Необходим ваш совет

Девочки привет!

У меня примерно 5-6 недель беременности.

В пт сдала кровь на хгч — 939,30 мМе/мл.

Мужчины: 0,0-2,0

Беременные (3 недели): 5,8-71,2

Беременные(4 недели): 9,5-750

Беременные(5 недель): 217-7138

Беременные(6 недель): 158-31795

Беременные(7 недель): 3697-163563 и т.д.

И на прогестерон — 30,85 нг/мл.

Беременные 1 триместр: 11,2-90,0.

Я еще не делала УЗИ, БТ держится тфю-тфю 37,2-37,3.

Сегодня у меня прошла тяжесть и боль в грудях, и никакого токсикоза у меня, сейчас сижу и беспокоюсь, все ли хорошо? Завтра в жк, встать на учет, посмотрят ли меня там на УЗИ?

Девочки как у вас было, ощущения?

Alishka
061877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я сходила на узи на пятой неделе, что бы точно знать что там все хорошо=)) Токсикоз длился неделю по утрам и вечерам каждый день!!! но вчера резко тошнота прошла, только от некоторых запахов немного воротит.

Пожаловаться
Alishka

У меня токсикоза так и нет:) Г. говорит это нормально, но редкость.

Пожаловаться
Юля

У меня тоже срок 6недель акушерских,7ая пошла. Беременность вторая, с дочкой был ужасный токсикоз, рвало сутками с 5-12неделю, а сейчас вообще не тошнит, только чаще кушать хочется и грудь чувствительная стала, тоже не верю что беременная :))) на узи иду в воскресенье в нуриевых платно к любимому моему гинекологу! хгч сдавала на 11дпо=20, 14дпо=90, 22дпо=2234. его надо в динамике сдавать чтобы понять все хорошо или нет, он должен увеличиваться в 2 раза каждые 48часов, у меня получается увеличивается каждые 41час, думаю все у нас в порядке!

Пожаловаться
Alishka

Поздравляю)))

Я уже встала на учет, делали УЗИ, сдала повторный анализ на хгч — 6623 мМЕ/мл

Срок у меня от зачатия почти 4 недели, на хгч соответствует 5 неделям, а акушерских 5-6 недель, мы поменьше вас маленько)

А кто у тебя любимый врач в Нуриевых? Я наблюдалась у Белозеровой, отличный врач.

Пожаловаться
Юля
я тебя тоже поздравляю!!!первый ребенок у тебя? вы тоже получается сентябрята будете! моя любимая Мархабуллина!
Пожаловаться
Alishka
Спасибо ЮлечкаДа, мы в конце сентября должны родится)))

Про Мархрбуллину много хороших отзывов читала.

Да, это мой первый ребеночек, малышик наш жданный

У тебя примерно когда день родов?

Пожаловаться
Юля
У меня 15сентября пдр. Рядышком
Пожаловаться
Надеждовна

у меня такой же срок… ничего не беспокоит вообще! вообще не чувствую себя беременной. Это вариант нормы.

Пожаловаться
Александровна

тоже 5 недель только по узи. Вообще токсикоза нет, по узи все хорошо

Пожаловаться
Александра
Вообщем если ничего не тревожит и чувствуете себя хорошо я бы предложила подождать недельку или 2 и потом пошла на узи а после уже на учет
Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня из признаков только частые позывы в туалет и выросшая на 1,5 размера грудь))))))
Пожаловаться
ЗDмама

вы сходите сами на на узи, без него все равно на учет не поставят, так же узи отправят делать. А первое узи как правило всегда платным бывает.....

