т.к. я никогда не пользовалась интернет магазинами, то найдя этот (а именно тут понравился комплект на выписку) очень обрадовалась что они в живую тоже продают, т.е. у них есть точка.
это сайт магазина
в самом магазе цены выше чем на сайте, но мне нужно было пощупать качество и пощупав, дома я сделала заказ, сегодня привезли и я ищу от восторга
вот что там купила
комбезики, 2 которые с права с начесиком теплые и коричневый чепчик тоже
распашонки та что справа тоже с начесом и ползунки
ну и самое главное, ради чего я туда ездила это комплект на выписку
одеяло на липучке фиксируется — это мне не очень понравилось, т.к планировала его потом в коляску класть, но ничего отпарю липучку, бант на липучке, штанишки и кофта теплые с начесом, шапка на синтепоне очень толстая и теплая, под это одену тонкий чепчик и тонкий бодик или слип
качество супер, все было разложено в пакетики, единственное распашонки и ползунки простенькие, но нам нормально будет, заказала я вчера вечером а сегодня в обед доставили уже)))
ну и еще вот что купили в магазине ДЕТИ, там муж мне устроил «скандал» (сильно возмущался) по поводу слюнявчикая даже не ожидала, ему не понравилось что я мальчику взяла слюнявчик с изображением солнышка, ой ну так забавно было, я и не ожидала что он втянется в процесс покупки вещей, он раньше говорил что ничего не понимает в этом
итак наши покупки, что мы имеем:
50р-р 1 комбезик
56р-р 3 распашенки тонкие
теплый комплект кофточка+ползунки
1 тонкие ползунки
2 тонких комбеза
62р-р 1 теплая распашенка
2 теплых комбеза
2 тонких боди с длинным рукавом
1 тонкие ползунки
1 тонкий комбез
+ 3 чепчика, 2 их них 40размера, а 1 совсем малюська мне на кулак налезает, + 2 пары царапок+ 3 слюнявчика которые муж выбирал+ теплый комбез для прогулок мишка Умка на синтепоне+ теплые пеленки 4шт, осталось тонкие купить, полотенца есть куча покупать специальные не буду
а вот еще бодик из детского мира 62 размера гораздо меньше бодика из магазина солнышко((( вопрос в каком магазе не совпадают размеры
а есть у меня еще один сайт, следующую партию там буду заказывать там очень прикольные бодики и костюмчики с надписями
ух, извините что так много, но на самом деле мало))))
Заказывала непоседу весна осень , очень практичный, выписывались в нем, да и потом гуляли, одевали много раз, супер!!!
а я что то не вижу ссылку… можно мне ее?????
colnywko.ru
Я постоянно работаю с оптом и если вы задумаетесь, то поймете что цена любого розничного магазина минимум в 2 раза выше оптовой. Поэтому то что вы берете за 500 рублей, на опте стоит максимум 250. А если вы берете у оптовиков за 500 рублей, то в магазине это стоит минимум 1000-1200. Возможно вы на эту вещь за такие деньги и смотреть не будете. Поэтому я и предлагаю потратить денежку с максимальной выгодой. У меня ошибка во втором сообщении: комбезик хлопковый стоит 1000, а в магазине он лежит за 3200. Кстати несмотря на название обе компании российские, я их нашла выставке Текстильпром в Москве в 2014 году, просто модно у производителей детских вещей косить под италию. Качество товара действительно высочайшее — Одеваем уже не первых деток ( племяшки и дети друзей)
Кстати, для зимних малышей готова порекомендовать дорогой, но на натуральном пуху конверт российского призводства Очень удобный: внутрення двойная фиксация малыша, плюс незметные боковые молниии, Рюшки снимаются и можно гулять каждый день, одевая при этом на малыша пару хлопковых вещичек.
спасибки тебе большое..
а то, что не закажу, то тел заблокированы, то нет в наличии… Уже устала делать заказы…
классные вещички)))