Я в 7 весь декабрь провела) везде побывала и в предродовой, и в патологии и даже в другом здании в урологии) скажу что мне очень понравилось! Особенно когда попала с типа прежд.родами. все бегали около меня, кружились, как я, что я, покушать приносили, что попрошу делают. Потом в потологию перевели и девчонка рожать начала 3 раз у них. После родов к нам прибежала, все рассказала как опять же хорошо с ней обращались.
После родов не знаю. Если не соврать 2. Потому что эта девушка сказала что еще с девчонкой лежит. И все. Я буду говорить только о пред.родовые. со схватками по моему одна палата на этаже. И там было много девушек. Хотя максимум 8, а то и меньше. От этой палаты идут далее комнаты где рожают. Не скажу что прям евроремонт но мне понравилось. Все чистенько и аккуратненько. Рожают видимо по одной в комнате. Т.к. там одна кровать, (я лежала на ктг, кровать приподнята спинка что очень удобно мне казалось), кресло само для родов, светильник большой и аппарат для малыша где его проверяют. Ну я надеюсь вы поняли что то из моих слов) я только проснулась и мысли в кучу собрать не могу)
после родов вообще в предбаннике лежала ночь, потом место освободилось.палата большая на 4х, о разделена стенкой как бы на 2 по 2 и предбанник или как там его назвать.
у мамы платно было, отдельная палата на 1.но ей не шик было, в душ ходить-если деть проснется
ну это каждому свое.
Вот она шла в душ или простите в туалет, а деть проснулся и орет.Это надо с намыленной попой нестись к нему.
Я соседке по палате говорила-присмотри если что, покатай его.Да и просто не скучно одной)
Кому как удобно.Плюс мама говорила, что оплатила палату, а выписались раньше.Деньги вернули за те дни, которые пропадают
а 7 рд тоже хор?
не скажу.я в родовую сразу попала.
после родов вообще в предбаннике лежала ночь, потом место освободилось.палата большая на 4х, о разделена стенкой как бы на 2 по 2 и предбанник или как там его назвать.
у мамы платно было, отдельная палата на 1.но ей не шик было, в душ ходить-если деть проснется
по маминым словам разницы в платных и моих бесплатных не увидела.разве что палата.
Вот она шла в душ или простите в туалет, а деть проснулся и орет.Это надо с намыленной попой нестись к нему.
Я соседке по палате говорила-присмотри если что, покатай его.Да и просто не скучно одной)
Кому как удобно.Плюс мама говорила, что оплатила палату, а выписались раньше.Деньги вернули за те дни, которые пропадают