Интересно, через сколько роды…

, Сегодня ходила к частнопрактикующему доктору, которому доверяю. Попросила посмотреть меня на кресле по поводу раскрытия, т.к. моя Г этого не сделает, потому что в ЖК это запрещено. Посмотрел и сказал: ребёнок крупный, уже под 4 кг весит, шейка разглажена настолько, что обтягивает головку ребёнка, раскрытие на половину, т.е. он её почувствовал! я уточнила: на 2 пальца его (показал диаметр 3 см), я спросила про пробку, а она говорит: какая пробка, она уже давно вышла, шейка матки тонюсенькая (а я всё пробку жду густую, у меня слизистые прозрачные выделения выходят, сейчас уже непрозрачные), ну в общем сказал, что вот-вот. Интересно сколько… как вы думаете?

Юля
034795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
а как она аргументирует, что такая ПДР? Ладно бы по УЗИ было, а так не понятно…
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Никак, я очень надеюсь скоро рожу.
Пожаловаться
Юля
Удачи вам! А какие симптомы есть?
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Спасибо, вам тоже тоже удачи. Из симптомов только что малышка меньше дрыгается и выделения «сопли» прозрачные.
Пожаловаться
Юля
не переживайте, в этом положении ещё никто не остался)))
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Уже говорила, а она мне все равно свое, говорит рожать все равно будешь по нашим срокам. Я очень сильно из-за этого переживаю.
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
У меня Г, какая-то странная, последние мес были 16 ноября, по ним ПДР на 23, и по УЗИ примерно такой же срок, а она мне ставит, что у меня ПДР на 9 сентября, я уже перенашиваю, а она даже не чещется. Даже не знаю что мне делать. 
Пожаловаться
Юля
конечно не правильно, у меня мес были 1 декабря, ПДР 8 сентября, а вы попросите у неё направление в роддом, скажите, что хотите заранее лечь, пожалуйтесь на что-нибудь, а они там быстренько всё наладят, перехаживать тоже не очень хорошо
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Что вам Г сказал, нормально ли что идут эти выделения? У меня вот тоже, я думала это пробка.
Пожаловаться
Юля
эти выделения не пробка, это идут гормональные изменения перед родами и матка выделяет такое, почитайте на сайте МамаЛара, та найдите Предвестники родов, там хорошо написано про эти выделения. Кстати, после осмотра они у меня прошли. А вас смотрели на раскрытие?
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Нет не смотрели, у меня даже низ живота не ноет, неужели у меня матка не раскрывается?!!!
Пожаловаться
Юля
у меня при первой Б тоже ничего не было, просто рано утром воды отошли неожиданно и схватки пошли
Пожаловаться
Александра
Странно что в жк не смотрят… Меня смотрели в понедельник- 2 пальца пропускает и шейка мягкая, ребенок тоже крупный, вот теперь не знаю тоже, хочу скорее родить… Пробка выходила позавчера, треники постоянно! Думаю нам с вами не дольше недели ходить…
Пожаловаться
Юля
сказал, что до 1 сентября точно должна))))
Пожаловаться
Александра
Моя тоже сказала что ждет 2 сентября но будет удивлена! Не хочу перехаживать с крупной дочей(
Пожаловаться
Юля
как-то стимулируете роды?
Пожаловаться
Александра
Ничего специально не делаю) веду себя активно, ем все подряд, свечи вставляю во все щели)))) думаю конечно о касторке…
Пожаловаться
Александра
А вы?
Пожаловаться
Юля
да особо ничего не делаю, если мужетерапия, то нужно по полной программе, а не с краю, чтобы физиологически открыть шейку, кстати врач сказал, что сперма никакой роли не играет, главное по полной программе проникновение, муж мой после моих сегодняшних рассказов делать ничего такого не будет)))), короче, врач сказал больше ходить, а я не могу, у меня живот огромный, мне тяжело
Пожаловаться
Александра
Мне тоже тяжеловато, но я каждый день выдумываю себе важные дела и много хожу)
Пожаловаться
Юля
видимо и правда всему своё время))))
Пожаловаться
Еленка Антипина
нет мне нужно шейку немного расслабить… она еще твердовата сказала!
Пожаловаться
Юля
потому что первый ребёнок, хотя я дочку в 38 недель родила
Пожаловаться
Соня
Я вот тоже хочу чтоб мне глянули на шейку… что-то мне кажется что я могу вот-вот родить… как-то более или менее подготовиться хочется успеть… Хотя я уже так жду, что только рада буду. Но боюсь схватки сразу от треников не отличить и оп дороге где-нибудь родить =)
Пожаловаться
Юля
я тоже боюсь поздно понять начало схваток, хотя когда они сильные, их не перепутаешь, я где-то прочитала, что если ты не уверена, что рожаешь, значит ты и не рожаешь, вот не знаю теперь в ванне можно лежать или нет
Пожаловаться
Еленка Антипина
у меня тоже на мочевой давит как-будто сейчас ведро выльется, а прихожу в туалет а там чуточка и все! у меня на лобковую кость еще походу давит прям всодит иногда когда на спину ложусь, тянет низ  иногда когда активно двигаюсь! а так больше ничего не беспокоит вроде! сегодня в ЖК прописали свечи красавки и ношпу, вот для чего ношпу я не поняла надо пить!? может вы знаете?
Пожаловаться
Юля
может чтобы мышцы матки расслабить, не знаю, я спросила про свечи красавки, а он говорит: там нечего расслаблять, шейка уже растянута… у вас так же?
Пожаловаться
Елена
у меня тоже был сегодня осмотр, дали направление даже в роддом-типа пора едь! А я не хочу, рано и так долго если по сроку ставят на 9.09… Мне тоже сказали не ждать никаких пробок, все возможно вышло))Тоже давит, но я так думаю и врач сказал то же самое, что это от того что плотно прижимается… буду ждать схваток… лучше дома бегать часто  до туалета и как то дома по приятней ждать всего)))
Пожаловаться
Юля
конечно, а в роддоме мне кажется сразу простимулируют, да и без схваток они не принимают, по-моему
Пожаловаться
Еленка Антипина
у меня тоже врач посмотрел и сказала что головка опустилась, но еще свободно двигается сказала еще похожу недельку… ждать со дня на день теперь=))))))
Пожаловаться
Юля
а как вы себя чувствовали после осмотра? У меня тянет низ живота и как будто на мочевой сильно давит.
Пожаловаться
Юля
Девчонки, почему никто не отвечает????
Пожаловаться
Оксана
вот-вот – легких вам родов
Пожаловаться
Юля
я боюсь, что роды начнутся со схваток, а я не пойму, что они настоящие, т.к. треники частые… проще, когда воды отходят – тогда всё понятно.
Предыдущая статья
Когда начинаются роды
Следующая статья
Как ведёт себя малыш накануне родов?