ОЖ уменьшился 4 декабря 2014 11:33 Была на приеме в 23 недели ОЖ был 85, на 26 недели стал 80, что это может значить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Платон10 летВиктор3 годаАврора1 год 7 месяцев Курск у меня уже месяц ОЖ 96, а вот вдм — растетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кира10 лет может еще вырастет резко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Платон10 летВиктор3 годаАврора1 год 7 месяцев Курск резко не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ Александр10 лет Санкт-Петербург Врач не правильно измерил !=)не обращайте внимание, у меня несколько раз так было )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кира10 лет А у вас в 26 недель сколько ОЖ был? Мне кажется что у меня совсем маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ Александр10 лет Санкт-Петербург У меня 88 был уже с 20 недель и так держался до 25 недель, но ВДМ РОСЛО!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиВи Владислав10 лет а вдм не увеличилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кира10 лет увеличился был 22, теперь 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиВи Владислав10 лет ну вот, хорошо.просто может перевернулась так.у меня тоже такое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кира10 лет хорошо, спасибо)) буду ждать следующего приема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиВи Владислав10 лет не переживайте Актуальные постыболит маткакак правильно промывать нос ребенку физраствором видео
у меня уже месяц ОЖ 96, а вот вдм — растет
Врач не правильно измерил !=)не обращайте внимание, у меня несколько раз так было )
а вдм не увеличилась?
увеличился был 22, теперь 24
ну вот, хорошо.просто может перевернулась так.у меня тоже такое было
хорошо, спасибо)) буду ждать следующего приема)