зеленые выделения

Последние месяцы мучаю молочница. Пила

пимафуцин

, свечи ставила, пока им пользовалась норм, как только переставал начинались опять выделения. Сейчас тоже идут. Вот только не совсем уверенна, что это. Как отличить молочница от подтекст вод? Слышала, что они иногда зелеными бывают, начала переживать, может это они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Добрый вечер! Хочу сказать что у меня та же фигня, именно зелёные выделения.Так вот первый раз сдала мазок, проставила Тержинан и всё как рукой сняло.Прошла неделя и у меня опять начались незначительные выделения и зуд, через пару дней начались те же зелёные выделения.Вобщем я на третий раз поняла в чём проблема.Я заметила что у меня выделения начинаются на 2й-3й день после секса с мужем.Короче может быть такое, что мужу нужно мазок сдать, он может сам того не зная быть носителем вот этой вашей молочници.

Пожаловаться
Кгр
Спасибо! Купили сегодня Тержинан, надеюсь, что пройдет.

Меня запугали, что это воды и все плохо. Надеюсь, что завтра все уже закончится)

Пожаловаться
Кристина
Крепитесь, никого не слушайте и не переживайте! Всё будет ок.
Пожаловаться
Lestra
Мне только тержинан помог. В первую Б сразу его назначили. Он и от молочницы и для санации родовых путей. В эту Б мучалась недели с 20 молочницей. Пимафуцин фигня полная. Пока сама про тержинан не вспомнила мучилась. Тоже были немного похожие на зел.

Прошло быстро, курс проставила уже чисто для отчета и он активно используется перед родами чтобы пути родовые санировать.

Пожаловаться
Кгр
Спасибо, обязательно попробую.

Думаю, что это все-таки молочница. До пимафуцин а уже были такие выделения, значит точно не воды, надеюсь.

Пожаловаться
Lestra
Хуже от тержинана точно не будет. Он и комфортный, не как пимафуцин, не вытекает почти совсем. И перед родами не вредно просанировать пути. Удачи!
Пожаловаться
Caricia

фиг знает, я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Лилу

Зеленые выделения- однозначно не норма. Срочно обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Термиен зеленые воды существует потому что там миконий уже плавает у ребенка, это реально плохое явление и надо срочно лучше даже чтобы кесарили. А так есть тесты на подтекание вод в аптеках продают, подруга брала, говорит выглядят как прокладки тоненькие. Вы бы мазок сдали на всякие инфекции еще разок, хотя врачи скажут что смысла нет, уже рожать.
Пожаловаться
Ксения

есть прокладки в аптеках на подтекание вод.

Пожаловаться
Кгр
О, это идея! Спасибо, попробуем!!!
Пожаловаться
Ксения

удачи

Пожаловаться
Любовь
Вызови скорую, они на дому могут тест на подтекание вод сделать… Да воды могут быть зелёные… И если это они надо срочно ребенка доставать, у меня в первую беременность воды зелёные были… Это гипоксия и ребенку там плохо уже
Пожаловаться
Кгр
А есть еще какие- то признаки? В каком количестве они обычно выходят?
Пожаловаться
Любовь
Признаки подтекания? Никаких…  Они могут и сразу все, а могут и по чайной ложке выходить…  Лучше либо в аптеку за тестом на подтекание или скорую… Не мучайтесь малыша… Мы потом до полу года гипоксию лечили… Электрофорезы, больнючие уколы...
Пожаловаться
Анастасия

мазок на кандиду сдайте.