Не было, не было… и оп, появился..........
С утра мутит.....
И все время хочется кефира с солью или соленого кефира, а еще лучше б мороженого с креветками или креветочного мороженного… сижу на работе и хочу, хочу, хочу!!!!!!
Оно когда пройдет это все?????
А так токсикоз не мучает за исключением запахов резких, или например когда я голодная но при этом голода не чувствую а ощущаю запах еды-немного мутит.
меня тоже так тянуло на мясо и только вареное наполовину!!! а от его запаха просто трясло так хотелось.правда печалька случилась! но мяса я наверно наелась надолго !!!!!!!!!!!!!
ой, а у меня вообще нет пристрастий)))))))))) странно))))))) правда сладкое ем не так много как раньше)
Оооо)) я всю первую половину беременности уплетала острые куриные крылышки и еду и макдака)) (правда у меня такой сильный токс был, что еда не задерживалась — следователньо всё равно что есть). А потом мне дико икры красной хотелось. А потом недель в 30 я жуууутко захотела нектаринов или персиков (свежих). а был апрель. ТАк что я ещё месяц страдала, ждала пока сезон наступит.
А я все время мяса хочу, колбасы, сосисок. Стоит только съесть что-нибудь из фруктов, сразу бегу к унитазу
да это такой токс у вас))) у меня без тошноты был, но иногда чего-нибудь эдакого хотелось)))) пару дней как раз на Вашем сроке балдела от мандаринов с томатным соком)))) потом немного от бич-лапши, ак 12 неделям прошло)))
соленый кефир, бббрррр… Вообще, как вспомню свой токсикоз, я даже была готова от 3 ребенка отказаться.Так мутило, ух(((Но плохое быстро забывается.
Обе Б проходил к 12 неделям, так что запасайтесь терпением)
Буду терпеть уж)))
у меня в эту Б мозг ехал)))Еще до полосатого теста поглощала селедку и авокадо с соленым сыром.На прошлой нед. так резко захотелось незрелых белых семечек арбуза, пипец))))
при токсе вообще ничего не хотелось есть.
Ну недель до 12 точно вас не покинет.