Коляска Адамекс Классик 2 в 1

Ну вот мы и определились с коляской, пока все устраивает, думаю все недостатки увидим потом( если они есть). А в общем все довольны. Кто пользуется напишите если есть минусы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне не очень она нравиться, у подруги такая же! Я посмотрела как она с ней летом мучилась, она тяжеленная и в машину не помещается пока колеса все не снимешь, и катить её тяжело(по сравнению с другими напр. у кого плавающие колеса).
Пожаловаться
Анютка
А подскажите пожалуйста какой вес должен быть у коляски??? Я скланяюсь больше к классике, чем к трансформеру. Порылась в инете и везде вес от 14 и выше
Пожаловаться
Ольга, как вам колясочка, наверняка уже покатали?
Пожаловаться
Лале
тяжеловата на мой взгляд, 16 кг. Представьте, + ребенок от 5 кг и выше, одежда, продукты если в магазин будете ходить… бррр
Пожаловаться
Ольга

Мы тоже искали с большой люлькой. Этот вариант не единственный, но остальные просто головастики(не понравились).Люлька действительно большая.

Пожаловаться
Екатерина
оно неповоротливо… у меня аналогичное было.только тако. капец.
Пожаловаться
Сердючка
а мне даже очень понравилась. девчонки, а скажитем мне: там правда люлька большая, как написано 89 см????? ищу коляску с большой люлькой.
Пожаловаться
Ольга
Девочки спасибо за ответы, а у кого какого цвета? У нас беж с кругами-горохами на картинке не очень видно, а в живую стильненько.
Пожаловаться
Есения
у нас тоже адамекс, пока не пользовались, но уверена на все мильён, что марка супер)))!!!