Дорогие девочки! У кого был долгий токсикоз, чем из народных неизбитых средств вы спасались? И в прошлую беременность с сыном и сейчас мучает эта напасть. Прошлый раз токсикоз был почти все 9 мес, точнее 8 с перерывами. Лимон, апельсин, мята, крекеры, имбирь, ананасовый сок (прочла, что кому-то помог) и даже таблетки не помогали. Но было легче, так как могла позволить себе лежать много времени и почти не готовить сама. Сейчас ребенок маленький и готовки не избежать. Чем спасаться?
"Вечный токсикоз"
Комментарии
Актуальные посты
беременность болит живот когда нервничаю
беременность 4-5 недель хгч
беременность болит левый бок внизу
беременность 4-5 недель хгч
беременность болит левый бок внизу
Утром чувствую себя почти нормально. Днем начинается, и главное запахи. Хоть не дыши, когда сыну с мужем готовлю, и овощи, и мясо). Но я разложила по всему дому мандарины, немного легче.
Минералка «Есентуки-17», если есть конечно у вас, ну или вообще минералка солененькая по чуть-чуть. Эсенциале- форте по 1х2 раза в день. У меня тоже токсикоз, вес падает.
минералку пила глотками тошнит пивнула полегчало из аптеки брала соленую… барбариски… потом как совсем тяжко было энтросгель сорбенты пила что б организму полегче было.
Энтеросгель есть, а как его принимать правильно?
этого и гипртонус и дефомация пя бывает нужно обращятся на очный прием к врачу.
Рыгала бегала
У меня только вроде закончился.)) Я лежала в больнице до НГ с отравлением, мне делали капельницу с физ. раствором, потом глюкозу капали. Может это как-то повлияло.
до 14 недель был жуткий токсикоз, да ничего не помогало, если только вода с лимоном и то ненадолго..
Яна, тут нет сохранения на ранних сроках((. А потеря веса врачей сейчас мало напугает, так как вес немаленький(( наоборот хвалят(((