Коляски

И такс) Решили мы прикупить колясочку) А то фиг знает что там дальше с ценами будет… и выбор мой изначально пал на туттис, но за 34 тыс я не готова ее купить((( Поэтому теперь 2 кандидата

Riko Nano Flowers 2 в 1

Коляски

Adbor Zippy Marsel 2 в 1

Коляски

Если у вас есть примеры, милости прошу. Мне главное длинное место в люльке (80 и более) высокие борта ( 20 и более), прогулку длинную (90 и более), ширину колес не более 61, длину не более 105 ну и расцветку не обычную))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А мне что-то ни одна по вкусу не пришлась… Больше лаконичность люблю
Пожаловаться
Mari
CAM Dinamico Art 2014 или 2015 года )
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Мы тоже уже купили 2 в 1 цена 21 тысяча. Все устраивает

Пожаловаться
Катерина
Посмотри quinny buzz extra или quinny mood, я из хотела но купили stokke scoot. Stokke взяла за 459$ И к коляске матрасик по типу люльки $60, а авто кресло взяла graco за 75$. A еще советую бюджетную модель urbini omni, цвета разные, 3в1, коляска, люлька и авто кресло. Цена что то до 300$ Подруга взяла на сайте walmart.com, знаю сто они по миру доставляют 
Пожаловаться
Ольга
Ну и подорожали колясочки ????!!! Сколько бы сейчас мой хартанчик стоил бы… Да времена, дети стали дорогое удовольствие!
Пожаловаться
Анастасия
Они подорожали ужасно с декабря! Я в шоке!!! Хоть кредит бери!!! Самое обидно, что сейчас коляски стоимостью за 20 стоили в ноябре 15!!!
Пожаловаться
Ольга

Может еще упадут цены....

Пожаловаться
Анастасия
да что то я сомневаюсь((( доллар и евро падают, А ЦЕНЫ У НАС НИКОГДА НЕ ПАДАЮТ! Закон
Пожаловаться
Наталья
У вас еще полгода впереди, может все таки есть смысл подождать? Я сама офигеваю над ценами, но решила что коляску я возьму чуть ли не перед самыми родами. А вдруг цены снизятся?!
Пожаловаться
Анастасия

мы поедем на совенок покатать их, посомтртеь, а заказывать через инет будем на сайте интернет магазина акушерство

Пожаловаться
Ольга
Zippy 34 тыс? Мы за 21200 взяли, и то кусали локти. Брат летом около 15 за нее отдал)
Пожаловаться
Анастасия
Пиа? Сейчас 34…
Пожаловаться
Ольга
Нет, мы взяли tutis zippy new. Она вроде бы 24000 сейчас везде.
Пожаловаться
Анастасия
нью тоже не плохая. да сейчас 24. А не подскажете сколько см у нее ширина и длина люльки?
Пожаловаться
Ольга
Даже не могу сейчас сказать, она у родителей в доме дожидается своего часа) Можете посмотреть видео обзор Lapsi, он вроде бы размеры называл, но она идет больше, чем в старой tutis zippy. Видели еще в магазине китайскую zippi со стразами)) так по сравнению с ее люлькой у нас корабль)))
Пожаловаться
Ольга

Я бы другие посоветовала, но потом прочитала, что не дороже определенной суммы. Я просто колясоманка та еще) Эти тяжелые очень.

Пожаловаться
Анастасия
у нас лифт. ну хотелось бы не дороже 23
Пожаловаться
Надежда
Плюсуюсь, я по весу и размерам выбирала))) как вспомню со старшим коляску, ее вес(( так мне никаких денег не жалко было ))) а лифты ломаются, в проем лифта не входит и тд((( тож сталкиваласьи топаешь за новой)))
Пожаловаться
Ольга
Да и зимой еще потом катать) Зиппи зимой просто ужасныПольский трансформер говорит сам за себя. А так решай сама конечно.
Пожаловаться
Надежда
Ага, по нашим нечищенным дорогам, а если еще и в горку....И вот вес коляски 15-20 кг + вес ребенка, а если еще и колеса застревают… жесть
Пожаловаться
Nadia Ali
1 класс 
Пожаловаться
Nataly Nataly

мне кажется, аналогов зиппи щас так много, что уже все путаются, где что и как… выбирая тупо расцветку. первая красивая

Пожаловаться
Анастасия
вот честно, я тоже на расцветку повелась!
Пожаловаться
Nataly Nataly
белое шасси и колеса очень даже клевые… а то страшные такие бывают у некоторых-ужас прям.

в общем-то, это Польская же… не должна быть плохой в эксплуатации. а из всех Riko эта серия с цветулями самая милая

Пожаловаться
Анастасия
согласна… просто хотим выбрать максимум 3 модели и потом съездить пощупать и купить одну
Пожаловаться
Nataly Nataly
правильно… можно даже и из этих двух выбрать
Пожаловаться
Анастасия
думаешь стоит остановиться на этих 2х и не искать третью?
Пожаловаться
Nataly Nataly
больше, чем уверена… они все одинаковы. сто процентов. я вообще изначально из 10 хотела выбирать, потом просто убила на выбор в инете 1 вечер и остановилась на одной.съездили-покатали-взяли.Все рады
Пожаловаться
Анастасия
а что взяли?
Пожаловаться
Nataly Nataly

noordi sun sport 2 в 1

Пожаловаться
Алина
Мы купили как на 2 фото, только название Slaro Camila 2в1. Сказали аналог Zippi, мне понравилась, вес у неё небольшой и люлька вместительная.
Пожаловаться
Анастасия
интересная… я пожалуй ее тоже возьму на заметку
Пожаловаться
Полина Быстрых

первая просто супер расцветка, а у второй колеса больше нравятся

Пожаловаться

первая красивая, блин))