треники или пора?

Девочки, подскажите уже 5 день подряд днём тянущиеся боли внизу живота как перед месячными. 1-3 раза в час… под вечер частота с каждым днём усиливается до 3-4 раза в 30-40минут… К гине только 12 стоит ехать в рд чтобы посмотрели или нет?

Mари
130507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Вы можете в рд съездить, они посмотрят, если предвестники и ещё рано, сразу домой отпустят. Только езжайте своим ходом. Если поедите на скорой, то вас в любом случае положат, а если сами, то отпустят, если ещё не рожаете. Нам так врач из рд говорил. По скорой они обязаны положить.
Пожаловаться
Anika
вчера была в роддоме. живот и поясницу тянет уже всё чаще. ктг показывает схваткообразные сокращания матки, говорят что хорошо, предвесники! на осмотре шейка пока не готова… еще неделю ходить
Пожаловаться
Елена
У меня треники ночью а днём как не в чем не бывало… Завтра на прием, вчера днём болел живот когда боли будут каждые 5 -8 минут тогда в роддом ехать надо…
Пожаловаться
Mари
Да вот в том то и дело днем только в позиции лежа могу находится настолько порой больно. А до5-7минут не опускается интервал…
Пожаловаться
Елена
В душ сходи опустит значит треники, если боль растёт и кажется что боль вообще не пропадает тогда скорую вызывай
Пожаловаться
Mари
Днем в душ не помогает… а ближе к часу ночи когда начинает утихать… чтобы лечь постпать только душ и спасает. Днем даже смена положения тела не спасает
Пожаловаться
Елена
Ну схватки бы не утихали, я вчера в рд ездила сказала что живот болит, они домой отправили сказали если нарастает боль не проходит если воды отошли то к ним ехать. С первым стимулировали но боль была такая что разговаривать не могла язык свело…
Пожаловаться
Mари
Жесть!

Удачи вам!!

Тоже чуть-чуть осталось… я так надеюсь что моя гиня в сроках ошиблась… так как она мне воодще 25декабря ставит… а по моим подсчетам 15-17

Пожаловаться
Елена
У меня по мес 8 г, по первому УЗИ пока считают 14 дек…
Пожаловаться
Елена
Ну я так думаю ближе к выход рожу
Пожаловаться
Mари
Вот мне тоже все говорят, что не досижу до15… что выходные или раньше все вхсвершится:) удачи!!! Здоровья и легких родов!
Пожаловаться
Елена
Спасибо и тебе того же :-)
Пожаловаться
Mари
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

будет пора, когда будете загибаться от боли, а если отпускает, то треники.

Пожаловаться
Майя

я бы съездила, пусть посмотрят

Пожаловаться
Александра

скоро, зачем ехать?? а то посмотрят и начнутся роды, как будет промежутка маленький между родами, так бегите в роддом))удачи вам)

Пожаловаться
Mари
Мне ставят крупный плод.и говорили, что я не дохожу до 40 недель… по УЗИ уже с 34недели нам поставили 3200 и примерный рост 50 см
Пожаловаться
Александра
ого)))) ну где то 3600-388 точно будет))мне тоже ставили с 32 недель вес 2400 а родила 3580)))) вам уже пора))удачи вам)терпения)))скоро увидите свою доченьку
Пожаловаться
Mари
Спасибо!!

Мы все уже с нетерпением ее ждем! Особенно муж… весь год без отпуска, только ради того, чтобы как родимся сразу посвятить себя дочурке…

В последний прием у гине она спросила может лучше покесарюсь? На что я у нее спросила есть ли основания. Она сказала, что только большие… но могу и сама родить… на что я сказала, что пусть в рд решают что мне лучше, им там виднее будет

Пожаловаться
Александра
удачи!!! бог с вами))
Пожаловаться
леля

есжайте. на кресле посмотрят и сразу рожать

Пожаловаться
Наталья Наумова

Вот когда схватки каждые 5 -7 минут будут, тогда пора, а пока лучше дома полежать!

Пожаловаться
Ольга

меня тоже задолбали трен. схватки — а в род. дом я поехала когда схватки стали постоянными и частота была 7 минут (но у меня роддом рядом). через 5 часов родила.

Пожаловаться
Mари
А как долго с трениками постоянными мучались… у меня не постояннные с 34начались… а вот щас уже каждый день с периодичностью
Пожаловаться
Ольга
примерно так же с 34 недель, то же усиливались, последние две недели ночами спать не могла — схватки мучали, родила в 38 недель (после осмотра гинеколога на кресле). но у меня к этому времени уже пробка отошла.
Пожаловаться
Mари
Пробка отошла в 36недель. И живот опустился примерно в то же время
Пожаловаться
Ольга
Но если ждать уже надоело, сходите на осмотр, обычно на таком сроке после осмотра гинекологом на кресле начинаются роды.
Пожаловаться
Mари
Меня смотрели в 37 сказали все норм. Дали неделю полторы на погулять и обратно в рд
Пожаловаться
Ольга
в любом случае недолго осталось, все будет хорошо)))
Пожаловаться
Екатерина

трени наверное… если переживаете то сходите, успокоете себя...