Девчонки!!! Скажите пожалуйста, когда вы начали покупать вещи малышу до родов или после? Так хочется уже что то купить, вот думаю не рано ли! Вчера коляску с кроваткой присмотрела уже даже купить хотела, но родственники все пугают что нельзя до родов, тем более так рано покупать! Не знаю как поступить правильнодевчонки как у вас с покупками?
я приготовилась с 30 недель, даже можно сказать не подготовилась а подстраховалась)))
узнаем пол и вперед)) с 20 неделек)))
Ох уж эти родственники)))) Все прям экстрасенсы)))) Смотрю американские передачи. Так там не только все заранее покупают, но и устраивают праздники в честь будущего еще нерожденного ребенка, где дарят подарки ребенку. И похоже ни в какие приметы не верят. А если верить приметам, как советуют наши мамы( моя в том числе), то получается сидеть и ждать что-то плохое. У беременных должен быть только позитивный настрой.
Мы все купили до 20 недель еще и никого не слушали! Сестра моя до родов и кроватку не собирали, боялись все сглазить… А мы вот вчера решили собрать и все окончательно подготовить! И я так рада, что мы с мужем схожи в этом подходе, что купили и кровать и коляску и все вещи на первые пол года наверное
Более того, я вам скажу: это так приятно, быть беремчиком и покупать все, думая о своем малыше!
Он чувствует, что его ждут и готовятся к встрече! Не верьте вы суевериям! Мысли притягивают то, что они в себе несут! Так что думайте только о хорошем!
Буду до родов покупать.
Покупайте на здоровье, заранее есть выбор по сносной цене (относительно сносной) Не спеша, ведь с ребенком будет не до этого. Одежда у меня появилась уже на 9 недели, переноска есть, ходунка, ванночка, манеж… а вот коляски с кроваткой нет. Ну в поверьи нельзя коляску катать пустую (мол чёрта убаюкиеваешь). Коляску когда куплю катать не стану. На все остальное забила, мне вообще кесарево предстоит, так что пока буду заживать какие поездки на выбор коляски и всего остального?????!!! + еще и слинг хочу сама пошить)
а вот учитывая курс доллара и сумасшедший рост цен огорчает…
а так… вышла прогуляться зашла в магазинчик, что-то купила...
вроде бы присмотрела коляску)) кроватку и комод сделают на заказ из твёрдых пород дерева… не хочу вскрывать их лаком или морилкой… по крайней мере пока)
Беременность у меня первая. фанатично не набираю вещей, а по списку, несколько симпатичных вещичек купила на вырост р 62, р-68, уж очень понравились))А мы с мужем начали покупки где-то недельку назад) мне конечно хотелось и раньше)) но муж некоторое время был убежден, что нельзя, ведь не зря же поверие есть. Но я его переубедила так как сама во всё это не верю!) Девочки мы должны наслаждаться, а не зацикливаться на выдумках!)