ощущения во время беременности

Девочки, у меня 6ая неделя, токсикоз мучает очень, на все запахи реагирую остро и начинает тошнить, но рвоты нет, аппетита почти нет, заставить не могу себя, фрукты ем, а от еды начинает тошнить, незнаю что делать, еще меня мучает, как сказать родителям… боюсь), т.к первая беременность, мне 22 года, я еще учусь, и как сказать родителям, не представляю, они на меня возложили надежды, выучусь, устроюсь на работу, потом замуж и детей, а получилось, вон как)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана

вам воспитывать и решать, это ваш ребенок, а на счет тошноты тоже так на вашем сроке тошнило, а потом рвать начало с 8 недель и до 16.

Пожаловаться
Наталья
Привет, очень помогает сухарик с водой с утра и в течении дня отварной картофель, киви, мелкие перекусы, что бы от тошноты до тошноты не было перерыва большого, вот
Пожаловаться
Олечка
благодарю за совет
Пожаловаться
Анастасияツツツ

Я, вообще, во время экзаменационной сессии в роддом загремела. Не успела чуть-чуть) Но, ни чего… девчонки в группе постарались (спасибо им) с моей зачеткой по преподам пробежались и все проставили мне) Удачи вам

Пожаловаться
Anna

Удачи вам! Все у вас получится!

Пожаловаться
Илона Тимошенко

Поздравляю вас. мне было 22 года когда я родила. Тоже узнала о беременности на последнем курсе. Свадьбу сыграли на 5 месяце, с пузиком. Получила диплом, и поехала через 2 недели рожать. вы учебу не бросайте… и академ не берите. потом трудно будет найти время и заставить себя пойти учиться.Здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
HALLOWEEN
Ахах))) ну прям как я, не решаюсь маме сказать, она все думает что я маленькая)))) а маленькой к слову через пару месяцев 26 )))) парень есть но еще не замужем, летом планировали, но придется наверное раньше)))
Пожаловаться
Анька Май

Я замужем, но у меня тоже родители мечтают, что я карьеру строить сейчас начну)))) пока им не говорила про Б, надеюсь, что всё таки обрадуются))) сама не доучилась ещё, у меня через месяц диплом))

Пожаловаться
Олечка

Спасибо Вам Большое Девочки за поддержку, успокоили меня))

Пожаловаться
Елена Малярчук

и с ребеночком можно отучиться)) родителям потихоньку скажете, все будет хорошо… ешьте, что в вас лезет, позже полегчает)

и легкой беременности!

Пожаловаться
Олечка
еще бы лезло что-либо)), надеюсь)))благодарю, и тебе всего хорошего, здорового ребеночка)
Пожаловаться
Елена Малярчук
спасибо! ничего, это пройдет быстро! у меня тоже был такой токсикоз, дышать не могла… не знаю, как работала… потом прошло и стало хорошо)
Пожаловаться
Все будет хорошо!!! Дети это чудо!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
Олечка
спасибо)будет!!! это точно))радость
Пожаловаться
Анна Федоренко

Не чего страшного возмешь на год академ отпуск, через год выйдешь на учебу, у нас и с детьми учаться это не проблема сейчас.С родителями обязательно поговори. Лижбо родители не заставили аборт делать.Первый аборт опасный потом вообще детей может не быть.

Пожаловаться
Олечка
не, они мне такого не скажут, уверенна), я конечно против аборта, и тебя с Наступающим Новым Годом!!!)))удачи во всех начинаниях))
Пожаловаться
Анна Федоренко
спасибо
Пожаловаться
Мамадвух

Их планы на вас это их проблемы. И вам не 16 лет уже. Папа ребенка в курсе?

Пожаловаться
Олечка
в курсе, писала выше, очень рад этому), просто я сама мечтала сложить свою жизнь по-другому, а получилось вон как)
Пожаловаться
Ася Кошелева

как сказать, обычно, придти и сказать. не убьют, не выпорят. возьмёте на учёбе академ на след год. а этот нормально сможете закончить

Пожаловаться
Олечка
у меня как раз последний год остался)и скажу я им по скайпу, тк в другом городе живу)
Пожаловаться
Ася Кошелева
тем более!!! И поздравляю)
Пожаловаться
Олечка
благодарю и взаимно)))
Показать ещё