Девочки, у меня 6ая неделя, токсикоз мучает очень, на все запахи реагирую остро и начинает тошнить, но рвоты нет, аппетита почти нет, заставить не могу себя, фрукты ем, а от еды начинает тошнить, незнаю что делать, еще меня мучает, как сказать родителям… боюсь), т.к первая беременность, мне 22 года, я еще учусь, и как сказать родителям, не представляю, они на меня возложили надежды, выучусь, устроюсь на работу, потом замуж и детей, а получилось, вон как)
вам воспитывать и решать, это ваш ребенок, а на счет тошноты тоже так на вашем сроке тошнило, а потом рвать начало с 8 недель и до 16.
Я, вообще, во время экзаменационной сессии в роддом загремела. Не успела чуть-чуть) Но, ни чего… девчонки в группе постарались (спасибо им) с моей зачеткой по преподам пробежались и все проставили мне) Удачи вам
Удачи вам! Все у вас получится!
Поздравляю вас. мне было 22 года когда я родила. Тоже узнала о беременности на последнем курсе. Свадьбу сыграли на 5 месяце, с пузиком. Получила диплом, и поехала через 2 недели рожать. вы учебу не бросайте… и академ не берите. потом трудно будет найти время и заставить себя пойти учиться.Здоровья вам и малышу.

Я замужем, но у меня тоже родители мечтают, что я карьеру строить сейчас начну)))) пока им не говорила про Б, надеюсь, что всё таки обрадуются))) сама не доучилась ещё, у меня через месяц диплом))
Спасибо Вам Большое Девочки за поддержку, успокоили меня))
и с ребеночком можно отучиться)) родителям потихоньку скажете, все будет хорошо… ешьте, что в вас лезет, позже полегчает)
и легкой беременности!
Их планы на вас это их проблемы. И вам не 16 лет уже. Папа ребенка в курсе?
как сказать, обычно, придти и сказать. не убьют, не выпорят. возьмёте на учёбе академ на след год. а этот нормально сможете закончить