поняла, как так
Пожаловаться
Nally
вот и нафига тогда лежа мерят))
Пожаловаться
Ксюндель
Да врач это такая… Завтра удостоверишься что все ок!!!
Пожаловаться
Nally
Пожаловаться
Inga
У меня тоже 37 недень и 35 см. вчера намерили. Была сегодня на узи, сказали что всё хорошо. Просто головка низко опущена.
Пожаловаться
Nally

И у меня головка низко уже давно) завтра на всякий случай схожу на УЗИ для своего успокоения)

Пожаловаться
Ольга
А живот не опустился??

У меня в 29 недель ВДМ был 25 см. Сама переживала, но у меня низко живот был с самого начала. Но малой отпщясывал лихо, потому спокойно дождалась узи в 31 неделю

Пожаловаться
Nally

мне кажется что и у меня живот изначально низко, т.к.еще в 32 нед на УЗИ у ребеночка головка очень низко опустилась)

Пожаловаться
Ольга
Мне еще в 21 неделю сказали, что низко расположен ребеночек. У меня всегда ладошка под грудью свободно помещалась.
Пожаловаться
Оля Малиновская
А вы не переживай е! Скорее всего врач рукожопый
Пожаловаться
Nally
У меня тоже помещается)
Пожаловаться
Nally
Это было бы лучшим вариантом в моем случае
Пожаловаться
Цветочек

Животик когда начинает опускаться ВДМ уменьшается=)))

Мне завтра на ПСП=)))Что там нужно с собой? и сколько по времени делают?

Пожаловаться
Nally
Так мне моя «чудо» доктор не сказала даже про это, а написала маловодье под вопросом) на ПСП пеленку большую возьми, будешь 40 минут лежать «кайфовать»)))
Пожаловаться
Оля Малиновская
Вдм не уменьшается с опущением живота))

Кто вам это сказал?

Предыдущая статья
Наше 3е УЗИ
Следующая статья
Наша колясочка)