Мой животик)

У меня 33 неделя и животрастёт не по дням, а по часам. делали узи на 32 неделе малыш весит 2080-2500, я посмотрела и по неделям малыш уже превышает свой вес. Я сама маленькая и бёдра не такие большие… как вообще растёт живот на последних неделях, Правильно ли показывает узи… Ем вроде не так уж много. Набрала где-то 11 кг за всю беременность… но это вроде нормально, так как мой вес до беременност был 49 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
My na 29 nedele vesili uje 2127 ,ya sama do berem. vesila 46 kg,sooovsem xudaya i bedra uzen'kie,a rodila v 37 nedel' bez problem,docha vesila 3010,a ya tak boyalas',t.k ranshe vremeni,neojidanno,ne uspeli daje taz izmerit'.Tak chto ne volnuisya,prolezet tvoi malysh,nikuda ne denetsya!
Пожаловаться
 Оля
У меня на 31 недельке малыш весил 2 кг… так на УЗИ сказали.А я к 31 неделе набрала 8 кг… ругались в ЖК что много, а я вот где не читаю то пишут что нормально…
Пожаловаться
 ирина
непереживай у меня вес до беременности был 48-49 кило я тоже много набрала и добираю но неморить малыша голодом значит так надо мне врачь сказал что больше чем задумано природой ненаберу вопрос в том сколько ты пьешь воды
Пожаловаться
Эля Ковтун
Мне на УЗИ в 33 недели сказали приблизительно 2300(плюс/минус 200 гр), и тут же честно предупредили, что разница между весом, определенным по УЗИ, и фактическим при рождении может быть до 1 кг))
Пожаловаться
Juna
у меня на 5,6,7 месяцах очень сильно вырос живот) я хоть и старалась себя контролировать (в плане еды) всё равно набрала 20 кило.