Девочки! У меня Б 5 недель. По-моему, грудь болит меньше, чем на прошлой неделе. Это опасно? Грудь должна болеть на протяжении всей Б? У кого как было?
Девочки! У меня Б 5 недель. По-моему, грудь болит меньше, чем на прошлой неделе. Это опасно? Грудь должна болеть на протяжении всей Б? У кого как было?
У меня болят соски, грудь в начале болела, набухла, потом резко сдулась, как раз поставили подозрение на ЗБ. С малышом все отлично, растет, а грудь то болит, то не болит))))
У кумы только в начале чуть-чуть болела, а потом нет) Все индивидуально)
мне теперь тоже кажется что меньше болит((( вчера на узи была эмбриончика не видно еще.а первая анэмбриония была.Короче либо я себя накрутила уже конкретно, либо опять что то не то((((( схожу с ума уже)
У меня со второго месяца уже не болела и вплоть до конца Б
у меня грудь особо сильно не болела, так слегка побаливала. Токсикоза тоже как такового не было — только легкая тошнота. Было 6 недель, проснулась утром и как будто все ощущения как отрезало — и грудь совсем не болит и живот тянуть перестало, и тошноты вообще никакой нет. Все думаю, это конец. В слезах звоню врачу. Она говорит: ничего не меняем, соблюдай прежний режим и поддержку (в моем случае это утрожестан, фолька и вит.Е), не морочь мне голову, придешь на узи через 2 недели. Я днями и ночами эти 2 недели ревела. Через 2 недели пришла на УЗИ… и вижу на мониторе как пульсирует сердечко крохи)))) Так что не надо накручивать себя. Ощущения могут разные и появляться и пропадать. Верьте в своего малыша и все будет хорошо!!!!
Меня тоже очень это напугало. Примерно полторы недели назад перестала болеть грудь. Позвонила своему врачу и она сказала, чтобы я приехала и сделала УЗИ, которое показало, что детёныш мой развивается отлично. Врач сказала, что грудь всю беременность и не должна болеть. Кстати, на следующий день неприятные ощущения вернулись. :-)
Привет! У меня такой же срок и 2 дня назад был тот же вопрос… ибо только я начала бугать по магазинам в поисках мягкого лифчика для сна, потому что грудь болела, спать спокойно не могла, как вдруг болеть перестала...) ну и вот сегодня, спустя 2 дня, по новой началось) Я думаю, что это обычные процессы… если бы грудь все 9 месяцев «разрасталась», без перерывов, наверное было бы не очень...))
у меня сама грудь не болела вообще, болели соски. ито не долго, может недели 2 всего.потом обычная грудь была
у меня не болела. болел только низ живота, в то время когда месячные должны были быть и всё, потом вообще ничего не болело.
через некоторое время тоже перестала болеть) и потекло молозиво
у меня дня 4 поболела и все
У меня перестала болеть, уменьшилась, я не предала значение. В итоге- ЗБ. Померьте БТ, если больше 37, то всё нормально. К слову, у меня сейчас срок, как у вас. Грудь вообще не болит! Но я ходила на УЗИ, беременность развивается! Каждая беременность проходит по-разному!
извините, а на каком сроке у вас ЗБ случилась? я что то переживаю, 2.12 была на узи все было хорошо, а со вчерашнего дня, грудь вообще перестала болеть и токсикоз прошел, до этого грудь болела, что ночью переворачиваться больно было… переживаю теперь, хоть и стараюсь себя не накручивать....
У меня только в первые два месяца болела. Потом прошло.
у меня болела в самом начале беременности и сейчас немного и все, больше не болела, только чесалась))