Девочки, подскажите уже 5 день подряд днём тянущиеся боли внизу живота как перед месячными. 1-3 раза в час… под вечер частота с каждым днём усиливается до 3-4 раза в 30-40минут… К гине только 12 стоит ехать в рд чтобы посмотрели или нет?
Девочки, подскажите уже 5 день подряд днём тянущиеся боли внизу живота как перед месячными. 1-3 раза в час… под вечер частота с каждым днём усиливается до 3-4 раза в 30-40минут… К гине только 12 стоит ехать в рд чтобы посмотрели или нет?
Удачи вам!!
Тоже чуть-чуть осталось… я так надеюсь что моя гиня в сроках ошиблась… так как она мне воодще 25декабря ставит… а по моим подсчетам 15-17
будет пора, когда будете загибаться от боли, а если отпускает, то треники.
я бы съездила, пусть посмотрят
скоро, зачем ехать?? а то посмотрят и начнутся роды, как будет промежутка маленький между родами, так бегите в роддом))удачи вам)
Мы все уже с нетерпением ее ждем! Особенно муж… весь год без отпуска, только ради того, чтобы как родимся сразу посвятить себя дочурке…
В последний прием у гине она спросила может лучше покесарюсь? На что я у нее спросила есть ли основания. Она сказала, что только большие… но могу и сама родить… на что я сказала, что пусть в рд решают что мне лучше, им там виднее будет
есжайте. на кресле посмотрят и сразу рожать
Вот когда схватки каждые 5 -7 минут будут, тогда пора, а пока лучше дома полежать!
меня тоже задолбали трен. схватки — а в род. дом я поехала когда схватки стали постоянными и частота была 7 минут (но у меня роддом рядом). через 5 часов родила.
трени наверное… если переживаете то сходите, успокоете себя...