Перестает болеть грудь. Это опасно?

Девочки! У меня Б 5 недель. По-моему, грудь болит меньше, чем на прошлой неделе. Это опасно? Грудь должна болеть на протяжении всей Б? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня болят соски, грудь в начале болела, набухла, потом резко сдулась, как раз поставили подозрение на ЗБ. С малышом все отлично, растет, а грудь то болит, то не болит))))

У кумы только в начале чуть-чуть болела, а потом нет) Все индивидуально)

Пожаловаться
Зарина

мне теперь тоже кажется что меньше болит((( вчера на узи была эмбриончика не видно еще.а первая анэмбриония была.Короче либо я себя накрутила уже конкретно, либо опять что то не то((((( схожу с ума уже)

Пожаловаться
Виктория
Не ходите пока на узи, и не накручивайте себя — дайте малышу вырасти!!! Мне так узист и 3 врача ЗБ поставили, я подождала недельку и уже слушала как сердечко бьется!!!
Пожаловаться
Зарина
Знаю что рано)просто страшно после первого раза.спасибо за поддержку))
Пожаловаться
FoXy

У меня со второго месяца уже не болела и вплоть до конца Б

Пожаловаться
Светлана

у меня грудь особо сильно не болела, так слегка побаливала. Токсикоза тоже как такового не было — только легкая тошнота. Было 6 недель, проснулась утром и как будто все ощущения как отрезало — и грудь совсем не болит и живот тянуть перестало, и тошноты вообще никакой нет. Все думаю, это конец. В слезах звоню врачу. Она говорит: ничего не меняем, соблюдай прежний режим и поддержку (в моем случае это утрожестан, фолька и вит.Е), не морочь мне голову, придешь на узи через 2 недели. Я днями и ночами эти 2 недели ревела. Через 2 недели пришла на УЗИ… и вижу на мониторе как пульсирует сердечко крохи)))) Так что не надо накручивать себя. Ощущения могут разные и появляться и пропадать. Верьте в своего малыша и все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
натали натали
у меня перестала болеть на сроке 8 недель и увы… малыш умер! сходите к врачу чтоб подтвердилось что с малышом все хорошо.а лучше сдайте хгч.удачи вам
Пожаловаться
Стефания

Меня тоже очень это напугало. Примерно полторы недели назад перестала болеть грудь. Позвонила своему врачу и она сказала, чтобы я приехала и сделала УЗИ, которое показало, что детёныш мой развивается отлично. Врач сказала, что грудь всю беременность и не должна болеть. Кстати, на следующий день неприятные ощущения вернулись. :-)

Пожаловаться

Привет! У меня такой же срок и 2 дня назад был тот же вопрос… ибо только я начала бугать по магазинам в поисках мягкого лифчика для сна, потому что грудь болела, спать спокойно не могла, как вдруг болеть перестала...) ну и вот сегодня, спустя 2 дня, по новой началось) Я думаю, что это обычные процессы… если бы грудь все 9 месяцев «разрасталась», без перерывов, наверное было бы не очень...))

Пожаловаться
мамаЗайки

у меня сама грудь не болела вообще, болели соски. ито не долго, может недели 2 всего.потом обычная грудь была

Пожаловаться
Анна

у меня не болела. болел только низ живота, в то время когда месячные должны были быть и всё, потом вообще ничего не болело.

Пожаловаться
Наталья

через некоторое время тоже перестала болеть) и потекло молозиво

Пожаловаться
марина goldowa

у меня дня 4 поболела и все

Пожаловаться
Ольга Егоренкова

У меня перестала болеть, уменьшилась, я не предала значение. В итоге- ЗБ. Померьте БТ, если больше 37, то всё нормально. К слову, у меня сейчас срок, как у вас. Грудь вообще не болит! Но я ходила на УЗИ, беременность развивается! Каждая беременность проходит по-разному!

Пожаловаться
Натали

извините, а на каком сроке у вас ЗБ случилась? я что то переживаю, 2.12 была на узи все было хорошо, а со вчерашнего дня, грудь вообще перестала болеть и токсикоз прошел, до этого грудь болела, что ночью переворачиваться больно было… переживаю теперь, хоть и стараюсь себя не накручивать....

Пожаловаться
Ольга Егоренкова
У меня плод замер на 7,5 неделях, но поскольку никаких признаков не было, я продолжала так ходить. Токсикоз и болезненность груди исчезли где-то в 9,5 недель. Я не предала значения: на таком сроке он и так должен пройти. В итоге доходила до 13-и недель, пока однажды утром не обнаружила едва коричневое выделение- эдакую «сопельку». Но при беременности любые выделения коричневого цвета(пусть даже чуть-чуть)- это не нормально! Я побежала на УЗИ. И вот там мне диагностировали ЗБ. Плодное яйцо сроку соответствовало, было на 13 недель. Матка, соответственно, тоже.
Пожаловаться
Натали
как бы дожить поскорее до 1го скрининга вся изведусь
Пожаловаться
Ольга Егоренкова
Сделай платно УЗИ, если волнуешься. Не сейчас, а чуть позже, чтобы ДО скрининга. Я вот пойду 20 декабря на контрольное УЗИ. Тоже страшно.
Пожаловаться
Натали
я вот об этом и думаю, а не часто ли я буду узи делать? просто уже делала 3 раза, 1 раз смотрели маточная Б или нет, потом смотрели сердцебиение, но все равно поставили угрозу, и вот 02.12 повторно еще раз делала, про угрозу ничего не сказали
Пожаловаться
Ольга Егоренкова
Ну тогда да, действительно часто!
Пожаловаться
El

У меня только в первые два месяца болела. Потом прошло.

Пожаловаться
Неис
Болела недели 2, а потом только когда молоко пришло.
Пожаловаться
МамаДаша

у меня болела в самом начале беременности и сейчас немного и все, больше не болела, только чесалась))

Показать ещё