выделения, что делать?

Девочки, кто не спит, подскажите пожалуйста!!! У меня с вечера поднывал живот, сейчас сходила в душ и увидела на ежедневке розовые выделения, как разбавленная кровь, а после душа на полотенце коричневые слизистые выделения остались!!! это пробка или что то еще, страшно за малыша!!! Хотя толкается сейчас он прилично!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олечка

пробка.лучше в роддом.я после пробки родила на следующий день.

Пожаловаться
Катерина Квашнина
Похоже на пробку
Пожаловаться
Olga
Ну у меня так пробка отходила, обычно, если с кровью, то уже раскрытие начинается, вряд ли 2 недели будете еще ходить. Скорее всего со дня на день родите. Легких родов
Пожаловаться
Алина Чернышова
Мне просто первый раз на осмотр к доктору, у которого рожать буду завтра в 11 утра, а так я с ним только 1 раз виделась, предаорительно о родах пообщались, так что я даже не знаю, что и делать, утра ждать или щас ехать(((( боюсь я что то
Пожаловаться
Алина Чернышова
То есть уже сегодня
Пожаловаться
Olga
Ну я бы до 11 посидела дома, у вас же и схватки еще не начались, и воды не отходили. Не вижу повода для паники. У меня такие вот кровянистые выделения были однократными, ночью начал ныть живот, в 6 утра все-таки встала и увидела, когда в туалет пошла. А схватки пошли с 7 вечера, то есть через 13 часов, тогда и поехала в больницу
Пожаловаться
Алина Чернышова
Ну да, схваток вроде нет, хотя живот чуть прихватывает, но не больно! Меня просто напугало, что прям кровь розовенькая была
Пожаловаться
Olga
Да она такая и есть — розовенькая, будто вот вот м начинаются. В любом случае думаю уже скоро совсем
Пожаловаться
Анжелика
Пробка
Пожаловаться
Викулька
у перед родами тоже так было, матка готовится к родам, но лучше позвоните своему врачу и узнайте точно
Пожаловаться
Ками Миу

это пробка