Токсикоз не проходит

Девочки, подскажите. Сейчас 11,3 недель, к 10 неделе начала понимать, что токсикоз уходит, могу и есть, и не тошнит… но сегодня снова накрыл, причем сильно как-то… и постоянно хочу спать- на работе в любую свободную минуту прикладываюсь, после работы ужин, душ и в кровать.нормально ли это? когда должен пройти токсикоз и постоянная сонливость и утомляемость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Сама лежу и задаюсь этим вопросом. Когда же он пройдет?
Пожаловаться
Анна
Ну у всех по-разному. У меня к 16-ти неделям прошел.
Пожаловаться
KatyaMama

У меня сонливость недель в 14 прошла, а тошнота так и осталась.

Пожаловаться
Люблю сына
К меня до 12 нед так себе был.а потом началось.… до сих пор.если не более 10 раз рвет то радуйся. Значит Б протикает. Так врач сказала))))
Пожаловаться
Славяна

а у меня в 11 только начался) правда тошнило именно на воздухе))))))

Пожаловаться
Ольга
У меня начался только на 9 неделе и закончился на 32, причем тошнило не от еды — и ела все, и готовила, а от запахов бытовой химии, духов, кремов и т.п. Даже помыться не могла без рвоты — как только шампунь открою — сразу рвет ( так и не нашла без запаха), только мыло детское без запаха, действительно, было без запаха — им и мылась, и стирала, но его нашла только на неделе 23. До этого мучилась ужасно. Ни накраситься толком — даже тушь пахнет очень сильно)). Еще тошнило от сигаретного запаха, но это прошло к неделе 19. Думала, что это никогда не закончится. Усталость сильная была месяца 4. Ложилась часов в 9 — 9.30 вечера — больше сил не было бодрствовать. Все абсолютно индивидуально. Крепись!
Пожаловаться
Ирина

токсикоза не было, до 13 недели))))))) ну потом неделю поблевала изредка. а в 14 все прошло! и сонливость и тошнота, сонливость больше доставала, это был такой ужас, ночью бессонница, днем вообще как в космосе плавала. а сейчас такая красота!!! жру только много (((((((((((

Пожаловаться
Анна
сон до 3 триместра. Спите пока спится. Вот мне уже не до сна, тяжело (((( проснулась в 5 утра как обычно и не знаю чем себя занять))))))
Пожаловаться
Анюта
Привет)) ой, никогда не знаешь когда он пройдет) у меня неделям к 18 только прошел, конечно не так часто как с 6ой по 12ую, но рвота была( а тошнота до сих пор мучает… Так что крепись)) а вот сонливость у меня прошла тоже где то в 17-19 недель) теперь зато бессонница( уж лучше б я спала постоянно) так что не переживай! Тем более у всех это индивидуально) врачи говорят — токс проходит в 12 недель! Не всегда и не у всех! У кого то его и нет вовсе! Поэтому главное не волнуйся) тебе нельзя) все будет хорошо!)
Пожаловаться
Яна

у всех организм разный, я тоже ждала, что пройдет к 13-14 недельке, но он ближе к 18-19-ой только отпустил))) Все пройдет))) просто кушайте по чуть чуть все и почаще...))) Я пила еще растительные таблетки хофитол, мне 2 мои гини их порекомендовали, легче после них становилось (2 таблетки 3 раза в день перед едой за 20 минут)- 3 недели их пила, врачи сказали, заодно с ними и печень очиститься)))Удачи и легкой беременности)))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Ну еще может быть. У меня к 17 прошел.
Пожаловаться
Hhelga
Во вторую б.тошнило все 9 месяцев) с третьим как то избирательно, только на определенные запахи
Пожаловаться
Esperanza

Меня с сыном всю беременность сопровождал токсикоз. Я не могла кушать, не могла привычно жить. Часто приходилось лежать на сохранении и через зонд кормили. Сейчас даже вспоминать страшно.

Попробуйте найти продукт от которого Вас не тошнит ( для меня это были лимон, морковь и имбирь) и в моменты тошноты кушайте. Следите за своим питанием и режимом дня, в интернете кстати можно найти на этот счет хорошие рекомендации (и диеты, и режим дня). А еще следите за своим настроением, это тоже влияет

Пожаловаться
Надежда
токсикоз прошол к 16 недели, а усталость и сонливость до сих пор
Пожаловаться
Наталия
у меня в 16 недель прошёл, и то потом нет-нет да подружусь с толчком) а слабость и утомляемость не проходила
Показать ещё