Комбез для новорожденного 19 января 2015 00:31 У меня с 1м был такой, очень удобно, потом ножки отдельно.Подскажите еще подобные модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск у меня финский керри мешек был.хватило меньше чем на 3 мес((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Без ног? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск А этот с ножками, меня и интересуют подобные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск сейчас такой.не знаю что за фирма.он на овчине.очень теплый.правда тяжелый и громоский.после того очень не удобно.тот легкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Хочу поискать лесси или рейма осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск ооо рейма классные.вам и на зиму осень подойдет)))но они дорогие.могу ссылку на группу дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Давайте, на счет цены знаю)А что делать.Очень удобные и качественные.Сын только в них ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск а вы не пробывали на авито посмотреть.им сносу нет.я сейчас поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Пока не видела( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск ну да в ваших краях это редкость))у нас полно.каждый второй комбез-финский, шведский или норвежский)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск Ответить: Эрика https:***//vk.com/ber_mama звездочки уберите только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масясечка Доченька10 лет Апрелевка Мы купили рейму комбинезон в детском мире, там сейчас большие скидки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Осень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масясечка Доченька10 лет Апрелевка вот такой: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масясечка Доченька10 лет Апрелевка но за 1999 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетти Малыш16 летМалышка12 лет Москва У сына похожий был, немецкий, марку не помню правда Предыдущая статьяМоя беременность 20 недель видеоСледующая статьяуже как дня три
у меня финский керри мешек был.хватило меньше чем на 3 мес((
А этот с ножками, меня и интересуют подобные.
Ответить: Эрика https:***//vk.com/ber_mama звездочки уберите только
вот такой:
но за 1999 р