Время быстро летит, скоро рожать… Девочки (особенно те, кто рожал недавно или собирается рожать в Москве), подскажите, принято ли сейчас благодарить врачей на выписке и как? Что-то я начала озадачиваться этим вопросом уже. Нужно заранее подготовиться.
мы тоже идем на партнерские роды — сама озадачилась — у меня подруга вот только родила — после дали денежку акушерке врачу и анестезиологу, чтобы зашили под наркозом и швы саморассасывающиеся = 10000 в каких пропорциях не спросила еще
а то, потом приходится удивляться, почему без дополнительного конвертика никто ничего делать из врачей не хочет.
я планирую на выписке как и раньше отдать вино-конфеты, или чтото такое. и то не уверена. вас, за вашу работу, кроме зарплаты часто «благодарят»?
ну вас же не за каждый рабочий день благодарили, так ведь?))) а у них роды это рутинная работа по идее))) я не против цветов-вина-конфет, но деньги… считаю, что этим мы только балуем врачей. и это не к добру.
я своему врачу дарила набор в спа. там в коробочке каталог несколько услуг на выбор.знаете есть такие как покататься на воздушном шаре, картинг для двоих и т.д. моя врач работала не покладаю рук без выходных, поэтому я подумала что спа хорошая возможность расслабиться и отдохнуть)
я так думаю что после родом поймете благодарить или нет, так как неизвестно какое отношение там у вас в роддоме будет, если понравится все то грех не отблагодарить, а если по хамски все то смысл в благодарности????
Если все будет отлично и вам понравится — поблагодарите потом (конфеты там, вино). Лично мне моих не за что было благодарить.
Да, наверное заранее не стоит. Ему же нужно будет чёткие указания дать :)))
мы сделали два пакетика на выписку, конфеты и конвертик по 1000 рублей, один за маму, второй за ребенка
медсестрам цветы врачу фруктовый набор.
мои все благодарили