Девочки, у кого -нибудь была или есть радионяня с датчиком дыхания? Как она вам? Поделитесь, нужная вещь?
Радионяня
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого -нибудь была или есть радионяня с датчиком дыхания? Как она вам? Поделитесь, нужная вещь?
Здорово, но меня именно датчик дыхания интересует, он принципиален, хотела о нем побольше узнать.Квартира небольшая няня в принципе не нужна, но датчик только от нее работает, поэтому приходится вместе брать.Кстати сегодня забрала свою няню, но проверить коврик не на ком, вот и просила отзывы)))
Вы меня спрашиваете? Я радионяню выбрала, принимает на 300м)))Хороша ли она сказать не могу, проверить по не на ком)))
видеоняня незаменимая вещь. вижу что с малым, сразу понятно, что за звуки, то он во сне кряхтит, или проснулся и можно не бежать по первому шуму
Мне в няни коврик принципиален, няня в принципе не нужна.квартира совсем не большая, да и ночью от видео толку мало, спать-то хочется)))
В основном да, но и ещё, если мама глубокий паникер(как раз мой случай!).В первый раз скорые по две в день вызывала(благо их опорник через дом от нас был), казалось мне у ребенка апноэ-вот и хочу немного облегчить жизнь себе в этот раз, поэтому и спрашиваю-ведь наверняка такой есть у кого-то)))
Апноэ-состояние, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд, кстати довольно распространенное явление у новорожденных.Ну я же говорю, я жестокий паникер, со всеми вытекающими, а гугл эту тенденцию только усиливает, я как начитаюсь, так все-скорая на пороге)))
в квартире бесполезная вещь а в своем доме — незаменимая
Да не нужна мне няня, коврик дыхания-вот о чем я, просто работает он только вместе с радионяней