,
Девочки, у меня вес просто прет!))))) по 800 гр в неделю последние 2 недели… Общая прибавка 10 кг, вес добеременный был маленький. я ничего не пойму! ем не много!!! такое ощущение что организм ВСЕ припасает на черный день… врач пугает отеками… разгружаться не могу, если совсем плохо ем – становится дурно))
как у вас??
У меня вот наоборот, 36 недель беременности, общая прибавка 2,2 кг. Очень переживаю, что практически не набрала, это ведь не норма
становится страшно… жутко боюсь большой прибавки! но никакие методы борьбы не помогают((
сегодня, задумав разгрузку, съела чашку ряженки с вареньем и выпила чашку кофе и чашку морса… хочу ЖРАТЬ!!!:)) возможно, что носью мой внутриутробный хомячок потащит меня обворовывать холодильник((( эх!
надо терпеть – осталось чуть-чуть – что еще нам остается??
Набрала за беременность 20 кг. В последнем триместре могла до 3 кг за 2 недели прибавить. Гинеколог советовала меньше есть, но я то знала, что прибавка идет не от еды, а от воды. Стала поменьше пить (до 1-1,5 л в день). После родов уже похудела за неделю на 3 кг. Думаю, что из меня выходит «лишняя» вода. Если вы правильно питаетель (мясо + овощи) и пьете мало воды, то особо беспокоится не стоит. Ваш организм и пузожитель сами знают как лучше.
P.S. где-то читала, что если вы себя до беременности ограничивали в еде (сидели на диете), то во время беременности ваш организм вспомнит это и будет делать запасы