срок по узи

Девоньки, всем привет. Сходила на узи, поставили срок 31 неделю, акушерский 29, а от зачатия и того меньше должен быть. Последние мес. были 23 апреля. И по узи у меня всегда срок больше получался. Могу я считать дату родов от узи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mama1
07631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ннн
на таком сроке дети уже разные, кто крупнее, кто меньше, они по средним своим данным вычисляют, поэтому часто не совпадает с реальным сроком. Ориентироваться надо по первому узи в 10-12 недель.
Пожаловаться
Алла

Доброго времени суток) А что делать если точную дату последних месячных не знаешь (сказала на первом приеме 30 марта, а потом осенило, что 30 марта должны были пойти) поэтому у меня ставят акушерский 32 недели, а по узи 36 недель, а у меня кесарево и сейчас даже не знаю что делать и когда прихода ждатьврач у меня зверюга, боюсь говорить что не правильно сказала, она меня когда нибудь на кусочки разорвет

Пожаловаться
Олесюшка
Если считать по узи, то только по первому!!! Просто, видимо, ребенок крупный!!!
Пожаловаться
ElizabethTheQueen
считайте акушерский
Пожаловаться
Малинка
по узи смотрят как развит плод, и он может опережать сроки, поэтому и ставится срок больше! у меня был по узи срок пдр значительно  раньше, в итоге родила через неделю пдр от месячных, так что как повезет)))
Пожаловаться
Зуля
по последним месячным считайте.
Пожаловаться
Светлана
+1