Пожаловаться
Яна Польгуй
Без узи поставят на учет. Это потом как раз таки после постановки отправят в 10-12 недель на первый скрининг
Пожаловаться
ЗDмама
по закону без узи в котором определяется сердцебиение на учет не могут поставить.
Пожаловаться
Яна Польгуй
Лен, ну это наверное у вас так в стране. У нас такого нету. У нас как всташь на учет — тогда и идешь на узи и там смотрят и сердцебиение и вообще как малыш себя чувствует.
Пожаловаться
ЗDмама
Везде своя политика)
Пожаловаться
Alishka
В жк вроде тоже есть УЗИ, а если интересно я там пройду(платно бесплатно без разницы), поставят на учет?
Пожаловаться
ЗDмама
ну конечно, если все в порядке поставят на учет… Просто как выяснилось в каждом городе по разному. У нас вот не ставят без узи.
Пожаловаться
Alishka
Я даже не знаю как у нас в городе, завтра на своем примере узнаю)
Пожаловаться
ЗDмама
ну вообще я считаю, что это вполне разумно при наличии узи ставить на учет, сразу исключаются возможные замершие, внематочные итд…
Пожаловаться
Alishka
По идеи да соглашусь, ну 5 недель это маленький срок, возможно на УЗИ даже сердцебиения не услышат, главное не развернули бы, а поставили на учет, а то каждый раз с работы отпрашиваться не удобно, коллеги не знают о моем интересном положении
Пожаловаться
ЗDмама

вообще в эмбриональных недели сердечко биться начинает, смотря какой аппарат, кто то и на 6 неделях не слышит. В сравнении с хгч-как только за 1000 перевалил уже по идее должны услышать....

Пожаловаться
ЗDмама
в 3 эмбриональных
Пожаловаться
Александра
У меня токсикоз был на неделях 7-10 и то так раз пять чувство тошноты легкой было и к запахам отвращение и все! не берите в голову хгч у вас хороший! и на узи я пошла на 3 недели задержки! а на учет вставать пошла на 9! и если пойдете щас вставать не давайтесь на кресле смотреться! ни к чему эт
Пожаловаться
Alishka

Вред какой-то от просмотра на столе? Я думала только УЗИ проводят по животу, внутренне себя смотреть я не дам, не да Бог там заденут.

Пожаловаться
Александра
Узи водят не по животу а внутри недель до 12 то точно!
Пожаловаться
Яна Польгуй

Показатели отличные так что не накручивайте себя и радуйтесь что нет токса. У меня тож сначала только температура была ну и поспать была не против. А с 7 недели накрыло токсом — «радости» моей теперь нет предела обниматься по утрам и вечера с унитазом. А на узи я до сих пор не была. На учет только 27 января будут брать. В 6-7 недель мне кажется там еще нечего особо смотреть на узи. Так что терпения тебе и легкой беременности без токса

Пожаловаться
Alishka
Спасибо, Яночка) Поспать меня тоже тянет, ну и тошнота по утрам на голодные желудок и все, потом целый день идеально. Тоже думаю сейчас зачем мне теребить малыша, если завтра на учет поставят я уже успокоюсь, пока в неведении я, может по этому накручиваюсь.
Пожаловаться
Яна Польгуй

Меня на учет раньше 12 недель акушерских не берут. Раза три уже ходила к врачу так как начинало кровить. Сказала раньше 12 недели не возьму все равно и первый скриннинг тоже в 10-12 недель.

Пожаловаться
Alishka
Ого, значит меня завтра также могут развернуть((У меня тфю-тфю не кровит, обильные прозрачные выделения только бывают. А врачи ни как не реагируют???
Пожаловаться
Яна Польгуй
Реагировали конечно. Мы с мужем до этого полтора года не могли забеременеть. Врачом я довольна полностью хоть она и странная бывает немного — ну она бабуля старой закалки. Как кровить начало она меня сначала на витаминки и свечи посадила. анализы посдавала. Через неделю посадили на гормоналку — и все стало ок. Мазки сдавала еще — все в норме. Так что без сохранений и истерик привела меня в норму
Пожаловаться
Марго

Алиночка не переживайте, у вас оч хорошие показатели, и базальная температура отличная.У меня токсикоз начался с 7 недель, у кого то и позже начинается, Бог даст может вас и вообще вас минует он, вот по поводу груди я голову себе забивала конкретно, она перестала болеть у меня на вашем сроке, и все ок. А Узи желательно делать только по показанию, если вас ничего не беспокоит зачем лишний раз требожить малышка

