Знакомимся.

Девочки давайте знакомиться. Нам 20 неделек. Пока не знаю кто там живёт, но думаем мальчик. Как у вас дела? Что мучает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Привет! а мы тоже не знаем кого ждем, но у нас завтра второй скрининг, возможно, что покажется малышик)) самочувствие отличное, ничего кроме голода не беспокоит)))а у тебя как дела?
Пожаловаться
Екатерина
давайте=) правда мы уже родились=) а не знаете кто потому что еще не ходили на узи… или просто не показался малышик?
Пожаловаться
Не ходили ещё.
Пожаловаться
Екатерина

я была с самого начала уверена что девочка=))) так и вышло=))) может и у вас так=)

Пожаловаться

Я так думаю мальчик, сама врач на работе все хором кричат у тебя мальчик, жду узи.))) Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина

кто то по животу определяет как то=))) мне незнакомая женщина как то тоже девочку определила=)))

Пожаловаться

Да по животу, а еще не которые на что больше тянет в плане кушать. Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
а куда и когда на узи пойдете?
Пожаловаться
Платно пойду, сказали звонить в пятницу и записаться на понедельник)))) так боюсь идт
Пожаловаться
Екатерина
а куда пойдете? я тоже платно ходила=)) мне понравилось=)) и мужа обязательно возьмите=)) мой так растрогался=)) так мило было на него смотреть=)
Пожаловаться

Дамуж сказал обязательно пойдет со мной, буду в больнице делать где и рожать). Ответить: Екатерина

Пожаловаться

Авам сколько месяцев или лет? Ответить: Таня Протько

Пожаловаться
Екатерина
нам 4 месяца=) так что я еще не все забыла как и что=) чуть что можете обращаться=)))
Пожаловаться
Екатерина
а в каком районе живете? может мы даже соседи окажемся=)
Пожаловаться

Живу на ст. м кунцевщина, а вы? Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
=))))))))))))) в другом конце города=))) на партизанке=))) район серебрянка=))))
Пожаловаться

Ну да далековато Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
давай на ты=)) мне 22=)) а то с этими «вы» чувствую себя на лет 40=))
Пожаловаться

Имне 22, давай. А во сколько неделек почуствовала шевеления? Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
давай в лс=)