Как вам цвет для девочки? 31 августа 2011 19:14 ` Коляска TAKO Jumper X Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВЕРОНИКА13 лет Москва КОЛЯСКУ СОБРАЛИ!!! СУПЕР ПРОСТО!!! ЦВЕТ НЕЖНЕЕ ЧЕМ НА ФОТО!!! КОРИЧНЕВЫЙ ПОМЯГЧЕ, ПОСВЕТЛЕЕ!!! И РАМА БЕЖЕВОГО ЦВЕТА!!! И ниче она не тяжелая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюндель Максим15 летДаниил13 лет Снежинск (Челябинская обл.) я тоже считаю норм, мораться не будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сонечка14 лет Санкт-Петербург Я сейчас тоже каляску выбираю, сколько такая стоит? На сл. недели поедем уже выбирать, а Вы в магазе покупали или через интернет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВЕРОНИКА13 лет Москва я закажу через инет.В инете такая 2 в 1 нашла за 10450р! Посмотрим… если этот цвет вообще у них в наличии… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сонечка14 лет Санкт-Петербург Я тоже в нете хочу ее заказать ты на каком сайте нашла за 10? А то я нашла за 13000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВЕРОНИКА13 лет Москва вот здесь.надеюсь они есть...https://www.koliaski-krovatki.ru/, но там только по Москве и пределах МКАД доставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фурса Юлия Виктория14 лет Петропавловск-Камчатский Очень мило смотрится))) Мы такую же взяли только серенькую))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВЕРОНИКА13 лет Москва а серая в зелень не отдает?? я ее в живую не видела.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Элина♥ Лиор14 лет Ришон-ле-Цион Очень красивый и для девочки и мальчика....!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlondiMamma Тимоша13 лет Москва отличный цвет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВЕРОНИКА13 лет Москва СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ УВЕРЕНА)))))БЕРУ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Счастливая Кирилл17 летВладислав14 лет Кадуй не плохо! очень симпотичный, у меня фирма коляски другая, а колеса точно такие же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Я не особо люблю разные попсово-кукольно-мармеладные расцверки, для своей хаки взяли, и этот тоже мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок9 лет Санкт-Петербург по моему цвет сам по себе шикарный!!! и подойдет любому малышу! Мне очень неравится!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Ксения14 летНикита11 лет Самара хороший цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Матвей13 летЕгор10 лет Киев Хороший и цвет, и колясочка))) Мы тоже такую выбрали, только голубенькую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия25 летСветлана14 лет Энгельс цвет хороший, а вот от коляски такой я теперь не знаю как избавиться, тяжеленная жжжуть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒℴνℯஜСветочкаМамаБулочкиℒℴνℯஜ Лилия15 лет Одинцово я считаю что разницы нет, какой цвет для мальчика а какой для девочки - вам выбирать. У нас вот например тоже доча, а коляска коричневая с голубыми цветами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Вероника13 лет Киев цвет как по мне универсальный, я лично не против таких цветов для девочки. и коляска классная, себе такую хочу. Показать ещё12 Предыдущая статья??? Где???Следующая статьяСтирать ли??????Актуальные постыплатная флюрография казаньможно ли ребенку и свечку от температуры ставить и ибуфен дать
КОЛЯСКУ СОБРАЛИ!!! СУПЕР ПРОСТО!!! ЦВЕТ НЕЖНЕЕ ЧЕМ НА ФОТО!!! КОРИЧНЕВЫЙ ПОМЯГЧЕ, ПОСВЕТЛЕЕ!!! И РАМА БЕЖЕВОГО ЦВЕТА!!!
И ниче она не тяжелая!
а серая в зелень не отдает?? я ее в живую не видела..
отличный цвет!
и коляска классная, себе такую хочу.