Узи

Девочки у меня все тесты а я их штук 15 сделала уже, показывают 2 четкие полоски, тошнота по утрам! Вот завтра по подсчетам 5 неделек моему крохе! Г отправила меня на УЗИ что бы исключить вб не, в 5 неделек на УЗИ уже могут увидеть Б? Подскажите пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Платная Г меня отправляла на узи для подтверждения маточная или нет, я не пошла. А вот бесплатная Г из ЖК казала, что нечего там (на узи) делать до 12 недель. Я не ходила и в первую и в эту, была только на 13 недельке. Если у Вас нет показаний: сильная боль внизу живота и пояснице, мажущие выделения, то показаний для узи нет. Проследите за динамикой роста хгч и все сомнения пропадут.

Пожаловаться
Елена Коровина

У меня в 5 недель уже сердце слышно было, так что идите смело))

Пожаловаться
Татьяна Шкарева

Сегодня былана УЗИ! Все хорошо Б маточная! 4-5 нед

Пожаловаться
Анна
легкой вам беременности!
Пожаловаться
Татьяна Шкарева
Спасибо вам большое! Вам тоже здоровья!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо и Вам! :-)
Пожаловаться
Кристина

я на первое узи сама пошла, без направления врача. по моим подсчетам было ровно 6 недель от последний месячных, при цикле 28 дней. это я вчера ходила, сказали срок 5 недель почему то и цердцебиение увидели.

Пожаловаться
Татьяна Шкарева
Ну вот видите как хорошо! Здоровья вам и вашему крохе!
Пожаловаться
Амалин

Яйцо скорее всего увидят… А чтоб сердечко билось надо бы пару неделек, чтоб уж точно:)

Кто-то не советует рано ходить, чтоб не «наковыряли» лишнего там.

Пожаловаться
Татьяна Шкарева
Так я бы и не пошла врачь отправляет, что бы ВБ исключить, зачем толко не пойму! Я же чувствую что все хрошо,2 уже родила!
Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna

У меня по подсчетам 5нед. Было приехала с моря и поскакала на узи нам там поставили 3нед. Через 2нед. Был контроль нам поставили 7.5нед.

Пожаловаться
Сибирячка

Ага, я делала узи в 5 нед и 3 дня, плодное яйцо увидели, а эмбриончика еще не видно было

Пожаловаться
Дива
я не пожалела, что потерпела до 8нед.)В суб.ездила на узи, такой крошка растет, видно как сердечко стучит, можно различить где голова, ручки))А с сыном делала 5-6нед. видно точку.
Пожаловаться
Татьяна Шкарева

ой ВБ

Пожаловаться
Татьяна Шкарева

Мне с младшей дочкой ставили ВБ, хотели ляпору делать, я из больницы сбежала, а потом в 4 недельки пошла когда задержка уже была и на узи увидели, а так тесты за 3 дня до М показывать стали 2 полоски! Живот тянуть начало вот и вызвали скорую, а там мне доказывать стали что ИБ у меня!

Пожаловаться
Яна Осипова
Первую беременность в 3-4 недели увидели, а во вторую потрепали нервишки… но эт я видимо к узистке такой попала, она мне даже яичник левый найти не смогла… а так могут увидеть, а могут пока и нет… еще б недельку подождать
Пожаловаться
Анастасия
У меня увидели 
Пожаловаться
Викуля
Увидят… если ваши подсчеты правильные. У меня в 5 ровно увидели… в первую еще раньше. Было 4 недели 3 дня…
Пожаловаться
Евгения

В 6 неделек точно все увидели

Показать ещё