Покупочка

Купили сегодня кроватку и матрасик кокосовый. Долго же я думала смотрела на цены. Б/у кроватки продают от 300-1200 грн. и те что по 300 такие страшненькие, видно что уже не одно поколение в той кроватке было. Вообщем кроватку купили новую не лакированную с колесиками и качалочкой, 3 положения дна ( дно сплошное) и опускающей спинкой всего за 385грн. и матрасик за 200грн. и там же у той продавщицы купила дождевик, а то у нашей колясочки его не было. Вот такие приятности сегодня . Осталось теперь по мелочи скупиться (хотя в наше время памперсы мелочью не назовешь 225грн.) Бутылочки, соски (сразу буду 2 брать, а то вдруг не понравиться) у меня доченька только без прикуса соски брала и не силиконовые. Всем девчоночкам желаю легкой беременности и родов. А кто ждет свои //полосочки скорее их увидеть.

Киска
229797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Хорошей беремености!!!!!!!!!11 Поздравляю с покупочками мы пока только вещички помаленьку для души покупаем. Коляску выбрали и кроватку но покупать будем после нового года.

Пожаловаться
Киска

Спасибо и вам, легкой беременности. Мы все раньше начали покупать, а то цены каждый день ростут.

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!))) Да цены растут на дрожах. Я бы тоже уже купила и коляску и кроватку. но у нас идет завершающий момент ремонта, все деньги сейчас туда вбухиваем, всю технику с нуля вчера купили.

Пожаловаться
Киска

это просто шикарно, подготовка полным ходом к малышу, а то потом ремонты и некогда будет делать, а нам коридор надо еще поклеить, никак не соберемся.

Пожаловаться
Светлана

Я как подумаю что все мыть от строительной пыли так мне дурно но не куда не денешься))) в общем синдром гнездования у нас полным ходом!

Пожаловаться
Киска

сильно не напрягайся береги себя.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо пока бегаю это в радость)))
Пожаловаться
Катюня

Поздравляю с покупочками!!!

Пожаловаться
Киска
спасибо
Пожаловаться
Анна
спасибо! пусть у вас все хорошо будет! с покупочками!
Пожаловаться
Киска
спасибо.
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

а я пустышку и бутылочку покупала уже после родов (и то пустышку купила свекровь, видя как я намучилась от бессоных ночей с сыном).а бутылочка пригодилась только на время, чтоб молоко сцеженное в ней давать, пока надо было по делам съездить.Так и валяется до сих пор

Пожаловаться
Киска

хочу заранее купить, в роддом точно уже с соской надо идти, так легче будет.

Пожаловаться
Александра
С обновочками!!! кроватку вобще недорого взяла! Я 6 лет назад за 450 брала самую простую плюс матрасик 150.
Пожаловаться
Киска

это точно, это мы аж на Космосе, на рынке у Марины брали у нее все дешевле, там же и постельное брали с балдахином всего за 370грн.

Пожаловаться
Владислава

с покупками вас)))

Пожаловаться
Виталия

Классненько!!! А мы пока ничего не покупали) С января начнем)

Пожаловаться
Киска
Мы раньше начали покупать, потому как цены ростут как на дрожжах.
Пожаловаться
Виталия
Растут-растут… У нас просто ремонт, и вещи ну не куда ложить и ставить, и потом все грязное будет. Только из-за этого! А так я бы и сама уже покупать начала)
Пожаловаться
Киска
ремонт это здорово, а мы не как не доделаем.
Пожаловаться
ЭleN
Покупки-это все таки колоссальный способ поднять настроение))
Пожаловаться
Киска
это да, самое главное что за такую цену, можно было просто купить одну б/у кроватку, а мы искали и нашли дешево и сердито
Пожаловаться
ЭleN
Главное-желание))) все можно найти, любой вопрос решить)
Пожаловаться
Котя

с покупочками! молодцы что кроватка с качалочкой, я ни разу не пожалела что такую выбрала. и наша кстати тоже соски сосет без прикуса, правда за 400 р штука

Пожаловаться
Киска
спасибо, лучше соску сразу подобрать, чем потом вообще брать ее не будет, а то придется все время только на руках успокаивать.
Пожаловаться
Кристина
самые приятные хлопоты))))
Пожаловаться
Киска
это да))) растите здоровенькими