Справки для декрета с предыдущих работ

Я ухожу в декрет в начале марта, в расчет будут идти 2013-2014 гг, так уж получилось, что за эти два года у меня было 3 места работы, к счастью, все в Москве. В четверг хочу поехать в бухгалтерии во все три места, одно на юго-западной, одно в Шереметьево и одно в Домодедово. Так как лишний раз ехать полтора часа на электричке не хочется, а еа машине вообще весь день убьешь, я думаю сегодня — в понедельник сначала дозвониться. И вот в чем вопросы. Кто брал справки с предыдущих мест работы, подскажите:

-Справка по форме 182н, правильно?

-она быстро делается или ее заранее нужно заказать, а потом забрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Лемаева
А я письмо заказное направляла… Так удобнее)))
Пожаловаться
ksения
Вообще-то работодатель был ОБЯЗАН выдать эту справку при увольнении. 
Пожаловаться
Александра Яковлева
Не выдавали мне такую справку ни с одной работы при увольнении, но я и не думала, что в ней какая-то необходимость для меня будет
Пожаловаться
Альбина

правильно 182н, я думаю лучше сначала позвонить и попросить сделать, а то вдруг директора не будет на месте или ещё что, чтоб зазря не ездить.

Пожаловаться
Татьяна

Лучше вначале созвонитесь. Мало ли что у них может быть: начальник в отпуске, или прям строго 10 дней на справку. Я ждала одну справку 2 недели (т.к. головной офис в Краснодаре).

Пожаловаться
Огонек

я заказывала и потом забирала. какая форма не помню. помню что справка о сумме зп за период который там проработала.

Пожаловаться
Да.182н. Быстро делается-автоматически в программе.основное время-подписать ее
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

не проще один раз в ПФ съездить? все отчисления туда шли, записи есть