Привет, девчонки! Купили мы вчера набор на выписку. Сразу хочу сказать: я понимаю что это прошлый век, не модно, не практично и т.д. Но я всегда мечтала выписывать свою крошку в белом атласном одеяле с рюшечками и бантиками. Это мой первый ребенок и я решила не отходить от мечты) Выписываться нам в конце февраля и комплект взяли теплый (на овчине). Состоит он из 8 предметов: меховой конверт, меховое одеяло (100х100см), уголок, чепчик утепленный, чепчик фланель, распашонка, 2 пеленки (ситец и фланель). Цвет белоснежный (фото с телефона все исказило:( ), материал снаружи блестящий атлас. В собранном виде примерно так будет:
Сам конверт на завязках. С овчиной по центру. Одеяло вставляется внутрь:
Одеялко тоже атласное, меховое и теплое. Шапочка утепленная очень нарядная и тоже снаружи атлас.
Использовать распашонку и пеленки из набора мы не захотели. Сестра розовый наборчик подарила и мы его наденем. Т.к. и одеяло, и конверт с мехом, что-то еще (типа теплого комбинезончика) решили не одевать. Если очень жарко будет, можно конверт совсем убрать и использовать только одеяло. Вот наш комплектик:
Цвет на самом деле нежно розовый. На фото не получилось цвет передать( Очень красиво смотрится вживую. В сборе будет примерно так:
Одеяло в любом случае потом пригодится. Конверт можно и в санки стелить… В общем, думаю попользуемся еще)
очень красивый))) а у меня конверт и простынка с уголком ручной работы с вышивкой «ришелье» — наша семейная реликвия, моя прабабушка заказывала у мастерицы-белошвейки… мои родители старшую сестру еще в нем получали в 1975 году))), он у нас только на выписку, передается и хранится бережно… уже несколько поколений в нем наряжено было))) и мы своих деток в нем встречаем, старшую дочку и снимали на видео, и все наши конвертики-кружавчики расправили и в лучшем виде преподнесли сладкий кулек))) это был р/д №2 нашего города.
а вот когда сынулю забирали в 5-м роддоме, все мои кружева и конверты при выписке сложили в пакет… некогда им все это разворачивать, на потоке выписка мамашек — пачками((( из всей красоты только уголок в одеялко вложили и лентой перевязали… так все быстро, я еле успела штаны застегнуть, а меня уже позвали- забирайте свое дитя… но все равно я третьему нашему малыше этот комплект достану из сундука — может, ему повезет прикоснуться к семейной традиции)))
Все очень, очень красиво!!! Тоже доченьку хочется!

У нас такой.Спасибо большое!:)))
И мне нравяться рюши, атлас и т.д)))
Спасибочки!)
Если вам нравится, то почему бы и нет.
Единственный огромный минус — отсутствие автолюльки.....
А если на машине… Даже 5 мин хватает для аварии…
Думали mutsy покупать, в итоге заказали из Германии.
очень красивый, красиво будет смотреться маленькая принцесса в этом))
Красивый классический набор! С прекрасной обновкой Вас
мне очень нравится этот комплект на выписку ) просто супер! нежно, красиво. и пусть не модно ))