Я сделала его день рождение незабываемым…

Приветики, Девченки.

Для начала хотела бы поблагодарить создателей сайта за то, что они создали такой замечательный сайт, где все будушие и нынешние мамы могут общаться.Знаете, это так замечательно знать, что тебе помогут, ответят на твои вопросы, будь они даже нелепыми.Хочу поблагдарить всех девушек, которые поддержали меня, мне очень приятно.Вы такие замечательные, добрые.

Спасибо Вам огромное.Я счастлива, что я нашла такой сайт.

У моего мужа 14.09 было день рождение....13.09 мне было очень-очень плохо, не спала всю ночь, тошнило.На утро он ушел на работу… я сделала тесты(3 шт), ответ-положительный, ураааа 2 полоски=))))Я сделала его день рождение незабываемым….Сидела, думала, как же ему это все сказать, сделать сюрприз.Нет, думаю, до вечера не дотерплю… надо что-то предпринимать.Позвонила ему, говорю: «Дорогой, мне так плохо, умираю кажется… может на обед домой придешь.»

Он ответил:«Скоро приеду, любимая, жди.»

Вот тогда у меня начался мондраж, как сказать, что сделать, как отреагирует… Больше всего реакцию хотела знать.

Ну вот и звонок… открываю дверь… веду себя так, как-будто мне плохо.Он обнимает, проходит, садится кушать.Я подношу каробочку, где лежат тестики… и говорю:«это мой тебе подарок на день рождение, любимый».Сама трясусь от волнения.Он открывает коробочку… смотрит на меня такими большишм глазами, пока не понимает в чем дело… я говорю:«ты станешь папой, я беременна.»Тут он поднялся со стула и так крепко-крепко обнял меня… я не ожидала… но у него потекли слезы… ну я тоже не удержалась и тоже поплакала от счастья… Он не ожидал, он так был счаслив, мы были так счастливы… полчаса он обнимал меня не отрываясь… от радости кусок в горло не полез.=)))) Вот решила с вами поделиться такой радостью.Спасибо=))

Мася
1201134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, дороже подарка быть не может!!!
Пожаловаться
Крис
Поздравляю вас!!! Счастья вам и вашему малышу!!!!
Пожаловаться
Юлия Серкова
Меня тоже на слезу пробило... Завидую тебе белой завистью, Мася! Тебе действительно очень повезло с мужем! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу! 
Пожаловаться
Мася
Спасибо, девченки=))
Пожаловаться
Тали
здорово! поздравляю!
мы тоже с мужем ждали эти 2 заветные полосочки. муж мой тоже был очень рад.
береги себя, хорошей и легкой беременности!
Пожаловаться
 Маргарита
Мась, ты уже линеечку меняй давай!!!
Поздравляю))
Сколько уже неделек
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
как все таки хорошо что есть такие мужчины на свете. Тебе очень повезло с мужем!!! Желаю тебе очень легкой беременностии просто легких родов. Ты родишь здорового и крепенького ребеночка. Наслождайся этим прекрасным периудом беременности!!! Всего тебе хорошего!!!!!
Пожаловаться
Мася
Спасибо, девченки… вы ангелы, посланные с неба… такие же добрые… Желаю всем девочкам, которые планируют малыша, стать мамочками… счастья желаю всем… всем
Пожаловаться
Айгуль
и я плачу, так здорово, так радостно, что ещё несколько человек ощутили это счастье!!! поздравляю Вас, растите большими и здоровенькими
Пожаловаться
Екатерина
Так прикольно, я аж тоже прослезилась. Как здорово, что совпало с его днем рождения! У вас замечательный муж, с такой поддержкой беременность будет в радость. Удачи)))
Пожаловаться
Старичкова Екатерина
Очень хороший подарок!!! Поздравляю, Всего вам самого хорошего.
Пожаловаться
felicitа
как мило и трогательно!!! поздравляю))))
Пожаловаться
Маша
Я аж тоже прослезилась. МОЛОДЦЫ! Рада за вас!
Пожаловаться
 Дикий Ангел
Ой как здорово))))))))))))Поздравляю вас!!! Сил, терпения и здоровья! Легкой вам беременности)