Что то я захотела показать свое пузико, давнооо это не делала=)
ТТТ, все у нас хорошо, бываем молчим в пузике, вчера к примеру, сегодня немного дала о себе знать, скромница она у нас=)))Живот растет как на дрожжах, в принципе как и вес +7-8 кг уже=(((Не могу на диету сесть=(((жрууу=(((Таким образом я после родов колобком буду-не хочу так!!!
Плацента не поднялась пока так же 3см от вн.зева, бандаж для профилактики можно сказали одевать.
А так уже лежим вниз головкой наверное уже с 20 нед.точно, мой Г.на ощупь это как то определяет и на узи в 22 нед.так и оказалось=)
Девочки, будущие мамочки всем здоровья!!!=)
А вот и мое пузо=)
хорошие такие)
ох уж этот вес)))
ттт, что все хорошо)) я сама расту как на дрожжах))) от разгрузочных дней толку нет(( набрала уже 10
Мы с тобой одинаковые прям)
ттт куз тимэсен кызый)))) хорошо что у тебя все хорошо)))))))
И мы почти такие
)))… вот еще бы шевелюшки быстрее начались....
Большие уже такие!)
хорошенькое пузико! пусть и дальше все также будет хорошо! а с набранными кило — у меня тоже беда… на диету сесть не могу, потому что постоянно голодная и часто не наедаюсь даже… не знаю уже, что с этим делать...
в общем, я в шоке… то ли это Б так влияет и сыночек растет на полную катушку, то ли зима пришла и организм требует… не пойму…
У меня примерно такое же пузико, хотя сегодня сидела в консультации с девочкой, у нее срок на неделю меньше, я бы с сомнением подумала про беременность...
Пузяки- это круто!!!!))))