"Вечный токсикоз"

Дорогие девочки! У кого был долгий токсикоз, чем из народных неизбитых средств вы спасались? И в прошлую беременность с сыном и сейчас мучает эта напасть. Прошлый раз токсикоз был почти все 9 мес, точнее 8 с перерывами. Лимон, апельсин, мята, крекеры, имбирь, ананасовый сок (прочла, что кому-то помог) и даже таблетки не помогали. Но было легче, так как могла позволить себе лежать много времени и почти не готовить сама. Сейчас ребенок маленький и готовки не избежать. Чем спасаться?

mazalina
028605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я прежде чем вставать с утра Сначало, что нибудь скушаю. И леденцы помогали, а так в основном старайся слушать свой организм, что хочешь то и старайся кушать
Пожаловаться
mazalina

Утром чувствую себя почти нормально. Днем начинается, и главное запахи. Хоть не дыши, когда сыну с мужем готовлю, и овощи, и мясо). Но я разложила по всему дому мандарины, немного легче.

Пожаловаться
ирина -----

Минералка «Есентуки-17», если есть конечно у вас, ну или вообще минералка солененькая по чуть-чуть. Эсенциале- форте по 1х2 раза в день. У меня тоже токсикоз, вес падает.

Пожаловаться
счастливаВтройне

минералку пила глотками тошнит пивнула полегчало из аптеки брала соленую… барбариски… потом как совсем тяжко было энтросгель сорбенты пила что б организму полегче было.

Пожаловаться
mazalina

Энтеросгель есть, а как его принимать правильно?

Пожаловаться
счастливаВтройне
это только тогда когда совсм тяжко было у меня в тубе как паста я столовую ложку пила с водой и немного легче становилось… а вообще как врач таблетки посоветовать могу но от них полезного мало но если будет рвота сильная то это очень плохо от
этого и гипртонус и дефомация пя бывает нужно обращятся на очный прием к врачу.
Пожаловаться
mazalina
Спасибо вам. Пока сильной рвоты не было. Но тошнит практически без перерыва. К ночи полегче стало. Завтра проконсультируюсь с врачом.
Пожаловаться
VIP-Persona
Никак не боролась

Рыгала бегала

Пожаловаться
mazalina
Эффективный способ, но в моем случае эффект почему -то недолгий))
Пожаловаться
VIP-Persona
Ну я в день рыгала по 3-10 раз)) и пила воду с лимоном
Пожаловаться
mazalina
Похоже, меня это ждет)). А врач, что говорила?
Пожаловаться
VIP-Persona
Я врачу не говорила ничего… с 59 я за 4 недели стала весить 53кг
Пожаловаться
Тамара

У меня только вроде закончился.)) Я лежала в больнице до НГ с отравлением, мне делали капельницу с физ. раствором, потом глюкозу капали. Может это как-то повлияло.

Пожаловаться
mazalina
Рада за вас. Посмотрим, что завтра скажет врач.
Пожаловаться
Saro4ka
С 6 по 24 неделю был жуткий токсикоз с мигренями. Не спасало ничего:( так что не могу помочь…
Пожаловаться
mazalina
Сочувствую, одинаково в обе бер-ти?
Пожаловаться
Saro4ka
Неееее. Первую я даже не подозревала, что такое токсикоз
Пожаловаться
mazalina
Класс)) а вот я про вторую бер-ть подумала, когда затошнило сильно…
Пожаловаться
Юлия

до 14 недель был жуткий токсикоз, да ничего не помогало, если только вода с лимоном и то ненадолго..

Пожаловаться
mazalina
Вот этого я и боюсь)
Пожаловаться
Яночка
и у меня так же было, лежала на сохранении,7кг скинула за месяц!
Пожаловаться
mazalina

Яна, тут нет сохранения на ранних сроках((. А потеря веса врачей сейчас мало напугает, так как вес немаленький(( наоборот хвалят(((

Пожаловаться
Яночка
Ни чего себе, интересно почему?
Пожаловаться
mazalina
Писала, а теперь не вижу ответа своего. Не сохраняют, даже не знаю почему, природа должна сама решить, как-то так. Я думала и позже не сохраняют, но оказалось что бывает. Это же не про вес ты спрашивала? Вес я набрала еще до первой бер-ти на гормонах. При токсе немного скинула, при родах, потом за молоко боролась, не худела, наоборот. Только недавно стала следить за питанием. Я скинуть совсем не против, если при этом с малышом все ок и функционировать смогу хоть немного. С шилопопом нашим особо не полежишь))
Пожаловаться
Яночка
ты правильно поняла я про сохранение спрашивала! жуть конечно, это ладно у кого получается, а если те которые долго планируют и плод плохо приживается…
Пожаловаться
mazalina
Там обычно эко предлагаю и тп, его сохраняют дома.