Девоньки, всем привет! Вроде пришла пора собирать тревожный чемодан в роддом. сегодня по месячным срок 35 недель, по УЗИ на 2, 5 недели больше. Неделю назад вышел кусок слизи (светлый, но очень большой) думаю, что это пробка. Ночью живот очень сильно каменеет, и за день раз 8-10, без болей. Думаю до 40 недель я точно не дохожу… Соберу чемодан, пусть стоит на всякий случай))) или рано?
Я после 30 начала собирать, осталось только кое какие мелочи вожить)))
Самое время!
Тоже думаю начать собирать.
у меня давно уже собран)
Я в 30 недель начала потихонечку собирать вещи все на одну полку. В 36 собрала пакет, но перед роддомом со схватками все равно все пересобирала, чтоб ничего не забыть и лишнее не взять)
чемодан конечно пускай стоит. у меня тоже часто тонус. и днем и ночью. не факт, что не доходим, может еще и переходим, тут не угадаешь
Сама начинаю уже собирать! А с тем, что у вас ( живот каменеет, пробка отходит) я бы бегом собирала!!!
яс 34 недель его собрала
у меня пакеты с 30 недель собраны были, а вообще на вашем сроке уже бы желательно что бы стояли… всякое бывает-а то что пробка отошла-она и за день и за 3 месяца до может отойти-а то что живот каменеет-треники))
конечно, он есть не просит) собирайте и хоть об этом не думайте.