Девочки привет!
У меня примерно 5-6 недель беременности.
В пт сдала кровь на хгч — 939,30 мМе/мл.
Мужчины: 0,0-2,0
Беременные (3 недели): 5,8-71,2
Беременные(4 недели): 9,5-750
Беременные(5 недель): 217-7138
Беременные(6 недель): 158-31795
Беременные(7 недель): 3697-163563 и т.д.
И на прогестерон — 30,85 нг/мл.
Беременные 1 триместр: 11,2-90,0.
Я еще не делала УЗИ, БТ держится тфю-тфю 37,2-37,3.
Сегодня у меня прошла тяжесть и боль в грудях, и никакого токсикоза у меня, сейчас сижу и беспокоюсь, все ли хорошо? Завтра в жк, встать на учет, посмотрят ли меня там на УЗИ?
Девочки как у вас было, ощущения?
я сходила на узи на пятой неделе, что бы точно знать что там все хорошо=)) Токсикоз длился неделю по утрам и вечерам каждый день!!! но вчера резко тошнота прошла, только от некоторых запахов немного воротит.
У меня токсикоза так и нет:) Г. говорит это нормально, но редкость.
У меня тоже срок 6недель акушерских,7ая пошла. Беременность вторая, с дочкой был ужасный токсикоз, рвало сутками с 5-12неделю, а сейчас вообще не тошнит, только чаще кушать хочется и грудь чувствительная стала, тоже не верю что беременная :))) на узи иду в воскресенье в нуриевых платно к любимому моему гинекологу! хгч сдавала на 11дпо=20, 14дпо=90, 22дпо=2234. его надо в динамике сдавать чтобы понять все хорошо или нет, он должен увеличиваться в 2 раза каждые 48часов, у меня получается увеличивается каждые 41час, думаю все у нас в порядке!
Поздравляю)))
Я уже встала на учет, делали УЗИ, сдала повторный анализ на хгч — 6623 мМЕ/мл
Срок у меня от зачатия почти 4 недели, на хгч соответствует 5 неделям, а акушерских 5-6 недель, мы поменьше вас маленько)
А кто у тебя любимый врач в Нуриевых? Я наблюдалась у Белозеровой, отличный врач.
Про Мархрбуллину много хороших отзывов читала.
Да, это мой первый ребеночек, малышик наш жданный
У тебя примерно когда день родов?
у меня такой же срок… ничего не беспокоит вообще! вообще не чувствую себя беременной. Это вариант нормы.
тоже 5 недель только по узи. Вообще токсикоза нет, по узи все хорошо
вы сходите сами на на узи, без него все равно на учет не поставят, так же узи отправят делать. А первое узи как правило всегда платным бывает.....
вообще в эмбриональных недели сердечко биться начинает, смотря какой аппарат, кто то и на 6 неделях не слышит. В сравнении с хгч-как только за 1000 перевалил уже по идее должны услышать....
Вред какой-то от просмотра на столе? Я думала только УЗИ проводят по животу, внутренне себя смотреть я не дам, не да Бог там заденут.
Показатели отличные так что не накручивайте себя и радуйтесь что нет токса. У меня тож сначала только температура была ну и поспать была не против. А с 7 недели накрыло токсом — «радости» моей теперь нет предела обниматься по утрам и вечера с унитазом. А на узи я до сих пор не была. На учет только 27 января будут брать. В 6-7 недель мне кажется там еще нечего особо смотреть на узи. Так что терпения тебе и легкой беременности без токса
Меня на учет раньше 12 недель акушерских не берут. Раза три уже ходила к врачу так как начинало кровить. Сказала раньше 12 недели не возьму все равно и первый скриннинг тоже в 10-12 недель.
Алиночка не переживайте, у вас оч хорошие показатели, и базальная температура отличная.У меня токсикоз начался с 7 недель, у кого то и позже начинается, Бог даст может вас и вообще вас минует он, вот по поводу груди я голову себе забивала конкретно, она перестала болеть у меня на вашем сроке, и все ок. А Узи желательно делать только по показанию, если вас ничего не беспокоит зачем лишний раз требожить малышка
у меня тоже токса никакого все время не было, да и тошноты.Зато грудь болела ужжжасно, не возможно было дотронуться до нее
Значит прогестерон все таки низковат у нас.
С одной стороны хорошо, что нет токсикоза. А у вас есть еще какие нить ощущения?
30.85 нг/мл
на вашем сроке совсем никаких признаков не было) токс начался недель в 7
токсикоза может и не быть), зачем тревожитесь то?