Подойдет ли для мальчика?

Подойдет ли для мальчика?

Хочу конверт -трансформер! Желательно рейма.Вме Маш обошла-ничего нет.только с ножками… а это так не удобно с новорожденным… отчаялась и стала с рук искать.Нашла, все нравится, вот только не для девочки ли он или в таком возрасте не розовый и хорошо?)

Эрика
130895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Думаю, для девочки больше. Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется здоровский конвертик и очень удобный! Я очень люблю когда малыши одеты в светлое… Когда еще будет возможность одеть детку на прогулку в белое как не в это время?)))
Пожаловаться
Эрика
Согласна, только пока лежит в коляске)))я шапку искала… все белые с розовыми вставками, а для мальчиков, новорожденных… только темно синим или даже черные, серые еще… ну как так((
Пожаловаться
Лиза
Я бы мальчику не купила… Сейчас как раз у Реймы есть прекрасные темно-синие конверты-комбезы, поищите еще))
Пожаловаться
Эрика
Я хотела именно белый, меня только сердечки смущают)Мна не нравится, что для мальчиков все темное(((
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Светлый, не розовый же! Прекрасно пойдет и мальчикам, и девочкам :) 
Пожаловаться
Киска

конечно пойдет

Пожаловаться
Света

Бантиком голубеньким декорируйте и ок

Пожаловаться
Танечка Счастливая
Подойдет
Пожаловаться
Кристина Никитина
Пойдет) не все ж голубое носить
Пожаловаться
Ирина
мимимимимимимими прелесть, да что прям подойдет-не подойдет, не розовый же в рюшах, а младенчики сами по себе ангелочки нежные
Пожаловаться
Anna

Отличный цвет!

Пожаловаться
Наталья Ростова
Отличный! унисекс
Пожаловаться
Кристиша
Унисекс.Прикрепите куда-нибудь синий бантик)
Пожаловаться
Piko

Унисекс.

Пожаловаться
бегущаяпограблям
Подойдет ) когда совсем маленький, какая разница? Я и в розовый конверт своего запихивала )))
Пожаловаться
brunetka
Какая разница, нам братик костюмчик тепленький отдал голубого цвета, носили, а кто что подумает мне плевать
Показать ещё