Тошнит после еды.

Дамы, всем привет. У меня тут небольшая проблема! уже неделю как тошнит меня после еды, и терпеть тошноту не могу хожу в туалет. Не поцму что со мной. Токсикоза не было практически.

Сейчас уже у нас 23 недельки и вроде как тошнота это не особо правильно на таком сроке.

На гестоз не похоже так как ни изжоги, ни отеков нет и давление в норме.

Врачу сообщала, ничего мне толком не обьяснила. Это ж блин не правильно. У кого так было??? Может у меня организм так реагирует на мое положение, не знаю. Просто ненавижу тошноту терпеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

меня тошнит именно после еды, еще я засыпаю плохо, Г сказал что это печень шалит и выписал хофитол по 2т 3 раза в день. Сегодня пью третий день и первый раз не тошнило в обед, но засыпаю так же плохо.

Пожаловаться
Майя
Печень и желчный могут шалить. От сдвигов. Прописывают хофитол по 2 таб в день. Во время еды. На травах, безвредно.
Пожаловаться
Алёна

Меня вот тоже последнее время стало тошнить… искала в интернете, вычитала там что это возможно из-за увеличения матки, что она давит и вызывает тем самым тошноту…

Пожаловаться
Галина

Ответить: Алёна

Вот и я тож так думаю. Не знаю, просто фигня в том что я терплю и если не проходит, иду в туалет и вызываю рвоту так как невыносимо мне.

Пожаловаться
Алёна
Ну у меня не так сильно… и обычно после еды возникает и через какое-то время проходит, вот сегодня, правда весь день тошнит, но терпимо…
Пожаловаться
Тимка Филин
ну ты даёшь… как так можно? вам питаться надо, а ты — рвоту…
если изжога сильная — тут кто-то посоветовал поискать тот продукт, от которого её нет, и им заедать. Кто морковку грызёт, кто семечки. Кто-то слабым раствором соды от изжоги спасается. Но этим лучше часто не злоупотреблять.
Пожаловаться
леля

МЕНЯ ПОД КОНЕЦ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОШНИЛО. СЕСТРА СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА У НЕЕ 32 НЕДЕЛИ, ТОЖЕ СТАЛО ТОШНИТЬ

Пожаловаться
Ксения

не было такого