Девочки, очень много прочла про приданное. Купила много вещей, мне кажется даже слишком много. Но сегодня сильно поспорили с мамой. Чем стирать вещи перед родами? Попробовала часть постирать в машинке — запах ужасный. Может успеет проветриться, но для малыша мне кажется перебор — слишком много химии. Нет? Все нормально будет? Не будет ребенок от запаха пищать?
p.s. дико извиняюсь, но все вещички еще надо гладить? Или не обязательно?
Возьмите ушастый нянь и кандиционер из этой серии, сначала постирайте потом ополосните а потом погладьте с двух сторон вещи я так всё проделала недавно и никакого запаха всё в пределах))вкусненько мило )))
а у меня сестра приедет все постирает и погладит)))
я стираю дет. порошком в машинке.всё норм
Гладить наверно буду, нo для красоты.
в машинке обязательно постирайте даже на 30 градусов, и кондиционер для мягкости, с двух сторон гладьге, или с одной(обязательно на изнанку, все таки с кожей ребеночка будет соприкасятся, а глажка нужна что бы микробов паром убить
а почему запах ужасный? машинка старая или порошок вонючий
Порошок вонючий :(
а при нашей жесткости воды наверное без кондиционера не обойтись, я им всегда пользуюсь(ленор детский)
простирайте вещи детским порошком ушастый нянь (чуток его насыпьте) вещи обязательно гладить до 3-х месяцев… кто-то дольше, я до года выглаживала всё… сейчас уже что-то могу на скорую руку сделать)))