Must Have каждой мамочки! 
Неожиданно для меня приехал наш эргорюкзак. Всего лишь меньше, чем за 2 недели из Китая!!!
Это рекорд!!!!!!!!!!
Дочка у нас любит быть на руках, поэтому я и решила попробовать переноску. Побоявшись того, что, если вдруг малышка не полюбит в нем сидеть, решила купить что-то недорогое. Но выбор как обычно пал не на самое дешёвое — Baby Carrier. Дизайн и функциональность данной модели на высоте! Учитывая не маленькую цену, было решено заказать копию из Китая.
Многочисленные отзывы на просторах интернета говорили о том, что хорошую копию трудно отличить от оригинала, и на эргономичности это никак не сказывается. Оставалось найти хорошего продавца. Боялась, что придет какая-нибудь дешёвая тонкая тряпка, но, на мой взгляд, за 23$ получился очень достойный рюкзак. Качество материала, швы, фурнитура, плотные вставки — всё выглядит достаточно достойно и надёжно
Кстати, по этикетке произведено в Индии)))
Никаких вставок для новорожденных не покупала, так как планирую носить с месяцев 5, когда малышка будет уже сидеть. Хотя со вставкой можно использоать и как люльку. Очень понравился боковой вариант ношения ребенка.
Вот такая очередная покупка с Али
Ух ты! Класс, еще и за такие деньги! Вот спасибо Вам, добр человек, я уже пошла и заказала) Хотя особо не собиралась покупать, но вдруг пригодится, а за такую цену грех не взять, учитывая сколько они в магазине стоят
Очень интересный, я тоже захотела, правда я уже его не смогу так носить)))))
Клёвый
я тоже решила заказать такой, нашла уже)))
Я купила. Как по мне, так жутко не удобно одевать одной с малышом. Пользоваться начали в 6 мес, хотя купили в 4. Пользуюсь изредка, когда лифт сломается и нет возможности коляску вытащить. Возможно, это дело привычки, но мне не комфортно в нем, и кажется, что и малышу не комфортно. Но качество хорошее. Могу ссылку в лс скинуть, поискать нужно.
А не сохранилось ссылки на тот что девочке выбрали? Ещё ниче на Али не заказывала, не хочется напортачить
расцветка-бомба, и себе б такой купила!
о, дайте ссыль!