Привет, будущие и настоящие мамочки! У меня назрел вот такой вопрос: сегодня пришла сестра и спросила, что бы я хотела получить в подарок от родных при рождении малыша? Решили, чтобы я составила список, что бы мне хотелось, а многочисленные родственники между собой распределят, кто что подарит… Мне, честно говоря, как-то неудобно так – подарки заказывать, я пыталась отнекиваться, но мне дали задание подготовить этот список… Единственное – знаю, что коляску и кроватку я хочу выбирать сама. А вот что предложить родным? Посоветуйте, пожалуйста!
радионяня
пароварка+стерилизатор+подогреватель
автокресло
простенькая видеокамера, чтобы малыша снимать
подарочные карты магазинов Детский мир, Мothercare, кораблик
Что дорого – несколько друзей могут скооперироваться
Я вот на этом сайте все разместила конкретно с моделями, чтобы кто чего не то не купил =)
«Заказ» подарков очень удобная вещь. Обычно все дарят красивую одежду, правда очень часто бывает так, что подаренный костюмчик надевают всего 1 или вообще не успевают надеть.(дети быстро растут).
Вот список того что попрошу я:
1.Набор бутылочек AVENT – 400 руб.
2.Стерилизатор -1500-2000 р.
3.Серебряная ложка (сама дарила племяице, ей 1 год.) 1000-1500 руб.
4.Альбом малыша, из серии «Я, родился» – 200 р.
5.Набор полотенец для малыша.
А коляску-кроватку и одёжки приятнее покупать самой будущей мамочке))) Так точно купишь то, что нравится и в твоей цветовой гамме!
В этом списке такие позиции:
- мобиль на кроватку
- автокресло
- стул для кормления от 0 и старше
- комплект в кроватку(матрас, борта, балдахин, одеяло, подушку)
- манеж
- ходунки
- радио няня(мужу на работе обещали подарить)
Краватку и коляску сами купим!!!это всё родственникам которых великое множество, а от такого количества одежды пользы я считаю не будет, только по тому что детки быстро растут и всё надариное одеть не успеете!!!