девочки, кому-нибудь зашивали шейку во время беременности?
До какого срока вы доходили? Швы не расходятся со временем?
(у подруги 21 нед, шейка резко укоротилась с 4,5 см до 2,8 за пару недель. Зашили! К чему готовиться? )
девочки, кому-нибудь зашивали шейку во время беременности?
До какого срока вы доходили? Швы не расходятся со временем?
(у подруги 21 нед, шейка резко укоротилась с 4,5 см до 2,8 за пару недель. Зашили! К чему готовиться? )
я лежала неделю.ходила на утку.муж подмывал кормил и тд итп сказали лежать и не рыпаться.после недели встала потихоньку пошла кровь оказалось остаточки просто.потом все делала окуратно в магазин только с мужем, муж даже ноги мне брил чтобы я с пузом не сгибалась.родила бы может и в 40если бы не другие причины
А какие были причины и во сколько родили?
мне зашивали в 19 недель
Моей подруге кольцо ставили, про швы не наю.
Была короткая шейка, раскрытие внутр.зева и шн9ейка мягкая была,
вроде мы в надежных руках (я морально с ней). Но сказали забыть про все и лежать всю Б! Че, прям так?????
Ей 38 лет, прошла б закончилась трагически, потом долго лечилась. Уже было одно кровотечение в эту Б, гематома, миома, низкое прикрепление. Так что она точно не будет рисковать!!! Начиталась, что шансы выносить велики. На то и надеемся. А с мужем — потом наверстают упущенное ;))))
Ей сказали, что пессарий тоже поставят поверх чуть позже. Для перестраховки… Ребенок низко, может поэтому давит...?! Хотя еще малыш совсем… Что ж дальше будет?!
Ей сейчас швы наложили. Сказали немного затянется сейчас — сверху пессарий поставят. И вставать только в туалет(((
А так, если бы лежала целыми днями, то, конечно легче бы донашивала...
Мне зашивали, но больше для перестраховки, шейка не укорочена была, было открытие в 2 мм в 17 недель. Сняли швы в 36 недель. Родила за день до ПДР
Спасибо!
Кстати, мне говорили обязательно носить бандаж, я его только на ночь снимала
У меня в 17 еще совсем пузика не было, только намек, но я всё равно нацепила) это нам кажется, что раз пузика нет, то и незачем, но малыш то растет… Кстати я совсем не лежала) Но тут конечно все случаи индивидуальны...