пуз

Обнаружила в баньке что мой пуз начал рости. думала жирок выступает)))))) ан нет, округлик стает.пуз
Девочки, поделитесь ощющениями при росте пуза! У меня чувство что меня надувают, дискомфорт какой то!пуз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня где-то до 4,5 месяцев особо было не заметно, живот могла втянуть, а с 4,5 месяцев начала понимать что что-то не то живот перестал втягиванию поддаватьсяНемного расстроилась…
Пожаловаться
А я вот дискомфорт иногда ужастный чувствую. Живот очень втянуть хочется, а нельзя.И спать на животе очень люблю.Особенно, когда думать об этом начинаю, вообще жуть.По вечерам тоже как-будто насосом накачали, кажется вот-вот лопнешь.
Пожаловаться
Кузнецова Снежана
самое неприятное ощущение это когда оно уже большое, очень неудобно с ним и тяжело!!! есчо неудобней если живот не вперёт а расплывается во все стороны у меня нпример очень сильно рёбра распирает на желудок давит и на легкие!!!
Пожаловаться
юлия Япиня
ооо держись! вообше в баньку тебе нельзя а если ванну то не выше 37 градусов. при высокой температуре тела у малыша может пострадать нервная система. а пузик будет быстро расти. у меня на 12 – 16 нед было боль как перед месячными, тепер жутко болит спина и ребра
я уже дождатса не могу когда рожаться поедем.
Пожаловаться
Наталья
я чувствовала и сейчас иногда бывает как мышци тянутся и связки болят (матка растет). А еще пузик тяжелее. Чувствуешь сябя неуклюжей.
Пожаловаться
Татьяна
Я уже недели две брюки на пуговицу не застегиваю :) пора в магазин идти за обновками…
Пожаловаться
Анна
ой, девочки, у меня тут смешной случай был, когда где-то неделек 13 было… собирались с мужем в театр, я долго стояла выбирала что одеть… решила шерстяные брючки, стала их одевать, зазвонил телефон, я за ним, захожу в зал, разговариваю, тут обращаю внимание на мужа, он на меня уставился и говорит:  А ты и в правду беременная...Тут я обратила внимание на брюки и оказалось, что они см на 2 не сходятся))))
Пожаловаться
Лёля
а мне в свое время муж начал говорить что живот растет у меня, а я даже не замечала!!!а вот не давно как присмотрелась чуть плохо не стало какой он большой оказывается!!!
Пожаловаться
Дарья

Я думала чт одна таакая :) Жалуюсь что живот ростет, хотя еще срок очень маленький и о большом пузике думать рано :)

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да мыться то можно, только не париться. Ребятёнок ведь дороже. И от газов тоже надувается((( Вроде сложностей пока не должно быть, а уже и переворачиваца надо на бок прежде чем встать. Да ещё с кряхтением таким! Прям как старушка((
Пожаловаться
наташа
я тоже такое знаю что банька и горячая ванна табу! хотя сама обожаю нашу русскую баню, с венечком! АХ!!! А ещё девочки у меня тоже газики ещё и какие1
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Конечно нельзя париться. У меня тоже неприятное чувство иногда, как будто тяжёлый шарик(((
Пожаловаться
MaLina
Анастасия, а вы в курсе что нельзя в баньку, а тем более на раннем сроке??? Так что вы поосторожней!!!
Пожаловаться
Юля
Вы с животиком в баньку ходите? Мне сраузу сказали, что это не полезно для пузожителя, даже вредно, как и сидение в ванной…
Пожаловаться
юляша
у меня вот он тоже расти начал слегка и ощущения, что я становлюсь необъятная, особенно джинсы одеваешь для беременных и там такая посадка, что животик еще больше кажется, мне прям дискомфортно! а муж смеется, говорит, что его и не видно совсем))))
Показать ещё