Девочки, кто стыкался с сильным токсикозом и ходил на работу? Как вы справлялись с ним? уже 2 дня тошнит меня постоянно, рвота началась. Сидишь с клиентами и не знаешь сможешь ты их доконсультировать или бежать в туалет быстрее. А как не крути на работу ходить нужно. Еще и смены по 12 часов. Кто как пытался справится с тошнотой то? Буду очень благодарна за ответы
Как совместить токсикоз и работу
Комментарии
Актуальные посты
где поменять снилс в магнитогорске
где поменять страховой медицинский полис при смене адреса
где можно купить конверт теплый на выписку недорого в н.новгороде
где поменять страховой медицинский полис при смене адреса
где можно купить конверт теплый на выписку недорого в н.новгороде
привет) мне ничего не помогало(( немного полегче, когда что то все время тянешь в рот) и водички побольше) возьмите справку из ЖК на легкий труд, вам хоть рабочий день уменьшат по часам, полегче будет)
я слава богу пережила это все дома. Как только забеременела муж сказал сиди дома, а дома лимоном спасалась разбавленным в воде и конфетками натурино из аптеки.
послушаю, у меня ситуация один в один
и график работы 12 часов… причем рвет без тошнотиков, даже не ожидая этого… что для меня самое странное, до этого хоть тошнотики были, потом пропал токсикоз на недельки две, и сейчас с новой силой новой силой
боритесь с токсикозом- хорошо помогают томатный с солью, вода с соком лимона и мёдом.Ещё можно с утра не вставая с кровати съесть кусочек чёрного хлеба с солью-тоже помогает
ну а если совсем плохо-то к врачу или скорую вызывайте и ложитесь в стационар
не кушать. пить водичку маленькими глоточками или компот. сухарики ела. каждому свое подойдет. но у меня работа с бумагами с клиентами не знаю как бы высиживала.