Как совместить токсикоз и работу

Девочки, кто стыкался с сильным токсикозом и ходил на работу? Как вы справлялись с ним? уже 2 дня тошнит меня постоянно, рвота началась. Сидишь с клиентами и не знаешь сможешь ты их доконсультировать или бежать в туалет быстрее. А как не крути на работу ходить нужно. Еще и смены по 12 часов. Кто как пытался справится с тошнотой то? Буду очень благодарна за ответы

Как совместить токсикоз и работу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuska
Я спасаюсь лимоном. Постоянно пью или воду или чай с лимончиком. Ко всему нелзя быть голодной, потому что меня тоже начинает тошнить. А утром сьедаю кусочек хлеба, больше ничего в меня не лзет поутрам
Пожаловаться
Анюта

привет) мне ничего не помогало(( немного полегче, когда что то все время тянешь в рот) и водички побольше) возьмите справку из ЖК на легкий труд, вам хоть рабочий день уменьшат по часам, полегче будет)

Пожаловаться
Ольга
У меня был сильнейший токсикоз: круглосуточно тошнило и рвало от всего, даже намека на запах. Спасалась тем, что надо обязательно высыпаться, просыпаться чутко пораньше, муж приносил водички с лимончиком и кусочек хлеба (или булочки в зависимости от тошноты), потом шла в туалет и на кухню доедать булку, такая нейтральная еда. В течении дня ела то, что хотелось, т.е.муж мне собирает пакетище самой разной еды, а я к себе прислушиваюсь и ем. Первые недели 3 после утренней булки помогал апельсиновый сок до обеда. В обед ходила на бизнес-ланчи, опять же прислушиваешься что хочется. Ну и, конечно, когда рвало с самого пробуждения, звонила начальнице и либо работала на удаленке, либо доползала в обед до работы. Помогает личный транспорт, где нет посторонних запахов и прочих раздражителей. И еще много-много воды в течении дня, т.к.когда рвет постоянно, очень большое обезвоживание. Иногда помогали конфетки-сосачки, но позже от них началась аллергия и пришлось отказаться.
Пожаловаться
Юлия Осипенко

я слава богу пережила это все дома. Как только забеременела муж сказал сиди дома, а дома лимоном спасалась разбавленным в воде и конфетками натурино из аптеки.

Пожаловаться
Вива
Ничего не помогало. Ну вот совсем ничего-ничего. Моим лекарем было — терпение и время. Больничный нет возможности взять?
Пожаловаться
Яна Польгуй
Да мне в этом году осталось продержаться сегодня и завтра на таком графике, а с января договаривались уже что на работе под меня чуток сделают график и я буду работать максимум часов по 6. а вот на сегодня и завтра поменяться некак совсем. Так и сижу на старте по забегу в туалет
Пожаловаться
Вива
Ох не завидую… (((( при токсикозе мне все воняло, на кухню заходила с мокрой тряпочкой на носу, холодильник вообще старалась не открывать, иначе там бы и прорыгалась )) собака моя жутко воняла мне. И вот эти запахи так отпечатались в моей памяти, только стоило о них подумать, вспомнить и меня опять начинало мутить, что спустя только больше года, я смогла заходить на кухню с удовольствием и простила своей псине ее запах )))))
Пожаловаться
Яна Польгуй
мне с запахами проще. я простыла. нос заложен — так что мне все равно чем сейчас рядом пахнет. только вот что будет когда нос задышит как надо
Пожаловаться
Агата
Попробуйте лимон, мята от тошноты помогает, а ещё не вставая утром с постели печеньку или крекер скушать не много. И леденцы мятные.
Пожаловаться
Натали

послушаю, у меня ситуация один в одини график работы 12 часов… причем рвет без тошнотиков, даже не ожидая этого… что для меня самое странное, до этого хоть тошнотики были, потом пропал токсикоз на недельки две, и сейчас с новой силой новой силой

Пожаловаться
Татьяна

боритесь с токсикозом- хорошо помогают томатный с солью, вода с соком лимона и мёдом.Ещё можно с утра не вставая с кровати съесть кусочек чёрного хлеба с солью-тоже помогает

ну а если совсем плохо-то к врачу или скорую вызывайте и ложитесь в стационар

Пожаловаться
Екатерина
У меня была тошнота приступами, до 3 раз в день, ходита под туалетом тусила, все все понимали ) уж луше караулить чем прям людям фонтаны поккзывать)
Пожаловаться
Виктория Бодун
Это ужасно с первой Б. Я три месяца вообще не могла от тазика. Отойти.  И к врачу доехать не могла 
Пожаловаться
Iriska

не кушать. пить водичку маленькими глоточками или компот. сухарики ела. каждому свое подойдет. но у меня работа с бумагами с клиентами не знаю как бы высиживала.

Пожаловаться
Яна Польгуй
Да не ем уж точно. Муж ругается что ухожу на работу голодная, а я не могу ему до сих пор пояснить как это когда кто-то внутри тебя против того, чтоб я завтракала. Вчера пыталась спастись кисленькой мандаринкой — не прокатило и мандаринка не пошла. Дома вообще живу на одном винегрете последние пару дней. Ну на работе как-то не будешь же есть винегрет то постоянно. Хоть банку огурцов и квашенную капусту ставь под стол
Пожаловаться
Iriska
пробуйте 2 пальца в рот перед завтраком, когда умываетесь, протошнитесь потом есть легче. пробуйте все способы, что то обязательно подойдет для вас. У меня было ровно 3-4 месяца потом за пару дней как рукой сняло.
Пожаловаться
лариса
также, только и винегрет могу есть
Пожаловаться
Татьяна
послушаю
Актуальные посты