Мамочки с тромбофилией! Вопрос про роды.

Брали и использовали ли Вы компрессионные чулки на родах? Пригодились, помогли? Удобно? Что советовал гематолог по этому поводу? Всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Мне никто не говорил, рожала без чулков
Пожаловаться
Евгения
я сейчас ношу чулки 1 компр. Доктор сказал нужна все же 2. Но на роды я сама хочу брать чулки, так как сейчас уже есть осложнения на вены.
Пожаловаться
Ксения Я
Мне вобще никто и словом о них не обмолвился. Впервые вот слышу) родила и без нмх прекрасно, ничего плохого не случилось)
Пожаловаться
Павла
Это самое главное!!! Скоро и у нас состоится долгожданная встреча!)))
Пожаловаться
Ксения Я

О да, этот волнительный момент)))) год назад я уже изнывала)))))) хотела поскорее ррдить и уже совсем не боялась))))

Пожаловаться
Павла
А у меня чем ближе к часу икс, тем страшнее… Трусишка я)))) Но в то же время так радостно!)))
Пожаловаться
Евгения

Вот я тоже такая, и радостно, и страшно ))

Пожаловаться
Ксения Я

Подожди еще, скоро настанет момент, когда страх просто исчезнет)))) а потом когда все начнется, бояться уже будет некогда)))

Пожаловаться
Милла
мне их сейчас для профилактики назначили носить и троксевазином мазаться, но чулки я носить не могу тугие очень 1 ногу еле натянула и тут же сняла
Пожаловаться
Павла
Вот я тож знаю, что они тугие… Пожтому и думаб, как в них будет))) но гематолог прям конкретно не настаивает на них, но я еще у нее уточнять буду
Пожаловаться
Анна

Та же проблема, ангиолог сказал: до родов носить чулки, а на роды взять только эластичные бинты — они типа эффективней!

Пожаловаться
МарияБогатая

было ПКС, было велено одеть. А уж было ли комфортно ногам знает только эпидуралка))))))))))))))))

Пожаловаться
Павла
Поздравляю, Мария!!!
Пожаловаться
МарияБогатая
Спасибо! И вам совсем скоро! Ждем с рассказом
Пожаловаться
Касандра Розова
Да рожала в компрессионных чулках!!! Венки все остались на месте в прежнем состоянии без ухудшений!!!
Пожаловаться
Наталья
Гемостозиолог советовалла, но я брала и не пригодились бы, так как было ЭКС!
Пожаловаться
юлия наумова
у меня кесарево было — заставили обязательно одеть