\ Всем привет. Облазила кучу сайтов и тем, составила для себя список тех колясок которые я хотела бы. Условия: люлька не менее 80 см, непродуваемая, на больших надувных колесах, хорошие отзывы о коляске, цена не более 15т.р, симпотичные))))
wampol verona(есть зимний конверт):
roan marita: market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1042117&clid=502
little trek(самая большая люлька):
peg perego culla: images.yandex.ru/yandsearch?text=peg%20perego%20culla&rpt=simage&p=1&img_url=www.malyuk.net.ua%2Fproducts_pictures%2Fh.jpg
peg perego young:
camarelo q12: market.yandex.ru/search.xml?text=camarelo%20q12&hid=90796&srnum=3
Stroller B&E Maxima:
ROAN Kortina: market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042118&hid=90796&suggest=1
По расцветке. да и вообще больше нравится ROAN. Но все таки жду ваших советов и отзывов.
Строллер Максима-лучшая для зимы, там меховой конверт прилагается.правда там только люлька хорошая, прогулка неудобная.Расцветки разные, видела их вживую
Я тоже изначально была категорически против поворотных колес. Но эти передние колеса реально большие, и фиксируются когда нужно (в зиму)! Поэтому и советую пойти в магазин поглядеть и потрогать! У меня сразу мнение поменялось. Они достаточно крупные, чтоб по сугробам лазить, на мой взгляд, + коляска легкая! Я когдла после этого бейбикаровскую коляску повозила – пришла в ужас! И до сих пор понять не могу как с такими тяжелыми колясками можно справится одной...(
да, вес – это тоже немаловажный фактор. Вот я на роаны все смотрела и на переги, а как попробовала их повозить – так все желание отпало( на ярмарке в коломенкой понравилась happych futuro (verdi futuro) – аналог как в предыдущем посте, очень маневренная, надувные колеса, передние по желанию крутящиеся, и легкая – всего 11 кг! вот думаю, что уже определилась! после еще весь инете облазила, и в магазины заходила сравнить и еще раз покатать – так более удобной и не нашла пока. Аналагов много, но это оч удобная, и люлька большая, вроде 37*78. В любом случае советую зайти или в магазин или на какую-нибудь ярмарку и пощупать-потрогать-покатать! некоторые модели отпадут сами собой! Удачи!
У нас ПДР на 05.02., тоже не совсем весенние. Нам с мужем понравилась коляска Adamex Mars, но окончательный выбор еще не сделали...
вот сылочка где мы вариантики присматривали