вопрос для тех кто уже рожал или будет рожать в ноябре - декабре!

расскажите пожалуйста у кого как было, на какой недели опустился живот при первой беременности? и через сколько времени вы родили? какие предвесники родов у вас были? а то у меня жывот опустился на 35 недели, беременность первая, вот и хочется узнать когда ждать роды! была позавчера у врача сказала она мне что могу через 8 дней уже рожать так как будет уже ровно 37 недель!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
в первую Б не опускался, или я не заметила, родила без двух дней в 37 недель,
сейчас опустился в 35 недель
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Расслабьтесь и получайте удовольствие от последних денечков в беременном состоянии;) Природа умнее всех нас и все произойдет именно тогда когда ребеночку будет пора. Срок уже приличный. Не забивайте себе голову.
Пожаловаться
Александра Ефремова

не помню во сколько опустился живот, врач сказала на приеме и все знакомые начали говорить, но я разницы не видела))) и сейчас не вижу))) никаких предвестников у меня не было. пробка не отходила. просто начались схватки 5 мин всю ночь, в роддоме посмотрели и сказали что рано. через сутки вновь схватки (также сразу 5 мин) и там уже рожать пошла. что в 1 что во 2 раз думаю как же это все произойдет… тратить время только на эти мысли.

Пожаловаться
Анна Жирова
У меня конечно роды вторые, но в 35 недель тоже живот бы низко.Врач говорила что хоть бы до 37 недель доходила.Головка низко.Хотя по моему у меня живот был изначадьно низко.Родила в 40 недель.Мне в роддоме говорили что зависит от телосложения.Если высокая и худая то то живот высоко не будет.
Пожаловаться
Ксения

Я в ноябре рожала но у меня живот опустился за неделю до родов пдр на 19 было родила 20, хотя по узи перехаживала, и ламинарии ставили, а вообще я рада что у меня была дородовая подготовка, теперь то я понимаю что скорее всего бдагодаря ей я без разрывов родила, по узи кстати срок на 2 недели раньше ставили поэтому на дневной стационар и отправили, витаминки всякие да и под присмотром, вечером 19 почувствовала схватки(нисчем не перепутаешь)всю ночь подобогревателем попой просидела, так легче было, утром в 8 меня муж отвез, а в 21,00 родила, а предвесников никаких не было, только мое внутреннее сознание чувствовала вобщем)

Пожаловаться
Любовь

Я уже жду-жду и никак не дождусь… ПДР на сегодня: тишина… Никаких предвестников и тренировочных! Никакая домашняя стимуляция не помогает. Попробую еще сегодня листья малины позаваривать. А то ребеночек крупный сказали еще 2 недели назад, а хочется ЕР и без медицинской стимуляции, а то в понедельник сказали приезжать на плановую госпитализацию: то ли просто под наблюдение, то ли стимулировать хотят. Опустился живот или нет не пойму (особо не изменился вроде), хотя вчера на осмотре Г сказала, что головка прижата хорошо, а шейка была мягкая уже дней 10 назад… И чего ждет спрашивается)

Пожаловаться
Юлия

У меня рано опустился на 31 неделе, сейчас 33, врачи сказали могу родить в любой момент, тут ещё главное чтоб шейка была закрыта.

Пожаловаться
Виктория
Даже в родах не опустился 
Пожаловаться
Saro4ka
Первый раз без предвесников, в пять утра отошли воды и мы поехали рожать

Второй раз ныла поясница с часов трех дня и бросало в жар в семь отошли воды- поехали рожать( пробка отошла за две недели до родов)

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

не опускался вообще

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
а ребенок опустился уже в родах при полном раскрытии, еще и ждали 2ч пока он опустится
Пожаловаться
Anna TTT

зрительно живот не опускался, а ребенок опустился на 34 неделе, родила в 38.

Предыдущая статья
почему больно?
Следующая статья
срочно на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!