Наш комплект на выписку (с фото)

Привет, девчонки! Купили мы вчера набор на выписку. Сразу хочу сказать: я понимаю что это прошлый век, не модно, не практично и т.д. Но я всегда мечтала выписывать свою крошку в белом атласном одеяле с рюшечками и бантиками. Это мой первый ребенок и я решила не отходить от мечты) Выписываться нам в конце февраля и комплект взяли теплый (на овчине). Состоит он из 8 предметов: меховой конверт, меховое одеяло (100х100см), уголок, чепчик утепленный, чепчик фланель, распашонка, 2 пеленки (ситец и фланель). Цвет белоснежный (фото с телефона все исказило:( ), материал снаружи блестящий атлас. В собранном виде примерно так будет:

Сам конверт на завязках. С овчиной по центру. Одеяло вставляется внутрь:

Одеялко тоже атласное, меховое и теплое. Шапочка утепленная очень нарядная и тоже снаружи атлас.

Использовать распашонку и пеленки из набора мы не захотели. Сестра розовый наборчик подарила и мы его наденем. Т.к. и одеяло, и конверт с мехом, что-то еще (типа теплого комбинезончика) решили не одевать. Если очень жарко будет, можно конверт совсем убрать и использовать только одеяло. Вот наш комплектик:

Цвет на самом деле нежно розовый. На фото не получилось цвет передать( Очень красиво смотрится вживую. В сборе будет примерно так:

Одеяло в любом случае потом пригодится. Конверт можно и в санки стелить… В общем, думаю попользуемся еще)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Ваще крутяк из крутяков))прелесть какая)))если будет у меня девочка, тоже хочу прибамбасы какие-то)))Класс!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо))) Ну через недель 10, может и раньше узнаете кто у вас в животике живет)
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

очень красивый))) а у меня конверт и простынка с уголком ручной работы с вышивкой «ришелье» — наша семейная реликвия, моя прабабушка заказывала у мастерицы-белошвейки… мои родители старшую сестру еще в нем получали в 1975 году))), он у нас только на выписку, передается и хранится бережно… уже несколько поколений в нем наряжено было))) и мы своих деток в нем встречаем, старшую дочку и снимали на видео, и все наши конвертики-кружавчики расправили и в лучшем виде преподнесли сладкий кулек))) это был р/д №2 нашего города.

а вот когда сынулю забирали в 5-м роддоме, все мои кружева и конверты при выписке сложили в пакет… некогда им все это разворачивать, на потоке выписка мамашек — пачками((( из всей красоты только уголок в одеялко вложили и лентой перевязали… так все быстро, я еле успела штаны застегнуть, а меня уже позвали- забирайте свое дитя… но все равно я третьему нашему малыше этот комплект достану из сундука — может, ему повезет прикоснуться к семейной традиции)))

Пожаловаться
МаМарина
Обалденная традиция!!! Очень здорово!
Пожаловаться
Екатерина Шарипова

Все очень, очень красиво!!! Тоже доченьку хочется!

Пожаловаться
Богиня

У нас такой.
Пожаловаться
Евгения
Очень красивый! На наш похож. Только у меня больше рюшечек и нет отделки мехом. Но у меня девочка. А вам для мальчика самое то) Тепло, красиво и без перебора с декором)
Пожаловаться
Екатерина
Комплект для настоящей принцессы, здорово, когда мечты осуществляются
Пожаловаться
Евгения

Спасибо большое!:)))

Пожаловаться
Olenka♉
няшечка!очень нежно!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия
Очень милый набор )) поздравляю с покупкой )
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!)
Пожаловаться
КатяЯ

И мне нравяться рюши, атлас и т.д)))

Пожаловаться
Катеринка
Прелесть
Пожаловаться
Евгения

Спасибочки!)

Пожаловаться
Елена
Очень красивые и нарядные комплекты!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!:)
Пожаловаться
Anna

Если вам нравится, то почему бы и нет.

Единственный огромный минус — отсутствие автолюльки.....

Пожаловаться
Евгения
А почему огромный минус? У нас роддом через дорогу) А другой в 5 минутах езды на машине) В день выписки не планировали автокресло использовать… А при дальнейших поездках конечно же будем использовать комбинезон и нормально пристегивать малышку…
Пожаловаться
Anna
Если вы планируете возвращаться из роддома пешком, тогда нет проблем.

А если на машине… Даже 5 мин хватает для аварии…

Пожаловаться
Лиса
Анна, а вы уже купили карсит? У вас в комплект с коляской не входил по моему. Мы вчера купили, peg perego
Пожаловаться
Anna
Купили. Автолюлька peg perego.
Пожаловаться
Лиса
Поздравляю, отличный выбор)) у нас и коляска peg perego skate — так что всё одно к другому подходит, но брали отдельно конечно.
Пожаловаться
Anna
Мне переговские коляски не понравились....

Думали mutsy покупать, в итоге заказали из Германии.

Пожаловаться
Карина Базака

очень красивый, красиво будет смотреться маленькая принцесса в этом))

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Дадашка

Красивый классический набор! С прекрасной обновкой Вас

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алёнка

мне очень нравится этот комплект на выписку ) просто супер! нежно, красиво. и пусть не модно ))

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!) Решила сразу написать о том, что знаю про прошлый век, не модно и т.д. А то раскритикуют совсем и я расстроюсь)
Пожаловаться
Алёнка
у меня был вообще примитивный комплект ) голубое одеялко сголубой лентой, внутри так же, 2 распашонки, 2 шапочки, 2 пеленки и уголок тонкий. Со вторым ребенком тоже куплю белый или кремовый. Кстати, у меня жену брата с роддома на той неделе выписывали. Я им свой комплект отдала, так медсестры когда при выписке одевали его, сказали, что вот хоть умные адекватные люди нормальный удобный комплект принесли, а не всякие бодики, костюмчики и подобное ))
Пожаловаться
Евгения
))) Наверное для акушерок целое мучение одеть малыша на выписку) Они же крохотные, а тут надо везде ручки и ножки просунуть ) В пеленках конечно удобнее намного. Но нам сестра подарила наборчик на выписку специально. Решили не обижать ее и одеть так)
Пожаловаться
Виктория
Очень красивый конвертик! Мы тоже в конверт ее забирали нашу красавицу перед Новым Годом! Он у нас тоже на овчине, так что теперь он у нас в коляске, ей так теплее гулять. Вот так у нас получилось:

Пожаловаться
Виктория
Цвет на самом деле бирюзовый…
Пожаловаться
Евгения
Красотища!И для мальчика прям отличный! Вроде бы и рюшечек нет, а смотрится очень празднично!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо ))) Мы специально такой брали, нейтральный. Так как еще непонятно было, мальчик будет или девочка )))
Пожаловаться
Евгения
А когда узнали? Только после родов?)
Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность
Актуальные посты
металлический привкус при беременности
месячные приходят с задержкой на 10 дней
метелица костюм