Для подогрева

девочки, объясните мне деревни, у нас уже что только доя малышей не придумали, а есть штука, чтоб бутылочки подогревали или держала нужной температуры?! Ну для ночи, чтоб ребенок пока ему все это готовишь, не расплакался сильно?! Или у нас наука до этого еще не дошла?!

Видела в магазине контейнеры, они держат?!

Спасибо, за ответы!!!

С тапками и насмешками мимо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Знаешь, я хоть и кормила грудью, но по мне так термопот был бы намного удобнее!!! Да и девочки советовали.

А почему ты не хочешь гв? Мне просто интересно. Можешь и в личку написать, чтоб тут неинаезжали

Пожаловаться
Татьяна
Я вон выше Аленке написала! Термопот смысла нет покупать, мы кулер будем ставить
Пожаловаться
Юля
Ну если ты рискнешь из кучера поить, то смысла и на самом деле нет.

А подогреватель я видела можно ставить и он держит одну температуру(правда были жалобы что перегоевает), по сути как и кулер как и термопот. Но в любом случае туда не смесь ставить а воду!!! Смесь смешивать и сразу кормить

Пожаловаться
юлия

у меня есть, могу отдать за пачку каши нестле

Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте! А какой у вас и где вы находитесь
Пожаловаться
Катерина
Так и называется, подогреватель для бутылочек))
Пожаловаться
Дарья
Я всегда сливаю кипяченую воду с чайника, чтобы была на всякий случай. когда надо делать смесь, просто смешиваю кипяток и кипяченую воду в такой пропорции чтобы теплая смесь была например 60кипятка, остальное до 180доливаю кипяченой водой.
Пожаловаться
Енот
Термопот обычный успешно справляется, хотя мне оказалось удобнее на батарее водичку в бутылочке держать)))

Подогревателем для бутылок удобно, но ждать приходится, а с батареи как раз сразу нужная температура.

Пожаловаться
Татьяна
Мы в своем доме живем и у нас не постоянная температура в батареях
Пожаловаться
Енот
Тогда идеальным был бы термопот. У меня подогреватель tommy tippy, вещь конечно классная и безусловно нужная… но вот ночью, когда кормила… проснулась от писка)) и надо встать, пойти навести и подогреть минуты три еще… мой уже верещать начинал))

А термопот можно установить на поддержание нужной температуры и с утра просто налил воды, засыпал смеси и быстрей кормить)

Пожаловаться
Енот
Но вам еще рано об этом думать, если вдруг не сложится с гв, тогда есть смысл покупать… а на гв и без этого можно обойтись
Пожаловаться
❋Наталья❋

есть конечно. а вы сразу решили кормить с бутылки?

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
+1 постоянно пользовались
Пожаловаться
Татьяна
А как называется правильно?!
Пожаловаться
❋Наталья❋
подогреватель для бутылочек авент.
Пожаловаться
Anna Owens

есть