пора собирать чемодан?

Девоньки, всем привет! Вроде пришла пора собирать тревожный чемодан в роддом. сегодня по месячным срок 35 недель, по УЗИ на 2, 5 недели больше. Неделю назад вышел кусок слизи (светлый, но очень большой) думаю, что это пробка. Ночью живот очень сильно каменеет, и за день раз 8-10, без болей. Думаю до 40 недель я точно не дохожу… Соберу чемодан, пусть стоит на всякий случай))) или рано?

mama1
116662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Девочки и пробка отошла на прошлой неделе и живот кажется опустился, а лень собирать чемодан. Всплеск был пару недель назад, все перестирала, перегладила по шкафчику разложила, а в сумку собрать никак. Страшновато рожать, не хочу вызывать его раньше времени))))
Пожаловаться
SvetLana
вот и я точно так же, все перестирала-перегладила — и в комод сложила, а в тревожный чемоданчик — все никак не соберусь, кажется, что если соберу — то и в роддом тут же поеду ( а я еще не «готова»)
Пожаловаться
Надежда

Я после 30 начала собирать, осталось только кое какие мелочи вожить)))

Пожаловаться
Anna

Самое время!

Тоже думаю начать собирать.

Пожаловаться
Эльвира Гатама

у меня давно уже собран)

Пожаловаться
Маша Чернова
Чемодан соберите, а доходить — может и доходите)
Пожаловаться
Julia
Само-то. Пусть лучше постоит пять недель.)

Я в 30 недель начала потихонечку собирать вещи все на одну полку. В 36 собрала пакет, но перед роддомом со схватками все равно все пересобирала, чтоб ничего не забыть и лишнее не взять)

Пожаловаться
Пулеметчица

чемодан конечно пускай стоит. у меня тоже часто тонус. и днем и ночью. не факт, что не доходим, может еще и переходим, тут не угадаешь

Пожаловаться
Светлана

Сама начинаю уже собирать! А с тем, что у вас ( живот каменеет, пробка отходит) я бы бегом собирала!!!

Пожаловаться
Lasto4ka
Я в первую б с 22нед собрала всё)) а сейчас лень как то по магазинам бегать, докупать)
Пожаловаться
ДобраяФея
Все так говорят… дотаскаешь.
Пожаловаться
Broyulka

яс 34 недель его собрала

Пожаловаться
Добрюша Вера

у меня пакеты с 30 недель собраны были, а вообще на вашем сроке уже бы желательно что бы стояли… всякое бывает-а то что пробка отошла-она и за день и за 3 месяца до может отойти-а то что живот каменеет-треники))

Пожаловаться
ФиАлка Оля
Думаю вещи собрать никогда не рано да и перестраховаться лучше
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Хуже не будет))
Пожаловаться
Анастасия

конечно, он есть не просит) собирайте и хоть об этом не думайте.

Показать ещё