Смешно и глупо, но все же

Девочки, вчера была на УЗИ, а там малюсенькая точечка, срок 2 неделькиТак вот, а у меня какие то страхи начали появляться, во-первых мне неверится, а во-трохых я боюсь, а вдруг она не закрепится, или же куда-нибудь исчезнет (смешно, конечно и глупо Смешно и глупо, но все же), но все же первая беременность Смешно и глупо, но все жеПомогите, поддержите, пожалйста, может я не одна такая смешная Смешно и глупо, но все жеЕще я боюсь, что сама что-то не так сделаю и не дай БОГ произойдет выкидиш или еще что-то плохое Смешно и глупо, но все жеА у Вас как? Такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а у меня и в первую и во вторую беременность – дурашкины причуды… все мне кажется, что что-то произойдет со мной или с малышом… что на очередном приеме скажут, что что-то не так… что анализы будут плохие… и прочая ерундень...
я вот так подумала, что это тоже часть мой беременной жизни:) ну подумаешь я такая глупышка, что поделать:) вот вижу, значит не одна:))) привет тебе от меня!!! и не переживай, что переживаешь – переживешь:))) и это все пройдет, как говориться:)))удачки и здоровья вам обоим!!!
Пожаловаться
Татьяна
Да, я тоже опасалась первый триместр, сильно переживала за малыша, купалась в горячей ванной, чего котегорически нельзя делать, из-за этого тянул живот, паниковала жуткоСейчас успокоилась и наслаждаюсь положением!!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения
у меня не было. для беременность была таким шоком. что пока я пришла в себя уже 30 неделя была… я очень много лишилась из-за этой беременности – работы, аспирантуры – теперь все наверстывать… но я очень счастлива… сейчас уже 35 неделя время не заметно пролетело пока училась… главное чтобы было достойное занятие)))
Пожаловаться
Анна Алмакаева
Привет! У меня тоже первая беременность и я тебя очень понимаю. Я тоже всегда боялась и боюсь, что вдруг что-то не так пойдет. У меня один раз была температура 38, дак я чуть с ума не сошла. Не переживай, это естественно. Главное внутри настраивайся на хороший лад и повторяй себе, что все будет ОТЛИЧНО!!!