Пожаловаться
Alishka
Спасибо за поддержку, Иришка)))Надеюсь все будет хорошо у моего малыша и у меня))Если поставят меня завтра на учет, спрошу у врача необходим ли УЗИ.
Пожаловаться
Марго
Ну да лучше конечно проконсультироваться с врачом, меня вот поставили на учет только в 10-11 недель, а так хотелось по раньше и до 6 недель уже было сделано 2 узи
Пожаловаться
Alishka
Ого, вы сами делали эти УЗИ? Кстати еще меня интересует а на УЗИ при беременности по животу смотрят или внутренне?
Пожаловаться
Марго
в 3 недели делали внутренее ,(началась мазня) а в 6 уже поверхностно смотрели и слушали сердечко а в 13 уже плановое было
Пожаловаться
Anastasia

у меня тоже токса никакого все время не было, да и тошноты.Зато грудь болела ужжжасно, не возможно было дотронуться до нее

Пожаловаться
Аннушка
У меня тоже начинается 6 неделя, никаких признаков токсикоза. Наверное это все таки норма) хгч 2500 был в четверг, прогестерон 25 гинеколог прописаладюфастон. Жду вот узи в субботу! Все будет хорошо)
Пожаловаться
Alishka
У вас хгч больше, а референтные значения как у меня у вас?

Значит прогестерон все таки низковат у нас.

С одной стороны хорошо, что нет токсикоза. А у вас есть еще какие нить ощущения?

Пожаловаться
Аннушка
Референтные значения таКие же как у вас. Тошнота изредка бывает, грудь тоже не всегда болит, живот побаливал по вечерам, начала дюфастон принимать, надеюсь перестанет.
Пожаловаться
Надеждовна
прогестерон 25 нг/мл или н/моль?
Пожаловаться
Alishka

30.85 нг/мл

Пожаловаться
Аннушка
НГ/мл вчера снова сдала те же анализы, прогестерон 24 нг/мл стал, а хгч 32790 завтра узнаю на узи как и что.
Пожаловаться
Ленуся
Вот у вас хгч!!! Может там 2 или 3
Пожаловаться
Аннушка
Сама была удивлена) но все же укладывалось в 6 нед, по моим подсчетам так и есть), впрочем завтра узнаю!
Пожаловаться
Ленуся
Удачи вам
Пожаловаться
Надеждовна
У вас отличный прогестерон! Даже не думайте!)))
Пожаловаться
Маруся
меня месяц назад успокаивали по этому же поводу. она так и будет то болеть, то проходить. на узи я тогда для собственного спокойствия всё же сходила.
Пожаловаться
Alishka
Вот боль в груди меня и успокаивал, болит значит все хорошо, а сегодня только при касании соски чувствительны.Записаться что ли тогда на УЗИ, ну если была бы не маточная беременность, то у меня наверно боли бы были скорее всего.
Пожаловаться
Маруся
внематочную исключить в принципе не помешает, но чувствительность груди не имеет к ней никакого отношения)
Пожаловаться
Danielina

на вашем сроке совсем никаких признаков не было) токс начался недель в 7

Пожаловаться
Alishka
Тогда ждем 7 неделек)))
Пожаловаться
Елена

токсикоза может и не быть), зачем тревожитесь то?

Пожаловаться
Alishka
Не знаю, все пишут, что у них то тям то сям тянет, от всего воротит, у меня по утрам только тошнота и все.
Пожаловаться
Диана
У меня просто отвращение к некоторым запахом было. Особо не тошнило. Ни рвзу не рвало
Пожаловаться
Alishka
У меня появилось отвращение к ароматам к парфюму, не знаю связывать ли это с беременностью.
Пожаловаться
Диана
Я поняла, что беременна когда мне стали противны любимые духи))))
Пожаловаться
Alishka
))))У меня на парфюм мужа, наш любимый аромат стал просто противен))))
Показать ещё