здравствуйте!
Не знаю к Вам ли мне, но держу кулачки!
Вторая полоска ну настолько бледная, видно под определеным углом. Муж тоже видит, т е она непридуманная. знаю что это беременность должна быть
Смущает то что у меня уже 2 раза были ложноположителные тесты, вполе яркие, была киста. 2-января киста лопнула, была операция, я уже привыкла и к отриц. тестам и к положительным… Хотя сейчас оганизм чистый и вторую полоску ничего кроме беременности давать не должно
Сказали срочно беременеть, вот мы с середины января старались. т е всего пару недель. Месячных нет уже 28 дней, но после операции оно может быть как угодно
Завтра сдам хгч..
оно ли - фото
Комментарии
Предыдущая статья
И дома нет поддержки((((((
Следующая статья
Как определить пол ребенка
Актуальные посты
клиа блю сегодня -
я ничего не вижу (
попробуйте через дня 3 еще сделать
а я к сожалению не вижу 2 полосочку, но это еще не показатель! мой тестик заполосатил за 5 дней до задержки и был очень яркий, возможно у вас еще очень рано ?! правильно, сдайте хгч и будете в курсе.я очень держу за вас кулачки
тест если положительный то вторая полоска должна быть хорошо видни если светить фанариком на тест с обратной стороны...
если нет то вторая полоска невидна на просвет
хоть маркером рисуй — не видно
а вы проверьте… щас попробую вам фото сделать
с обратной стооны вообще на моих тестах ничего не видно
я вижу две удачи...
апчих-апчих на вас пусть все будет...
Купите пару тестов других производителей, и попробуйте завтра утром сделать повторно, у меня все3 показывали слабую вторую полоску, итог 7 неделя Б, удачи вам;)