Купили сегодня кроватку и матрасик кокосовый. Долго же я думала смотрела на цены. Б/у кроватки продают от 300-1200 грн. и те что по 300 такие страшненькие, видно что уже не одно поколение в той кроватке было. Вообщем кроватку купили новую не лакированную с колесиками и качалочкой, 3 положения дна ( дно сплошное) и опускающей спинкой всего за 385грн. и матрасик за 200грн. и там же у той продавщицы купила дождевик, а то у нашей колясочки его не было. Вот такие приятности сегодня . Осталось теперь по мелочи скупиться (хотя в наше время памперсы мелочью не назовешь 225грн.) Бутылочки, соски (сразу буду 2 брать, а то вдруг не понравиться) у меня доченька только без прикуса соски брала и не силиконовые. Всем девчоночкам желаю легкой беременности и родов. А кто ждет свои //полосочки скорее их увидеть.
Хорошей беремености!!!!!!!!!11 Поздравляю с покупочками мы пока только вещички помаленьку для души покупаем. Коляску выбрали и кроватку но покупать будем после нового года.
Спасибо и вам, легкой беременности. Мы все раньше начали покупать, а то цены каждый день ростут.
Спасибо!!))) Да цены растут на дрожах. Я бы тоже уже купила и коляску и кроватку. но у нас идет завершающий момент ремонта, все деньги сейчас туда вбухиваем, всю технику с нуля вчера купили.
это просто шикарно, подготовка полным ходом к малышу, а то потом ремонты и некогда будет делать, а нам коридор надо еще поклеить, никак не соберемся.
Я как подумаю что все мыть от строительной пыли так мне дурно но не куда не денешься))) в общем синдром гнездования у нас полным ходом!
сильно не напрягайся береги себя.
Поздравляю с покупочками!!!
хочу заранее купить, в роддом точно уже с соской надо идти, так легче будет.
это точно, это мы аж на Космосе, на рынке у Марины брали у нее все дешевле, там же и постельное брали с балдахином всего за 370грн.
с покупками вас)))
Классненько!!! А мы пока ничего не покупали) С января начнем)
с покупочками! молодцы что кроватка с качалочкой, я ни разу не пожалела что такую выбрала. и наша кстати тоже соски сосет без прикуса, правда за 400 р штука