соски… 29 августа 2011 14:33 у меня 23 неделя! соски стали темнокоричневые! забавно! но это нормально...............????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ♥♥♥ Владислав13 лет Новороссийск полос очка уже давно появилась)))))))) а я думала она тольеко у худых появляется! полосочка!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CHERRY Вишенка13 летЧерешенка9 лет Львовский У меня давно уже потемнели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна13 лет Великие Луки Нормально. У меня тоже потемнели сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок8 лет Санкт-Петербург Нормально, пегментация во время бер-ти сильно увеличивается! Скоро и полосочка на животе появится:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кентуки Екатерина Алисочка13 лет Йошкар-Ола нормально Предыдущая статьяДевочки делитесь опытом, мнениями.Peg-Perego Skate (Пег Перего Скейт)Следующая статья3 УЗИ!!! УРА!!!Актуальные постыинструкция по применению весаноидмаловодие при беременности в 1 триместре
а я думала она тольеко у худых появляется! полосочка!)))))