Это такой токсикоз у меня??? О_о

Не было, не было… и оп, появился..........

С утра мутит.....

И все время хочется кефира с солью или соленого кефира, а еще лучше б мороженого с креветками или креветочного мороженного… сижу на работе и хочу, хочу, хочу!!!!!!

Оно когда пройдет это все?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Андреева
У меня только с 11 недели чего-то захотелось например селедку малосольную бочковую или арбузика, а так ем все подряд что не вредно, яблоки каждый день, йогурты, сосиски, соки, правда изжога мучает все чаще… с ней справляюсь с помощью соленых домашних огурцов.
А так токсикоз не мучает за исключением запахов резких, или например когда я голодная но при этом голода не чувствую а ощущаю запах еды-немного мутит.
Пожаловаться
натали натали

меня тоже так тянуло на мясо и только вареное наполовину!!! а от его запаха просто трясло так хотелось.правда печалька случилась! но мяса я наверно наелась надолго !!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Славяна

ой, а у меня вообще нет пристрастий)))))))))) странно))))))) правда сладкое ем не так много как раньше)

Пожаловаться
Наталия

Оооо)) я всю первую половину беременности уплетала острые куриные крылышки и еду и макдака)) (правда у меня такой сильный токс был, что еда не задерживалась — следователньо всё равно что есть). А потом мне дико икры красной хотелось. А потом недель в 30 я жуууутко захотела нектаринов или персиков (свежих). а был апрель. ТАк что я ещё месяц страдала, ждала пока сезон наступит.

Пожаловаться
Наталия
Аааа ещё вспомнила!!! Я во второй половине беременности всё ела с острой горчицей)) На работе все ржали, т.к. я в столовою приходила со своей горчицей))
Пожаловаться
Татьяна
Ой, я прям читаю и вспоминаю сериал кухня, где вегетарианка ела мясо и ревела. А меня вот тошнит от многого. От курицы которую сама запекла. От рыбы, от запаха еды, от редьки. Ем банан, сок и картошку. От остального тошнит
Пожаловаться
Ирина
а что такого)))))))))) и молочное и морепродукты полезно, лопайте себе кефир с креветками))))))) тут вон была девушка, которая в магазине картошку сырую с землей поедала, так что ваши пристрастия вполне невинны)))))))))))
Пожаловаться
Светлана

А я все время мяса хочу, колбасы, сосисок. Стоит только съесть что-нибудь из фруктов, сразу бегу к унитазу

Пожаловаться
Анжелика
Меня ток молочка привлекает походу))))
Пожаловаться
Ольга

да это такой токс у вас))) у меня без тошноты был, но иногда чего-нибудь эдакого хотелось)))) пару дней как раз на Вашем сроке балдела от мандаринов с томатным соком)))) потом немного от бич-лапши, ак 12 неделям прошло)))

Пожаловаться
Дива

соленый кефир, бббрррр… Вообще, как вспомню свой токсикоз, я даже была готова от 3 ребенка отказаться.Так мутило, ух(((Но плохое быстро забывается.

Обе Б проходил к 12 неделям, так что запасайтесь терпением)

Пожаловаться
Анжелика
Сама фигею, коллеги на работе смеются)) а у меня как вот в голове застряло и все тут)))

Буду терпеть уж)))

Пожаловаться
Дива

у меня в эту Б мозг ехал)))Еще до полосатого теста поглощала селедку и авокадо с соленым сыром.На прошлой нед. так резко захотелось незрелых белых семечек арбуза, пипец))))

Пожаловаться
Кристина

при токсе вообще ничего не хотелось есть.

Пожаловаться
Анжелика
ну я ничего и не хочу, кроме этого гребанного кефира, а как о нормальной еде подумаю, так… бе…
Пожаловаться
Кристина
да я вообще от любой мысли о еде бежала к унитазу.не ела неделю кроме газ.воды и зеленых яблок.один два и все.скинула в весе.жор напал к экватору)))очень квашеной капусты хотелось и один раз ролы(что аж разнылась).дай Бог что у вас быстро прошел.
Пожаловаться
ИзПалаты№6

Ну недель до 12 точно вас не покинет.