спешу поделиться хорошим инет-магазом для малышей

т.к. я никогда не пользовалась интернет магазинами, то найдя этот (а именно тут понравился комплект на выписку) очень обрадовалась что они в живую тоже продают, т.е. у них есть точка.

это сайт магазина

в самом магазе цены выше чем на сайте, но мне нужно было пощупать качество и пощупав, дома я сделала заказ, сегодня привезли и я ищу от восторга

вот что там купила

комбезики, 2 которые с права с начесиком теплые и коричневый чепчик тоже

распашонки та что справа тоже с начесом и ползунки

ну и самое главное, ради чего я туда ездила это комплект на выписку

одеяло на липучке фиксируется — это мне не очень понравилось, т.к планировала его потом в коляску класть, но ничего отпарю липучку, бант на липучке, штанишки и кофта теплые с начесом, шапка на синтепоне очень толстая и теплая, под это одену тонкий чепчик и тонкий бодик или слип

качество супер, все было разложено в пакетики, единственное распашонки и ползунки простенькие, но нам нормально будет, заказала я вчера вечером а сегодня в обед доставили уже)))

ну и еще вот что купили в магазине ДЕТИ, там муж мне устроил «скандал» (сильно возмущался) по поводу слюнявчикая даже не ожидала, ему не понравилось что я мальчику взяла слюнявчик с изображением солнышка, ой ну так забавно было, я и не ожидала что он втянется в процесс покупки вещей, он раньше говорил что ничего не понимает в этом

итак наши покупки, что мы имеем:

50р-р 1 комбезик

56р-р 3 распашенки тонкие

теплый комплект кофточка+ползунки

1 тонкие ползунки

2 тонких комбеза

62р-р 1 теплая распашенка

2 теплых комбеза

2 тонких боди с длинным рукавом

1 тонкие ползунки

1 тонкий комбез

+ 3 чепчика, 2 их них 40размера, а 1 совсем малюська мне на кулак налезает, + 2 пары царапок+ 3 слюнявчика которые муж выбирал+ теплый комбез для прогулок мишка Умка на синтепоне+ теплые пеленки 4шт, осталось тонкие купить, полотенца есть куча покупать специальные не буду

а вот еще бодик из детского мира 62 размера гораздо меньше бодика из магазина солнышко((( вопрос в каком магазе не совпадают размеры

а есть у меня еще один сайт, следующую партию там буду заказывать там очень прикольные бодики и костюмчики с надписями

ух, извините что так много, но на самом деле мало))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Да, вещички на ребеночка там очень хорошие, заказывали уже не раз, дали очень хорошую консультацию и доставили в этот же день, приятно была удивлена, качество отменное, тоже рекомендую всем интернет-магазин Солнышко
Заказывала непоседу весна осень , очень практичный, выписывались в нем, да и потом гуляли, одевали много раз, супер!!!
Пожаловаться
ДашуляМамуля

а я что то не вижу ссылку… можно мне ее?????

Пожаловаться
Милла
сама не пойму куда она делась
colnywko.ru
Пожаловаться
ДашуляМамуля
Спасибки
Пожаловаться
Карина Джамиева
Вот список рекомендуемый на выписку:
Пожаловаться
Карина Джамиева
Например это комбез за 11000 , а этот комплект из 6 предметов необходимых для выписки за 320 от
Пожаловаться
Карина Джамиева
Девочки бюджет можно экономить по разному, но накачестве экономить не стоит, обратите внимание на сайты совместных закупок, экономия по 40-50% от вещи, гораздо дешевое чем в магазине, а выбрать можно чудесные вещички
Пожаловаться
Милла
разве здесь кто -то сказал про плохое качество??? вы как читаете? я вообще написала что вещи по приемлемым ценам и очень не плохого качества, уж лучше наши отечественные вещи чем непонятно где сшитые
Пожаловаться
Карина Джамиева

Я постоянно работаю с оптом и если вы задумаетесь, то поймете что цена любого розничного магазина минимум в 2 раза выше оптовой. Поэтому то что вы берете за 500 рублей, на опте стоит максимум 250. А если вы берете у оптовиков за 500 рублей, то в магазине это стоит минимум 1000-1200. Возможно вы на эту вещь за такие деньги и смотреть не будете. Поэтому я и предлагаю потратить денежку с максимальной выгодой. У меня ошибка во втором сообщении: комбезик хлопковый стоит 1000, а в магазине он лежит за 3200. Кстати несмотря на название обе компании российские, я их нашла выставке Текстильпром в Москве в 2014 году, просто модно у производителей детских вещей косить под италию. Качество товара действительно высочайшее — Одеваем уже не первых деток ( племяшки и дети друзей)

Пожаловаться
Карина Джамиева

Кстати, для зимних малышей готова порекомендовать дорогой, но на натуральном пуху конверт российского призводства Очень удобный: внутрення двойная фиксация малыша, плюс незметные боковые молниии, Рюшки снимаются и можно гулять каждый день, одевая при этом на малыша пару хлопковых вещичек.

Пожаловаться
Милла
про цены согласна что их в 2 а то и 3 раза накручивают, но мне оптом не с кем закупиться
Пожаловаться
Ирина
конверт классный
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Какие красивые вещи, конвертик супер. Качество вам понравилось?
Пожаловаться
Милла
да качество хорошее, конечно не знаю как носиться будет, но на ощупь все очень приятное
Пожаловаться
надежда
Какое всё милоеа это только по Москве заказ?
Пожаловаться
Милла
они почтой отправляют
Пожаловаться
Наталья
Нашла еще недорогой магазин " Магазин детской одежды Топ-топ"
Пожаловаться
Милла
спасибо, ща гляну)))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наташа

спасибки тебе большое..а то, что не закажу, то тел заблокированы, то нет в наличии… Уже устала делать заказы…

Пожаловаться
Милла
мне через пару часов перезвонили после заказа, правда тоже не оказалось цвета и пришлось вместо бежевого голубое брать у пары вещей, но это ничего, я все равно очень довольна
Пожаловаться
Наталья
Вы взяли комплект Соня весна -осень за 1620 р?
Пожаловаться
Милла
да
Пожаловаться
Лена
Красотища, затарились по полной. Молодцы!
Пожаловаться
Милла
на самом деле еще кучу мелочей надо)))
Пожаловаться
Лена
Сама в ужасе сколько всего нужно и как бы чего не забыть
Пожаловаться
Милла
ну забыть я теперь не боюсь, если чего не хватит закажу так же и все, нам осталось крупногабарит приобрести кровать и все для нее и транспорт
Пожаловаться
Елена
Я влюбилась в ваш комплект на выписку! Красота!!!
Пожаловаться
Милла
я тоже в него с первого взгляда влюбилась, еще там мне непоседа понравился решала между ними, но этот победил)))
Пожаловаться
Ирина
Супер.все такое милое!
Пожаловаться
Анюнюточка

классные вещички)))

Показать ещё