и что это значит??

Была на приеме у гинеколога, она решила меня на кресле посмотреть, оворит о проба отэодиь, потом залезла рукой и говоит родовые пути готовы! Я говорю и что дальше а она ниче ждите! причем узи ставят 31а она аж 8-10! Ниче не поняла ведь пробка максимум две недели отходит(откуда 10число может быть, могла ли она ошибиться пробка ли это была и почему срок по узи и у нее так отличается! Помогите девочки с советом(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня пробка отошла в 7 утра, в 7:30 начали отходить воды, в 20:15 я родила

Пожаловаться
Наталия Викторова

у меня тоже от узи почти на неделю разница больше была… но родила за день до пдр гини...

Пожаловаться
Наталия Викторова
а пробки вообще не было
Пожаловаться
Виктория
А где рожали? в каком ролдоме, если не секрет?
Пожаловаться
Наталия Викторова
в 9ке рожала, я легла за 5 дней до родов, из-за отеков
Пожаловаться
Женя
У меня пробка отошла.через 6 часов схватки начались.
Пожаловаться
Виктория
Вот просто фраза убила родовые пути готовы)и что??? Смысл в итоге если опять непонятно что и когда((
Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже в 38 недель говорили что родовые пути готовы и шейка хорошая! Это хорошо что всё готово и ждёт появления малыша на свет)))У меня всё было готово, и родила в 39 недель с небольшим и то, после мужетерапии))))а так бы незнаю сколько ходила)))

Не переживайте! Всё будет хорошо! Лёгких родов вам)

Пожаловаться
Виктория
А кто посоветовал мужетерапию)я боюсь)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
я легла в роддом с давлением, а через день врач отправил домой на мужетерапию, сказал что если хочешь быстрей родить, то это очень хороший способ и действенный)я правда на след.день ещё убиралась по полной программе, но зато вечером пробка отошла и тут же схватки, поехала рожать на радостях)))

У меня муж очень боялся, еле заставила)))всё равно делали всё очень аккуратно)))

Пожаловаться
Виктория
Клевые такие)я вот посмотрю еще до даты узи и потом тоже наверное попробую! а то так хочется уже рлдить)вы так классно написали на радостях))а не сильно больно было?)
Пожаловаться
Анастасия
Я просто морально готова была рожать и готова была терпеть до последнего)))у меня срок стоял на 11 марта, а узисты говорили что до 1 марта надо родить(ребёнок крупненький и с двойным обвитием), ну вот я и уложилась в срок)))было терпимо больно! Главное настроиться на то, что легко не придётся)))
Пожаловаться
Лилия

Срок по узи ставят по размеру ребенка, а врач… да как начнется, так и родите!)))))))) мало ли что она там насмотрела)

Пожаловаться
Марина

узи определяет срок по размерам плода. она ставит по месячным.

вообще вы моежте сами посчитать срок от начала последнийх месячных ровно 40 недель отсчитывайте ± 2 недели — норма

Пожаловаться
Ирина

а у меня пробка отошла а через 2 часа воды хлынули))))

Пожаловаться
Алина

у меня тоже по узи 31-е, а она ставит 5-е

пробка не показатель, у меня с первой Б отходила с 34 недель, родила в 39

Пожаловаться
Настена

родить можете в любой день, хоть завтра, и 10-го тоже можете. Теперь только ждать. Беременность уже доношенная. Все будет хорошо! Легких родов!

Пожаловаться
Танюша Караулова
у меня пробка отошла за день до родов. а со вторым пробки вообще не было.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Бесстрашная она у вас))
Актуальные посты
оренбург клиника чолояна
пигментные пятна после родов
по каким призднакам определить пол будущего ребенка