масло ВЕЛЕДА от разрывов во время родов, для тех кто ищет

девочки, хочу поделиться, где купить это мало для массажа промежности

я его искала, долго, но вот случайно наткнулась на аптеку РИГЛА, заказала по инету, а забрала в аптеке ближайшей, стоит 550р., можно было с доставкой на дом, но доставка 200р, я и сама прогуляюсь, так что заказывайте это по- моему самая дешевая цена

пока не пробовала его только забрала, но надеюсь поможет. знаю-знаю что это все зависит от того какие там мышцы и все такое, но так хочется сделать все от тебя зависящее, чтобы все хорошо прошло))))

всем беременюшкам легких родов!!!

масло ВЕЛЕДА от разрывов во время родов, для тех кто ищет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок
Молодец Людочка, я тоже планирую мазаться этим маслом с 30 неделек, у меня в сентябре подружка родила, она же мне его и посоветовала, у неё ни одного разрыва!
Пожаловаться
Милла
хочется верить что оно поможет)))
Пожаловаться
Лисёнок
Значит обязательно поможет!
Пожаловаться
Анюнюточка

ты думаешь оно поможет?

Пожаловаться
Милла
надеюсь, по крайней мере я сделаю все, а там уж как получиться
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Люлюш, а ты не ссышь его мазать? Я вот че-то очкую… там же в инструкции пишут…

«При склонности к преждевременным схваткам лучше отказаться от массажа промежности.»

Как бы чё не спровоцировать раньше времени...

И потом тебе вроде рано еще?.. "Массажное масло Weleda для промежности рекомендуется использовать регулярно, начиная с 34-ой недели беременности."

Пожаловаться
Милла
не я не ссу, я ссу разорваться в клочья, я спервых недель Б упражнения Кегеля делаю и ничего
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Ну ты вообще у нас умница! У меня вот просто треники начались… я вот и очкую. А рваться особо не боюсь… всех штопают и нас залатают, но конечно лучше бы чтоб не по самые гланды))) Вобщем обязательно напиши, какие будут очучения, потому что я хочу, но я боюсь… если у тебя эффект будет, то пойду и я со своей гиней согласовывать.
Пожаловаться
Милла
я с гиней не согласовывала, забыла вчера спросить, и мазать пока не буду неделю, т.к. свечки ставлю, а потом напишу, но я планирую начать не каждый день, а с в неделю раз))), потом увеличивать, ну это я только планирую)))
Пожаловаться
Вера
А у меня муж вычитал про мазь арника… вот сегодня купила буду втирать) 33 рубля стоит)
Пожаловаться
Милла
туда втирать?
Пожаловаться
Вера
Туда туда)
Пожаловаться
Вера
Попробовала вчера… Жгло сильно… Очкую теперь…
Пожаловаться
Милла
о блин, а в инструкции написано что может жечь?
Пожаловаться
Вера
Неа… В понедельник к врачу на прием, спрошу про эту мазь
Пожаловаться

промежность на последнем сроке джонсон с беби советовали массировать..

Пожаловаться

Живот, грудь, и лицо)) еще от прыщей помогает)

Пожаловаться
Милла
ну так я не про эти места пишу
Пожаловаться

Я пользуюсь кремом клирвин! не дорогой и очень хороший для кожи)

Пожаловаться
Милла
и что им мажете?
Пожаловаться
Лена
Я от растяжек кремом мустела пользуюсь. Подруга нахваливала, двоих родила.

От разрывов будешь масло покупать?

Пожаловаться
Милла
так это и есть от разрывов
Пожаловаться
Лена
А! Наверное, такой же фирмы есть и от растяжек.

Ты им уже сейчас планируешь пользоваться или тока в роддом?

Пожаловаться
Лена
Я про такое читала, хвалят, дорогое правда зараза

Масло PERI от разрывов

Ссылка ни как не вставляется:((

Пожаловаться
Милла
я им с 34 недели буду подготавливать, в роддом это уже не поможет, надо заранее, я еще с первых недель Б упражнения Кегеля делаю
Пожаловаться
Лена
Ну как не поможет. Я вот читаю, что в роддоме могут тебе делать массаж промедности и все свое масло берут. Ну и заранее тоже конечно нужно.
Пожаловаться
Милла
я имею в виду что это такие же мышцы как пресс и что приехав на пляж ты его в 1 секунду не накачаешь и это так же тут схватки, ребенок лезет, а ты решила пипку растянуть, ну не знаю я считаю надо заранее растягивать все
Пожаловаться
Лена
Я и написала, что заранее конечно, тоже нужно. Просто удивилась, что в роддом не будешь брать
Пожаловаться
Милла
ну там не до массажа будет)))
Пожаловаться
Лена
Подруге делали все два раза.
Пожаловаться
Тётушка
Хрень. От масла абсолютно ничего не зависит!
Пожаловаться
Тётушка
Кстати, на вашем сроке с первым ребенком я уже во всю там массажи маслом этим делала.
Пожаловаться
Милла
ну я и написала что может и хрень. но это чисто для самоуспокоения что я сделала все что могла))) а там уж как получиться
Пожаловаться
Тётушка
Вот, я так же как вы думала)))

Легких родов!))))

Пожаловаться
Милла
спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия

я бепантеном мазала, но он дороговат в районе 600-700 руб. а так обычным лосьоном для упругости и эластичности кожи эйвоновским. Пока ттт все впорядке)))

Пожаловаться
Милла
ТАМ мазали обычным лосьоном??? это масло для промежности чтобы массаж делать и кожу в ЭТОМ месте растягивать
Пожаловаться
Анастасия
нет, живот и грудь
Пожаловаться
Анастасия
простите, не обратила внимание, что Вам для промежности надо, думала, что как обычно от растяжек)))
Пожаловаться
Милла
не от растяжек я маслом зародышей пшеницы и биоойл мажу, чередую их