Девочки, подскажите. Сейчас 11,3 недель, к 10 неделе начала понимать, что токсикоз уходит, могу и есть, и не тошнит… но сегодня снова накрыл, причем сильно как-то… и постоянно хочу спать- на работе в любую свободную минуту прикладываюсь, после работы ужин, душ и в кровать.нормально ли это? когда должен пройти токсикоз и постоянная сонливость и утомляемость?
У меня сонливость недель в 14 прошла, а тошнота так и осталась.
а у меня в 11 только начался) правда тошнило именно на воздухе))))))
токсикоза не было, до 13 недели))))))) ну потом неделю поблевала изредка. а в 14 все прошло! и сонливость и тошнота, сонливость больше доставала, это был такой ужас, ночью бессонница, днем вообще как в космосе плавала. а сейчас такая красота!!! жру только много (((((((((((
у всех организм разный, я тоже ждала, что пройдет к 13-14 недельке, но он ближе к 18-19-ой только отпустил))) Все пройдет))) просто кушайте по чуть чуть все и почаще...))) Я пила еще растительные таблетки хофитол, мне 2 мои гини их порекомендовали, легче после них становилось (2 таблетки 3 раза в день перед едой за 20 минут)- 3 недели их пила, врачи сказали, заодно с ними и печень очиститься)))Удачи и легкой беременности)))
Меня с сыном всю беременность сопровождал токсикоз. Я не могла кушать, не могла привычно жить. Часто приходилось лежать на сохранении и через зонд кормили. Сейчас даже вспоминать страшно.
Попробуйте найти продукт от которого Вас не тошнит ( для меня это были лимон, морковь и имбирь) и в моменты тошноты кушайте. Следите за своим питанием и режимом дня, в интернете кстати можно найти на этот счет хорошие рекомендации (и диеты, и режим дня). А еще следите за своим настроением, это тоже влияет