Приветики, Девченки.
Для начала хотела бы поблагодарить создателей сайта за то, что они создали такой замечательный сайт, где все будушие и нынешние мамы могут общаться.Знаете, это так замечательно знать, что тебе помогут, ответят на твои вопросы, будь они даже нелепыми.Хочу поблагдарить всех девушек, которые поддержали меня, мне очень приятно.Вы такие замечательные, добрые.
Спасибо Вам огромное.Я счастлива, что я нашла такой сайт.
У моего мужа 14.09 было день рождение....13.09 мне было очень-очень плохо, не спала всю ночь, тошнило.На утро он ушел на работу… я сделала тесты(3 шт), ответ-положительный, ураааа 2 полоски=))))
Он ответил:«Скоро приеду, любимая, жди.»
Вот тогда у меня начался мондраж, как сказать, что сделать, как отреагирует… Больше всего реакцию хотела знать.
Ну вот и звонок… открываю дверь… веду себя так, как-будто мне плохо.Он обнимает, проходит, садится кушать.Я подношу каробочку, где лежат тестики… и говорю:«это мой тебе подарок на день рождение, любимый».Сама трясусь от волнения.Он открывает коробочку… смотрит на меня такими большишм глазами, пока не понимает в чем дело… я говорю:«ты станешь папой, я беременна.»Тут он поднялся со стула и так крепко-крепко обнял меня… я не ожидала… но у него потекли слезы… ну я тоже не удержалась и тоже поплакала от счастья… Он не ожидал, он так был счаслив, мы были так счастливы… полчаса он обнимал меня не отрываясь… от радости кусок в горло не полез.=)))) Вот решила с вами поделиться такой радостью.Спасибо=))
мы тоже с мужем ждали эти 2 заветные полосочки. муж мой тоже был очень рад.
береги себя, хорошей и легкой беременности!