Радионяня

Девочки, у кого -нибудь была или есть радионяня с датчиком дыхания? Как она вам? Поделитесь, нужная вещь?

Алина
016454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас видеоняня Motorolla вот такая

Цифровая беспроводная видеоняня Motorola MBP 36 - купить в Киеве
Пожаловаться
Алина

Здорово, но меня именно датчик дыхания интересует, он принципиален, хотела о нем побольше узнать.Квартира небольшая няня в принципе не нужна, но датчик только от нее работает, поэтому приходится вместе брать.Кстати сегодня забрала свою няню, но проверить коврик не на ком, вот и просила отзывы)))

Пожаловаться
Мария
И как вам это видеоняня? На большое расстояние принимает? Тоже изучаю вопрос, не знаю какую выбрать.
Пожаловаться
Алина

Вы меня спрашиваете? Я радионяню выбрала, принимает на 300м)))Хороша ли она сказать не могу, проверить по не на ком)))

Пожаловаться
В плане видео отлично, очень удобно что есть ночной режим и видит в темноте. В плане звука тоже. У нас квартира 65 кадратов, ловит везде. В подъезде после прихожеей, у нас типа коридора на 3 кВ. Так вот если в подъезд именно на лестницу выйти, уже с трудом. А так по квартире супер.
Пожаловаться
Мария
Надежду
Пожаловаться
Мария
Спасибо за информацию
Пожаловаться
Мария

видеоняня незаменимая вещь. вижу что с малым, сразу понятно, что за звуки, то он во сне кряхтит, или проснулся и можно не бежать по первому шуму

Пожаловаться
Алина

Мне в няни коврик принципиален, няня в принципе не нужна.квартира совсем не большая, да и ночью от видео толку мало, спать-то хочется)))

Пожаловаться
Mammy
Ночью лучше видно чем днем в нашей няне, ну если паникер покупайте
Пожаловаться
Mammy
Лучше видеоняню возьмите там все видео и слышно хорошо. А с датчиком дыхания для недоношенных берут в основном
Пожаловаться
Алина

В основном да, но и ещё, если мама глубокий паникер(как раз мой случай!).В первый раз скорые по две в день вызывала(благо их опорник через дом от нас был), казалось мне у ребенка апноэ-вот и хочу немного облегчить жизнь себе в этот раз, поэтому и спрашиваю-ведь наверняка такой есть у кого-то)))

Пожаловаться
Оксана Шпиц
что, казалось, у ребенка???
Пожаловаться
Алина

Апноэ-состояние, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд, кстати довольно распространенное явление у новорожденных.Ну я же говорю, я жестокий паникер, со всеми вытекающими, а гугл эту тенденцию только усиливает, я как начитаюсь, так все-скорая на пороге)))

Пожаловаться
Ася

в квартире бесполезная вещь а в своем доме — незаменимая

Пожаловаться
Алина

Да не нужна мне няня, коврик дыхания-вот о чем я, просто работает он только вместе с радионяней

Актуальные посты