Знакомимся. 14 января 2015 13:21 Девочки давайте знакомиться. Нам 20 неделек. Пока не знаю кто там живёт, но думаем мальчик. Как у вас дела? Что мучает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Таисия13 летАксинья10 лет Иркутск Привет! а мы тоже не знаем кого ждем, но у нас завтра второй скрининг, возможно, что покажется малышик)) самочувствие отличное, ничего кроме голода не беспокоит)))а у тебя как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск давайте=) правда мы уже родились=) а не знаете кто потому что еще не ходили на узи… или просто не показался малышик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Не ходили ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск я была с самого начала уверена что девочка=))) так и вышло=))) может и у вас так=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Я так думаю мальчик, сама врач на работе все хором кричат у тебя мальчик, жду узи.))) Ответить: Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск кто то по животу определяет как то=))) мне незнакомая женщина как то тоже девочку определила=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Да по животу, а еще не которые на что больше тянет в плане кушать. Ответить: Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск а куда и когда на узи пойдете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Платно пойду, сказали звонить в пятницу и записаться на понедельник)))) так боюсь идт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск а куда пойдете? я тоже платно ходила=)) мне понравилось=)) и мужа обязательно возьмите=)) мой так растрогался=)) так мило было на него смотреть=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Дамуж сказал обязательно пойдет со мной, буду в больнице делать где и рожать). Ответить: Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Авам сколько месяцев или лет? Ответить: Таня Протько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск нам 4 месяца=) так что я еще не все забыла как и что=) чуть что можете обращаться=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск а в каком районе живете? может мы даже соседи окажемся=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Живу на ст. м кунцевщина, а вы? Ответить: Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск =))))))))))))) в другом конце города=))) на партизанке=))) район серебрянка=)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Ну да далековато Ответить: Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск давай на ты=)) мне 22=)) а то с этими «вы» чувствую себя на лет 40=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Протько Минск Имне 22, давай. А во сколько неделек почуствовала шевеления? Ответить: Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск давай в лс=) Предыдущая статьяГлобальная дилемма с именем для дочки, подскажите.Следующая статья40 недельАктуальные постыкак удалить затяжку на колготкахкак сшить угги ребенкукак сшить угги своими руками
я была с самого начала уверена что девочка=))) так и вышло=))) может и у вас так=)
Я так думаю мальчик, сама врач на работе все хором кричат у тебя мальчик, жду узи.))) Ответить: Екатерина
кто то по животу определяет как то=))) мне незнакомая женщина как то тоже девочку определила=)))
Да по животу, а еще не которые на что больше тянет в плане кушать. Ответить: Екатерина
Дамуж сказал обязательно пойдет со мной, буду в больнице делать где и рожать). Ответить: Екатерина
Авам сколько месяцев или лет? Ответить: Таня Протько
Живу на ст. м кунцевщина, а вы? Ответить: Екатерина
Ну да далековато Ответить: Екатерина
Имне 22, давай. А во сколько неделек почуствовала шевеления? Ответить: Екатерина