Последние месяцы мучаю молочница. Пила
пимафуцин, свечи ставила, пока им пользовалась норм, как только переставал начинались опять выделения. Сейчас тоже идут. Вот только не совсем уверенна, что это. Как отличить молочница от подтекст вод? Слышала, что они иногда зелеными бывают, начала переживать, может это они?
Добрый вечер! Хочу сказать что у меня та же фигня, именно зелёные выделения.Так вот первый раз сдала мазок, проставила Тержинан и всё как рукой сняло.Прошла неделя и у меня опять начались незначительные выделения и зуд, через пару дней начались те же зелёные выделения.Вобщем я на третий раз поняла в чём проблема.Я заметила что у меня выделения начинаются на 2й-3й день после секса с мужем.Короче может быть такое, что мужу нужно мазок сдать, он может сам того не зная быть носителем вот этой вашей молочници.
Меня запугали, что это воды и все плохо. Надеюсь, что завтра все уже закончится)
Прошло быстро, курс проставила уже чисто для отчета и он активно используется перед родами чтобы пути родовые санировать.
Думаю, что это все-таки молочница. До пимафуцин а уже были такие выделения, значит точно не воды, надеюсь.
фиг знает, я бы скорую вызвала
Зеленые выделения- однозначно не норма. Срочно обратитесь к врачу.
есть прокладки в аптеках на подтекание вод.
удачи
мазок на кандиду сдайте.