5 роддом грода Краснодара.
Комментарии
Актуальные посты
популярные имена мальчиков 2012 в россии
популярные имена мальчиков 2012 в россии ребенок рожденный летом
популярные клички для кота
популярные имена мальчиков 2012 в россии ребенок рожденный летом
популярные клички для кота
посмотрите мою запись в журнале — МОИ РОДЫ. Я в пятом рожала в 2013 г.
благодарна врачам и двум сменам, рожала там бесплатно и отношение супер, я сама по себе превереда
все отлично, от врача зависит
у меня печальный опыт, когда я туда обратилась, меня даже не посмотрели, типа схватак нет, езжай по месту проживания, роддом типа переполнен. хотя отзывов начиталась положительных. Рожала в 1-м роддоме обо раза, все отлично!!!
Я рожала в 2006 году старшего сыночка, муж тогда работал в нефтегазовой компании на Сахалине, короче поместили меня на 4 этаж в общую 7 палату (окна выходят на главный вход), ходили, следили за нами, учили как за детками ухаживать, кормить, пеленать, ушки, носик, пупочек обрабатывать. Через 6 лет, в 2012 году рожаю младшего сыночка, лежала на 2 этаже в 7 палате, на другую сторону окна выходят (со мной лежала девочка — жена депутата), короче, девочки были первородками, их НИЧЕМУ не учили, как хочешь так и ухаживай. Деток не обрабатывали, моему сыночку сняли с пупочка корочку, а многих выставили (типа сами снимете). Вобщем очень испортился роддом, постарайся рожать возле ГОРПАРКА (новый Перинатальный центр). И еще — в 2006 году был взрослый состав врачей и медсестер, а в 2012 — все молодые, психованные, наверно, опыта мало. Хотя не те ни другие деток моих не обидели, правда, молодые у меня потом спросили — МАМОЧКА, во сколько вы ребенка родили? А я была в сознании и как родила — глаза в сторону, а там часы — смотрю 7 часов 45 минут. Повезло, что увидела время. А то бы не знала, когда ребеночек родился.